И как у тебя так здорово получается — говорить, говорить и ничего не сказать.
Если ты до сих пор так и не понял сказанного, то при чем тут я?
Прям, мастер художественного свиста. Вот тебе показаны характеристики гофрированного сустава, надутого и сдутого:
Это тот самый сустав или другой? И ведь там ясно написано - "для сгибания". А у нас вопрос о разгибании.
Ты прекрасно знаешь — при хорошем качестве изображения большинстве вопросов исчезают сами собой.
Это точно.
Найди хорошее видео первого круга, тогда и посмотрим что куда задирается.
Мне-то зачем искать? К тому же задирание хасселя настолько очевидно и ясно различимо, что лучшего качества и не требуется.
То есть попукал мыльными пузырями и сдулся впустую. Осталась сермяга, унылая, но железная.
Так после аФона хоть осталось. А что останется после всех этих кукол и подножек? Кто их вспомнит через пару месяцев? То-то.
После его трёхсекундного анализа «рыболовного крючка» все понимают, что выложенные лунные фотографии — сканы с чего угодно, но только не с оригинальных плёнок.
Анализ хороший, спору нет. Но, видишь ли, о том, что выложенные сканы сделаны не с оригинальных пленок, я считал почти очевидным и несомненным за много лет до того, как узнал о существовании
fax-а, а
fax узнал о существовании этого кадра с дефектом. Мне не нужно было даже смотреть на эти самые сканы, чтобы понять эту элементарную, казалось бы, вещь. Так что если кому-то понадобились анализы
fax-а, чтобы понять столь очевидные вещи, то мне просто еще раз жаль опровергателей всех мастей.
Я думаю, опровергатели не будут приписывать себе твою славу — перебор веса советской складной лестницей ЛМ — твои фантазии.
Lucum, ты мне очень нравишься и вообще почти друг, но всё-таки не стоит переходить границы. Вот не надо, не надо мне приписывать то, чего я не говорил.
На такую высоту поднимается нога астронавта без форс-мажора.
И что? Вывод-то какой?
Так это все знают — потому что они тупые!
Это-то понятно. Но кроме этого, других причин ты никаких не знаешь? Мне в это трудно поверить. Думаю, ты должен знать, почему все-таки лестницу не дотянули до конца.
Да знаю я, знаю — они запрыгивали спиной назад — по другому нельзя при такой конструкции ровера. И видео такое есть. А вот другого нет и быть не может. И ты прекрасно знаешь это.
Честно говорю: понятия не имею, не интересовался никогда. Мне никогда не было интересно, каким именно способом астронавты залезали на ровер. Я понимаю, что это - один из принципиальнейших вопросов, которым просто стыдно не интересоваться. Поэтому я признаюсь: да, мне стыдно, я не интересовался.
И то, что факс абсолютно прав, когда удивляется посадке при помощи трёх ассистентов.
А в чем он прав-то? Извини, я не понял.
Да, тебе стоит рассчитывать только на подачки.
Это не беда. Нам всем в этом мире подают. Даже Бараку Обаме, Путину и Биллу Гейтсу. Главное, чтоб из правильных источников и на правое дело.
«Чтобы сесть в луномобиль в жестком скафандре, нужно было встать сбоку от «Ровера» и запрыгивать на сидение боком. На крутом склоне проделать это было нелегко, тем более что «Ровер» стоял правым бортом вниз по склону, а его сидение находилось как раз справа. Чтобы его левое сидение оставалось в более высоком положении, Скотт сначала потихоньку сдал на несколько десятков метров назад, а потом съехал вниз и запарковался рядом с валуном, но чуть ниже. «Ровер» стоял очень ненадёжно. Ирвин предложил Скотту сесть первым, пока сам он будет продолжать держать «Ровер». В этом был смысл, хотя, в таком случае, Ирвин остался бы непристёгнутым ремнями безопасности. Скотт запрыгнул в сидение с первой же попытки, а потом отъехал немного до первого небольшого кратера. Там на своё сидение луномобиля без проблем запрыгнул и Ирвин.»
Это что, аферисты сами такую легенду придумали? Ну они молодцы. Не только не поставили подножку, но и придумали легенду, как без нее обойтись и как без нее якобы обходились. Кстати, как ты думаешь, почему все-таки не сделали подножку? Разумеется, в первую очередь потому, что тупые. А во вторую?