Ну скажите, кто живущий в России думал что будет такой Август. Да, погибли мирные люди, да погибли военные, многие сидели на «иголках». Но кто думал, что будет так? С самого начала, чёткое обозначение позиции, лица Медведей знающих что делают. Ну скажите, разве не приятно видеть таких у руля? Разве не возникает гордость за нашу страну? Ха, мне, например, чертовски приятно жить в такой стране. Консолидировать людей, засветить 5 колонну, как старую, так и новую, выявить друзей и врагов, вы пойдите по сети. Кто знает языки, тот увидит, сколько народу поверило в то что есть правда не только от США и всё это за неделю. Вы посмотрите материалы по ШОС, там праздник, похоже, не меньший чем в Осетии или Абхазии. И всё это без истерики, без бравады с чувством собственного достоинства. Говорят, проиграли информационную войну, ой ли? Может наоборот? Дали увязнуть во лжи, и теперь смакуют, растягивая во времени порку западных СМИ. Кавказ захлестнёт террор, а мне кажется наоборот. Ведь все знают, откуда «ушки» растут, теперь подумают, стоит ли финансировать сомнительные акции в России. Не хочется говорить об Украинцах , не хочется говорить о тех кто нож за пазухой держит и в удобный момент в спину России втыкает. Скажу о другом.
Вот из Прощальная гастроль бездельника.
Мы жили, кто как, не потому что совок был плохой, потому что сами были не активны, мы не хотели скинуть дерьмо у власти, мы сами не хотели построить себе красивый дом, хорошую и долговечную дорогу, красивую школу и много чего могли, но сами не хотели, потому что не думали. Мы искали и ищем крайних, мы искали и нашли, халяву, не халява это, кабала, рабство и кровь наших детей.
И вот я думаю, мы что ли Медведей нашли, выбрали, вообще какое отношение мы имеем к тому что Россия почти умершая в 90 х. встала в полный рост? Да ни хрена мы ничего не делали, ну оглянитесь назад, так ведь оно и было, тогда ………….? Нет, Россией сам БОГ управляет.
ШАХ И МАТ вам, слуги дьявола, поставил сам БОГ. И можете в истерике, смешать фигуры на доске, можете скулить, ныть, партия записана и засчитана. Будут и другие партии, но вам не выиграть, учите историю, историю РОССИИ, страны за которой сам создатель.
Во блин, намулювал, так не долго и сам поверю в БОГА, а чё, пора уже определятся.