I.Z.Добрососедские отношения можно и нужно иметь с добрыми соседями, а не с теми, кто стреляет прямой наводкой по миротворцам! Я разве кого-нибудь унижал?
Чем объясните эту глупость? Со всеми надо жить хорошо.
На мой взгляд патриотизм - не самое плохое качество. лично для меня, с некоторых пор, ругательным словом является не "патриот", а "демократ".
Я верю Вам. Однако, именно по этому, живут большенство россиян плохо. Партриот это тупое оружие в руках властных структур, помогающее им держать свой народ за быдло. А это ведёт к деградации людей.
Я, может быть, поверю в справедливость того суда, когда увижу на скамье подсудимых тех албанских руководителей, кто организовывал торговлю донорскими органами захваченных сербов (см. К.Д. Понту), предводителей боснийских мусульман санкционировавших массовые убийства. А то как-то получается, что во всем виноваты одни Сербы! Так не бывает!
А что Вам мешает? Вы интернетом можете пользоваться? Найти страницы Гаагского Трибунала можете? Там все данные об осуждённых за войну в бывшей Югославии. Всё доступно на английском языке. Вы даже удивитесь, что среди несколько десятков осуждённых есть много врагов сербов. Что мешает найти и убедиться?
Ну был Милошевич коммунистом! Это что преступление уже само по себе? Кстати, и я состоял в КПСС, и большинство моих друзей и знакомых то же.
Ну наконец то, дождался я честного ответа о политпринадлежности Милошевича.Милошевича хотели судить за приказы по этническим чисткам, т.е. за военные преступления. Милошевич активно сотрудничал с советским/росийским КГБ, который активно поддерживали коммунистов. Эта дружба продолжалась и до самой смерти.
Ну почему же? Доверяю, но не всем и не во всем!
И чем это основывается? Политическими убеждениями?
Да и флаг им в руки! Кто им препятствует?
Ну наконец то вы поняли, что я вам правду о сербах говорю!
А почему нет? После обрыдшей большинству политики Ельцина-Козырева люди увидели, что наши руководители перестали во сем угождать юсанецам и начали отстаивать интересы России, в том числе и геополитические.
Т.е. люди стали очень хорошо жить, например, как в Европе? Как это отразилось на благосостоянии простого человека в глубинке?
Я так понимаю, геополитические интересы должня прежде всего внутри страны воплощаться. или у вас другое мнение?
Я предпочитаю, что бы Медведев и А. Меркель общались напрямую, что мы пока и наблюдаем, и даст бог, так и будет дальше.
Почти все правители общаются на прямую. Меркель часто критикует Россию, правда по российскому ТВ я об этом не слышу.

Ну вот так, весь народ немаленькой страны одним махом, под одну гребенку! Это примерно то же, если бы я во всеуслышание заявил, что все немцы - фашисты и выкормыши Гитлера!
Вы воздержитесь, однако тут на форуме уже и такое было и большенство так же и дальше подобные форазы про западные страны говорят.
Вы уникум здесь!