Да, эта съемочная площадка годится для отрывков, которые в официальные видеоматериалы Аполлонов не входят, и которые действительно были сняты на Земле. Сведений о других съемках, о "футбольном поле", о том, кто все это строил и кто снимал, о том, как была изготовлена модель лунного рельефа - таких сведений почему-то нет. Представляете, какой коммерческий успех мог быть у книги реального свидетеля? Он бы вошел в историю и стал известнее Армстронга. Но такого человека не нашлось. Необъяснимое явление!
P.S. Могу дать ссылку на ролик, в котором сравнивают фотографии рельефа из миссии A-15 с 3D-моделью Google Moon, и устанавливают почти точное соответствие. Но материал английский, без перевода.
1. Те, кто участвовал в таких съемках, очевидно, дали подписку о неразглашении. Я вот недавно разговаривал по поводу конструкции кинокамеры для съемки в космосе с одним кандидатом технических наук. Он сказал мне только общие слова, добавив, что дальше он говорить не может, потому что другие сведения являются секретной информацией.
Конечно, такой секрет - где и как снимались "лунные кадры", американцы охраняют как самую страшную тайну. Есть люди, которые понимали, как на самом деле проходили съемки, но прямо об этом сказать не могли, опасаясь за свою жизнь.
Но иносказательно сообщить могли. Например, как это сделано в фильме про Джеймса Бонда "Бриллианты навсегда" (фильм вышел в 1971 году!).

Возьмем более близкие события - разрушение двух небоскребов. Есть люди, которые почерпнули сообщение об этом событии из 5-минутного официального репортажа. А есть те, кто покопался поглубже, посмотрел видеоролики в интернете. И те поняли, что никаких внешних (арабских) террористов не было, да и самих самолетов не было. Была врезающаяся в небоскреб ракета, и был снос ТРЕХ небоскребов направленным взрывом. Таким способом сносят старые дома, и они при взрыве складываются вертикально вниз.
Что произошло в конгрессе с теми, кто пытался оспорить официальную версию? Им по почте прислали в конвертике споры сибирской язвы. Так что у оппонентов пропало желание спорить с такой махиной, как государственная машина пропаганды.
Я думаю, что как только спецслужбы узнали бы, что кто-то пишет книгу о реальных съемках лунных миссий, то этот "кто-то" недолго просуществовал бы на этом свете, а у него ведь ещё и родственники есть. Посмотрите информацию, сколько космонавтов "внезапно" умерло перед самыми полетами.
Впрочем, эти вопросы обсуждаются в других темах. Я специально не занимался этим вопросом, но вижу отчетливо, что не всё так гладко в информационном поле.
2. Что касается ссылки на ролик - можете давать, можете нет. Я не оспариваю факт, что фотографии рельефа местности высадки А-15 похожи на реальные. Известно (и я думаю, что вы не будете оспаривать этот факт), что фотографии места посадки были сделаны Сервейером задолго до полета Аполлона. именно эти фотослайды были спроецированы на экран в съемочном павильоне.
Впереди был насыпной грунт, а в глубине - экран из скотчлайта для фронтпроекции, куда и проецировались РЕАЛЬНЫЕ фотографии рельефа Луны. Выглядело это ПРИМЕРНО вот так: