Уважаемый fax!
Я с удовольствием читаю вашу ветку, но сейчас тема зашла в небольшой тупик, поскольку Вашими оппонентами подвергается сомнению Ваша способность отличить на изображениях куклу от живого человека.
...
P.S. меня лично очень интересовал бы ответ 7-40 и если бы он не предоставил исчерпывающих научных доказательств, то я бы со спокойной совестью причислил его к домохозяйкам и п.……ам. 
1. Я не считаю, что тема зашла в тупик. Она сейчас пробуксовывает на месте из-за отсутствия нового материала для обсуждения. У меня начался учебный год, время от времени я выезжаю в командировки, поэтому не так много пишу сейчас, как, например, месяц или два назад.
2. Мои оппоненты прекрасно знают, что на ровере ездила кукла, а человек на ровере и около него был в статичных кадрах. Но мои не оппоненты не могут признать этот очевидный и всем понятный факт, поскольку это равносильно подписанию самому себе смертельного приговора. Ведь вся их деятельность по защите лунных высадок тут же перечеркивается одной единственной фразой. Они же могут моментально лишиться всей зарплаты. Поэтому они будут лгать, перевирать факты и глядя на куклу продолжать говорить, что это живой актер.
3. Я, как кинооператор, которому приходилось снимать макеты и делать комбинированные кадры, прекрасно вижу, где кукла, а где живой человек.
http://www.youtube.com/watch?v=TT5nSiofOPc&list=UUtdUn9EQGnE5ucvE_rKjZtA&index=5&feature=plcpИ привожу по этому поводу не только свое мнение, но и мнение других специалистов, которые разбираются в вопросе съемок кукол.
4. А где это, укажите, пожалуйста, 7-40 привел "исчерпывающие научные доказательства", что кукла является человеком?