Дефективный, отрицание существования национальности родителей - это оскорбления меня и остальных украинцев. Так чем ты лучше, урод?
Идиет, откуда тогда появилась организация украинских националистов в Польше?
У меня в профиле много разного дерьма твой покровитель Правдолюб налепил по своей беспомощной злобе, лишив меня возможности его редактировать. А еще у меня закрыт доступ в раздел "Вопросы ведения форума", хотя там ни единого повода это делать я не давал. А ещё лишил меня возможности удалять мои же собственные сообщения.
и что с того, дятел?
Да пшел ты накуй, поповский холуй. Угрожать оно мне еще будет.
Эт ты счас такой грамотный, когда я тебя мордой в твое дерьмо ткнул.
А если ты имеешь ввиду украинский язык, то Великдень в украинском означает день Пасхи - воскрешения Христа, который начнется этой ночью и будет только завтра, а не сегодня, в субботу. Вот тебе и очередной твой самообсер.
У меня нет покровителей, ни по жизни, ни в виртуале. А то, что тебя по носу бьют постоянно, заслужил.
Самообсёры ты на лету придумываешь. "Множество" твоё, до сегодняшнего дня не существовало, и если лемки-русины, Великдэнь, это самобсёры, то ты бесишься, что кроме этих, совсем не проколов, тебе найти нечего. Грех ругаться-материться всю страстную неделю, но тебе, нехристю это не дойдёт, хоть кол тебе на голове теши.
А то, что у тебя через слово погань льётся, это твоё поражение и есть, чёрноротый оппонент, это уже заведомо проигравший.
А то, что на Бога плюёшь, то это уже не мне судить, тут я умываю руки.
Не ты первый, который грязь ртом изрыгивает, но ни один из них добром не кончил. Пред Высшим судом все ответим.
Ты ещё обижаешься, что тебя лишают каких-то прав. Не удивительно.
И ещё. Украинцы, это все граждане Украины, независимо от национальности, русские и малоросы, татары и болгары, румыны и мадьяры, и то, что ты кучке свидомитов единолично приписываешь "свидомое украинство" лишая права называться украинцами миллионам граждан Украины, то ты просто смешон.
Была бы нация и вопрос не стоял. А то что русских, из Руси, нас подавляющее большинство, вот это вас и выворачивает наизнанку.
И провокации твои, что оскорблениями сыпешь, в надежде, что я уподоблюсь тебе и отвечу в том же ключе, остаются пузырями в луже. Ты жалок и ничтожен и все твои доводы, это мат-перемат и хамство болезненное.
И не называй банду опарышей организацией. Их уничтожили, как крыс и толку от них было никакого, только кровь и падаль.