А я с этим не согласен. Уже не один год отслеживаю события в Украине и тут, на БФ, у меня было несколько тем об Украине. Сейчас я лично наблюдаю определенный позитив в развитиии страны. И определенную стабильность. Если же о своем положении, то мне повысили зарплату и я этому рад. Она у меня самая высокая за последние 20 лет. И очень хорошо помню эпоху Ющенко - который был не от мира сего. У меня нет никакого желания в нее вернуться
Карл, покращення видят уже многие и как не странно, но рейтинг ГШ и ПР не падает, по крайней мере по отношению к "косатой". По логике вещей, оппозиционерка в тюрьме имеет наиболее выгодное положение, тем более во время перемен, реформы всегда непопулярны среди населения. Но регионалы тихой сапой делают своё дело и поднимают свой рейтинг.
Но я им ставлю в очень большой минус невыполнение обещания по русскому языку. Хотя видно, что они сами начинают это понимать, что их заигрывания перед западнянами популярности им не прибавили, галичан, куда не целуй, всюду zhoппа, а вот руские голоса от них ушли.
Если летом они сдержат своё недавнее слово и введут русский язык официально в русских регионах, тогда буду голосовать за них с чистой совестью.
Но ультра-правые радикалы, украинские националисты не имеют шансов вообще перелезть через проходной барьер. Потому и бомбёрцы попритихли. Так как закрыть эту тему им невозможно, приходится им утираться втихаря.