Тебе самому нужен доктор - излечить тебя от латентной гомофобии.
Вообще-то она легко лечится - достаточно всё то, что ты здесь выливаешь на украинцев, сказать где-нить среди простых мужиков, незамороченных лишними манерами. Пару ударов в хлебало - и ты полюбишь и украинский язык, и украинских людей, и горилку с салом. Но пока ты сидишь и дрочишь сутками в виртуальном пространстве, подобное исцеление тебе не светит.
Ну ударами в хле6ало, это единственный способ полюбить украинский язык. Про украинских людей я уже говорил неоднократно, мы все украинские люди, и русские и татары, болгары и белорусы и про нацию ты сам никак понять не можешь, потому отвечаешь угрозами.
Тупорылый, достаточно, что я представил указ о запрете украинского национального общества, что само собой подразумевает украинскую национальность. Но подразумевает для умных людей, но не дебилов вроде тебя.
Подразумевает? Странный способ аргументирования и подачи фактов. Для Кулиша, создателя украинского языка (в чём он глубоко раскаивался) все русские, а ты каких-то украинцев выискиваешь там, где их не было. Дата создания украинцев - 1922 год.
И то, странно, почему на Украине 83% граждан думают и общаются на русском языке?
Дурик, на тебя все плевали - это факт бесспорный.
Все, значит никто. (с) Кстати, жидовское выражение, лакмус для определения, так сказать. Работает на все сто.

А на украинском языке говорят миллионы, и будут говорить, как бы не усирались мудаки вроде тебя.
Ну во-первых, я не против украинского языка. Усираешься тут ты, своим психозом и руганью.
Я за то, чтобы русскому вернули статус официального, это две разные вещи.
Во-вторых, везде, где я бываю, общаюсь на русском языке и мову слышу очень редко, как в Киеве, так и в Запорожье, Днепропетровске и Харькове.
В сёлах да, мовы больше, но городские говорят на нормальном русском языке.
Резюмируем.
Фактов существования украинского языка до 1905-го года и украинцев до 1922-го года ты не предоставил.
Ты всё ещё хочешь поговрить об "Украине-Руси"? +@>