М-дя.. Такой отель в Турции найти сложно... Их почти уже нет.
В трехзвездочных гостиницах AI – это трехразовое питание на шведском столе плюс полдник (кофе-чай, выпечка, иногда – горячие закуски), безалкогольные и алкогольные напитки местного производства (как правило, это вино и пиво), анимация на территории отеля, тренажерный зал, пользование теннисными кортами в дневное время (если они есть), сауна плюс турецкая баня. Если речь идет об отеле уровня 4* и выше, то питание осуществляется круглосуточно.
Если удовольствия, которые предлагает система AI, кажутся вам сомнительными, лучше предпочесть отель, предоставляющий традиционные системы питания – завтрак (BB), полупансион (HB) или полный пансион (FB). В Анталии таких почти не осталось, исключение – отель Hillside, администрация которого некоторое время назад отказалась от использования системы AI. http://www.trip.ru/turkey-all-inclusive.shtml
Володя, я же написал: давай не мыльные пузыри из рекламы, а личные впечатления:
- если в 4-х звёздочном турецком отеле пытались менять полотенце и постель не каждый день, то в 3- звездочном турецком отеле такие гадости клиентам делают наверняка;
- турецких бань у нас в гостинницах нет - это правда. Мой товарищ рискнул в прошлом году в Турции пойти в турецкую баню из любопытства. Рассказывал потом, что весь сеанс переживал из-за антисанитарии, поскольку всех клиентов турецкие банщики обрабатывают одними и теми же НЕодноразовыми вещами, и никакой дезинфекции. Товарищ с трудом дождался конца сеанса, теперь его в турецкую баню калпачом не заманишь;
- тренажерные залы и сауны у нас в 4-х и 5-ти звёздочных гостиницах тоже в есть, как и бассейны;
- тенисные корты у нас, к и в Турции (как оказалось из твоей рекламы), есть только в тех гостиннцах, где они есть, а в тех гостинницах, где их нет, так их действительно нет;
- я писал не про количество питания (этого у торок как говорится хоть жо"ой ешь), а о его качестве. Мне показалось, что в наших гостинницах качество питания лучше;
- что такое анимация в конце концов ? Может это бяка какая ? Ты сам то хоть знаешь, что это такое ?