Опять 25. Вместо доказательств - лишь домыслы и выдумки.
Я привожу мнения специалистов. А что пишите вы?
Специалисты - это конструкторы и инженеры LRV, команда Мореа-Романо-Павликса, всего 600 человек. Люди, заказавшие т.н. Гран При. Те, кого Вы почитаете за специалистов, ими в данном вопросе не являются. Болтуны, высказывающие свою точку зрения, которая основана на незнании. А у ваших знакомых, которые "все как один... это липа... на сайте НАСА...", помимо такого же ламерства могут быть и иные причины Вам поддакивать. Например, им Вас жалко. Или они Вас побаиваются. Стараются не поворачиваться к Вам спиной. Они же Вас лучше знают.
Вот вам показалось, что рука куклы немного движется.
Движение руки видят все, даже ваши единомышленники.
И еще померещилось, что нога РАЗГИБАЕТСЯ... Под каким углом нога была вначале, под каким в конце? На сколько она разогнулась? Можете ли вы вообще отличить сгиб ноги от изменения ракурса съемки.
Я не буду спорить по поводу ноги, чтобы не заниматься охотой на пиксели. Не движется, да и хрен с ней. От этого Янг манекеном не станет.
И еще вы нафантазировали, что левая нога упирается в подножку на аккумуляторном блоке. На видео ничего этого не видно. Ступня ноги, которая должна была бы упираться куда-то, вообще закрыта во время всего видеофрагмента колесом. Как можно сделать вывод, что она упирается ступней в подножку на блоке, если этих деталей ВООБЩЕ НЕ ВИДНО. Вместо фактов вы приводите свои бездоказательные фантазии - то, что померещилось, то что показалось.
Приятно смотреть, как опровергатель выкручивается, при этом городит бред и открыто врёт. Картинку вам дам! Можете позырить. Начало заезда. Куда у него ноги упираются?

А это конец заезда. Куда у него ноги упираются?

Ещё картинку дать позырить? Ваша же. Чтобы вы потом не говорили, что не знали о существовании подножки.

А вот ваши слова под ней:
А в другом кадре астронавт скатился немного вперед (я не стал его специально приклеивать клеем к сиденью), ноги уперлись в подножную подставку.
Вот здесь это, где вы пару страниц беспомощно выкручивались, пытаясь объяснить движение руки ракурсом съёмки:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=201401.1000Рано вам еще вступать в дискуссии.
Дискуссии с вами закончились, когда вы слезли с "Источников света" и начали рассуждать о том, в чём не разбираетесь. Началось развлечение. И какие с вами могут быть дискуссии, если вы убегаете, поджав хвост, как только вас уличают в очередной ошибке или ловят на вранье? Научитесь держать удар, дис-кус-сант.

$
Вот две картинки. Металлическая скрепка, как ЖИВАЯ, разгибается сама!
Вы можете понять, почему металлическая скоба проявляет интеллектуальные признаки? Или вы на это не способны?
Скрепка не разгибается, как живая. Вы её разогнули с помощью молотка. Возможно, предварительно зажав в тиски.

Это вместо того, чтобы взять у неё уроки ведения полемики, она хотя бы проявляет видимость интеллектуальной гибкости.