Да-а!... Трудно спорить когда тебя не слышат.. Ладно, попробуем ещё..
С чего вы взяли, что нам неймётся?
Да прилипли вы все , как банный лист до
***и!.. Хорошо, чего вы добиваетесь?.. Ну рассобачимся... Вы нам санкции, мы вам перекроем газ.. Кому от этого хорошо?.. Ты знаешь, я высмотрел по ТВ ответ на мой вопрос - в Грузии люди когда митинговали, был один интересный плакат - "Во всех бедах мира виновата Россия!.." Ты поддерживаешь лозунг?.. Это и в тайфунах, и в землетрясениях, и провале экономики юсанецов - во всём!..
Они хотят освободиться от влияния России, т.к. кто живёт с Россией, то беден. Они просто хотят жить хорошо, этим и обуславливается стремление в Европу и НАТО.
Так они уже освободились!.. Чего орать-то?.. Специально дразнить Россию?.. Говорю ж комплекс"Моськи"
Знаю! А в США к вам относятся нейтрально!
В штатах ко все относятся нейтрально.. Им по барабану все!.. Они за свой карман бьются.. Лозунги не в счёт..
Спасибо! Но на форуме нас оскарбляют не меньше, чем американцев, вы противоречите своим согражданам
А уж как нас-то оскорбляют!.. и не только на форуме.. я никому не противоречу... Вот Вы - взрослый человек(надеюсь на это..).. Неужели Вы верите в то, что еслиб КГБ существовал, то мы б с Вами общались?!... Да меня завтра бы к стенке поставили - 15 лет растрела, и каждый день до смерти!..

А-А, Вы наверно думаете, что я сам агент КГБ?!... Угадал?..
Германия не поддреживает! боевые действия там уже давно закончились. Шыиты и Суниты делят власть, убивая друг друга, американцы учат местную гестапо, формируют иракскую армию. Обстановка сейчас стабильная
Да что Вы говорите?!... А кто ж тогда мирных жителей положил? Не коалиция?..Боевые действия закончились, а гробы всё идут.. Какая стабильная обстановка?.. Каждый день взрывают по 50-100 человек!..Шииты и суниты делят власть... А до вас всё было поделено, хоть не очень мирно, но тихо.. Буш подавился пряником,и очень захотел иракской нефти на халяву.. Итог видит, и осуждает весь мир..Да, скоро вы уйдёте.. И не просто уйдёте, а убегите!.. И оставите страну в хаосе террора!.. Миротворцы, мать вашу!..
Госпитали в Афганистане мы видели и западные журналисты с уважением показывали, что россияне, не смотря на неприязнь Афганцев и по сей день к России, развернули пару госпиталей и лечат бесплатно жителей
А, что вы бесплатно развернули, кроме установок "Пэтриот"?Не надо ля-ля, что афганцы не любят до сих пор!...Любить, может и не любят, а вот уважать - уважают.. Наши пацаны, кто воевал в Афгане(мои годки) ездили недавно туда, была поездка по боевым местам. Афганцы говорят - вы хоть что-то строили, а юсанецы нихрена!..Даже Карзай юсанецам уже не верит - прибежал на ШОС...
Менталитет менталитетом, но если от Ирана будет исходить угроза, то будет нанесён удар! В ваших утверждениях чувствуется непонимание, что там происходит за кулисами, что не первый раз я вижу у россиян. Отсюда такие и пустословные фразы.
Если будет нанесён удар, то будет такое "непонимание", что вам потом икаться долго будет, так как вы рядом, а юсанецы за океаном, и отдуваться прийдётся вам.. И кому ж понимать азию, как не нам - ведь вы ж зовёте нас "Азиатами"... Ещё Гитлер так прозвал...