Реально украинцы не хотят входить в Россию. Как не хотят входить французы в Великобританию или не хотят итальянцы входить в Германию.
Не хотят запорожцы входить в Днепропетровскую область, а харьковчане в Донецкую.
Украина, это голос в ООН и большинства международных организаций.
В некоторые мы вошли даже раньше России. 
Наша сила в Союзе и добрососедских отношениях.
Украина войдёт в ТС и ЕАС полностью. Отдавать Кемскую область
, то есть Галичину, это слишком роскошный подарок. Наши деды проливали кровь, освобождая её от фашистов и бандеровских ублюдков. Там живут и работают наши люди, русские, нельзя их бросать на произвол судьбы.
Три галичанских дистрикта никогда не были и не смогут быть самодостаточным государством. Украина слишком много ресурсов, денег, человеческих жертв вложила в Западенщину.
Дарить всю инфраструктуру и промышленнсть той же Поляндии и предавать память наших полегших дедов негоже.
Крым русский, без вариантов.
То что украинцы не хотят входить в Россию - это понятно. Не хотят - и не надо. Интерес России состоит не в том, чтобы заигрывать
с хохлами, а в том, чтобы забрать СВОЁ, российское. Я бы не сказал, что русские на Украине не хотят жить в России.
Голос в ООН ? А кто сегодня считается с этой организацией ? Да наплевать на этот голос. Единственное, что сегодня ещё имеет
значение - это голос в Совбезе ООН, потому что за этим стоит ядерное оружие и реальная военная сила.
Что касается надежд на восстановление Союза - то это утопия. Никто не заинтересован в том, чтобы его восстанавливать.
Так что сила России - в единстве русского народа, а не в ублюдочных союзах непонятно с кем.
По поводу освобождения Галычины от бендеровских ублюдков - я думаю, это несколько утопические воззрения. Бендеровские
ублюдки там были, есть и будут. А проводить сталинскую зачиску в Центре Европы в середине 21 века - это значит
нарываться на крупные неприятности с Европой. Нам это не нужно. Пусть эта Галычина - валит куда хочет, и живёт как хочет.
Земель там ценных нет, полезных ископаемых тоже. Да и у нас нет никакой заинтересованности в этой австро-венгерской
провинции. Польша тут не при чём - они и сами не захотят связываться с этим проблемным регионом.
А вложенные туда при Союзе средства все давно самортизированы и отслужили свой срок. Совершенно там не за что держаться.