Крымчан, наверное, под дулом пистолета гонят в российские консульства, и насильно выдают паспорта. Ужас! Срочно нужно войска НАТО туда сбрасывать!
---Войска НАТО ещё рано вводить. Сначала туда российские банды ворваться должны для защиты жизней своих сограждан

$ И на каком таком основании российское консульство выдаёт российские паспорта ? А двойное гражданство на Украине запрещено законом.
Получил поццийский паспорт - чемодан и в 24 часа вон из страны. Лишать таких новоиспечённых россиян всех привелегий на основе отказа от украинского гражданства. А вот российский консулат закрыть, как подрывающий безопасность страны.
---Россия доиграется в свои игры до ядерной войны. Украина будет раньше принята в НАТО, нежели поццийские провокаторы смогут раздуть там второй грузинский вариант

$ Смотрела я по российскому ТВ встречу медведя с несколькими президентами. Так, как неловко себя чувствовали перед камерами эти лизобюды

$ Кто там был: Казахстан, Беларусия, Поцция и ещё кто-то и всё

А Казахстан под дулами российских орудий пошёл на эту грязную сделку по газу. Просто силой заставили продавать заг по заниженной цене. Самый настоящий государственный рекет. Там где слабый - Поцция тут, как ту со своими танками

А Лукаш, так тот ваще стоял там, как прибитый. Тоже понял всю опасность, исходящую от бандитской России.
---Получившие российские паспорта граждане Украины должны лишаться права на работу и не иметь право проживать в государственных квартирах, как лица другой страны. Исключением могут быть только частные владения, купленные по всем правилам купли продажи между двумя странами. Такие новоиспечённые российские граждане должны иметь визу пребывания в стране и оплаченную пошлину за продление. Я думаю Украинская Дума лучше знает, как с таким бороться и какие надо ввести правила. А на месте украинского правительства я бы вручила ноту протеста российскому послу в Украине гандону Черномордину

$ Он как то уже раз пытался вмешиваться во внутренние дела Украины и чуть было не лишился своего имунитета, этот варюга.