От чего ж не реально то. Мало ли в Москве бюджетников? Пригрози увольнением прибегут как миленькие.
А огромное число мигрантов из Средней Азии? Ты, бля, еще скажи что они тоже по зову сердца приперлись в мороз, да в выходной (хотя какой у них гастрарбайтеров выходной, в прогул, под угрозой увольнения) поддержать какого то уруса.
А что касается "агентов госдепа", то я уже достаточно четко и недвусмысленно прояснил суть этих прилипал, причем на этой ветке.
Ежели тебе реально это интересно, можешь перечитать мои доводы и постараться оспорить. Хотя, что то мне подсказывает, делать это ты не будешь пр причине того, что ты сам не веришь в том что говоришь. И агитировать за Путина ты принялся чисто по меркантильным интересам.
Не морочь людям голову. Ты знаешь каково сейчас уволить кого-нибудь с работы, да ещё под надуманным предлогом ?
Это СТРАШНЫЙ ГЕМОРРОЙ в судах, помимо того что ещё и политический скандал. Я знаю немало случаев, когда люди
восстанавливались на работе при незаконном увольнении, да ещё и взыскивали зарплату за период, когда их не пускали на работу,
тысяч так по 300.
Мигрантов из Средней Азии что-то не много было видно на Поклонной. А которые пришли - те, наверное, за халявной жратвой и
чаем. Их в любой выходной день на Поклонной полно, а тут ещё и чай.
Твои доводы про "агентов Госдепа" как-то не очень убеждают, поскольку ты весьма наивно смотришь на такие вещи, как
современная политика. То что ей сегодня дирижируют из реальных Центров Силы, никто в здравом уме не станет отрицать.
Технологии манипуляции массами освоены давно.