Это теж яйца, только вид сбокуА зачем Вам? Поумнеете от этого?
Именно на процесс поумнения я и надеюсь. В режиме "сам дурак" я долго общаться не могу, слишком скучно и неконструктовно. Если вместо обсуждения конкретных тем, будем продолжать обсуждать достоинтства ума, места пребывания, образования и т.д., можно на этом и остановиться. Это обычный финал большенства полемик на форумах.
Итак, о яйцах. ФСБ безусловно корнями уходит к своим советским предшественникам, но утверждать что это одно и тоже столь же правомерно, как говорить, что современная Германия является продолжением Гитлеровской. На перед прошу заметить, я не люблю никакие спецслужбы и другие силовые структуры.
К чему это? Вы выражаетесь не ясно!
Чтож, повторю еще раз. Количество публикаций в СМИ, не отражает реальной картины в Мире. Вброшенная информамация может перепечатываится сотни раз. Для серьезного анализа ситуаций нужно время, а СМИ должны реагировать немедленно, быстрее конкурентов. Где уж тут объективность. Сссылки, которые я выложил, отражают мнение западного читателя, который хочет сам разбираться.
Вы обвиняете США, что они "рулят" в Украине и Грузии, я Вам ответил что это Украина и Грузия хотят с США и Европой , а это большая разница. Что не понятно?
Я не обвиняю, а констатирую факты. На то и ставятся марионеточные режимы, чтобы вовремя просить помощь. А за весь народ не надо так смело ручаться. И почему с США и Европой означает против России? Я уже поминал того же Кучму и Шеварнадзе, которые были куда вменяемее.
Или опять ложь из очередного "японца" так и прёт. Или Вы специально тупорылым прикинулись?
Пример: не хочет Казахстан с США контактировать, никто в Казахстан не лезет, ни Европа, ни США. Ваши глупые обвинения в сторону США пахнут просто очередной пропагандой.
Хамство - последний аргумент, за неимением других. На этом форуме я не могу быть очередным "японцем", покуда единственный, согласно внутренней статистике. Тот факт, что я временно работаю в Японии, афишировать никогда не собирался, но администрация форума без всякого спроса вывесили фланги, - это раз. Во-вторых, о какой лжи идет речь? Если я выкладываю какие-то факты, то их можно проверить и указать, если ошибся. Мы здесь не есть официальные лица, которым пристало вовремя солгать. Мнение, высказанное о событиях, является частным делом (Вам, как продвинутым демократом, это должно быть понятно), даже если оно ошибочно с чей-то точки зрения. С вашей стороны, я не увидел ни одного прямого (с тех пор как слежу за темой) ответа на вопрос, кроме перетусовывания нескольких клише и оскорблений.
В Казахстан пока не лезли, старой советской закалки бай Назарбаев держит в узде всю страну. Хотя как-то Чейни (вроде бы он) заезжал и хвалил Казахстан за широкие шаги к демократии местного байства, насмешив вдоволь. А вот в Киргизии попытка очередного цветного переворота была, как недавно и в Монголии. Кажется еще где-то в Азиатской части. Сценарии под копирку. Только слепой или не желающий видеть, не заметит этого. Далее, видимо, последовало бы "Наших бьют" и вот уже бэтманы везут оружие, провиант и советников.
Ни одна уважающая себя тирания не допустит подобной красочной клоунады. Только ослабленная власть, готовая к плюрализму, демократическим шагам и т.д. не способна себя защитить перед цветной циничной агрессий поддержанной массовыми денежными вливаниями и мощной пиар-компанией. За что в последствие падший получает ярлык антинародной, тоталитарной и ну а далее каждый эксперт в деминститутах может продолжить список.
Какой у вас провайдер в Японии?
Хотите проверить и отключить?

, или услышать что-то вроде fsblimited

? Я могу не отвечать на этот вопрос, но чтобы не дать Вам умереть от любознательности сообщаю yahooBB, может это что-то Вам скажет. В японском инете практически все yahoo, даже спам.
Вот видите, я то Вам позволяю поумнеть "=?