…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Невзорова и книгу Е. Грекулова «Нравы русского духовенства» под суд?  (Прочитано 16804 раз)

Оффлайн архигрешник

• Прирождённый оратор
  • Страна: zm
  • Рейтинг: +15/-35
Биография правдорубца неврозова:
С отцом Невзоров-Богомолов никогда не встречался( по всей видимости его отец, художник-нонконформист Глеб Богомолов, самоустранился от воспитания своего чада как это часто бывает), а с матерью прекратил всяческое общение после того как она не пришла на похороны его деда, бывшего полковником НКВД.
Тем самым он уже нарушил одну из заповедей, велящую почитать своих родителей. А ведь в те годы он ещё был верующим христианином, пел в церковном хоре, окончил богословские курсы, собирался даже принять постриг, а одним из своих главных пороков считал то, что «недостаточно часто бывал на исповеди и к причастию ходил редко».

http://www.rau.su/observer/N21_93/21_06.HTM

Здесь ещё можно видеть Незорова-Богомолова христианином:
(хотя язвительный и циничный оттенок его надменных речей уже тогда проступал весьма рельефно)

http://www.youtube.com/watch?v=NAuQnq-Iu1w

От армии юный хорист театрал, как водится у альтернативно одарённых метафизиков, откосил через психушку:

7 июля 1991 г. ленинградская газета «Невское время» опубликовала, а «Независимая газета» перепечатала, выдержки из истории болезни Александра Глебовича Невзорова за 1975 год, связанной с прохождением им медицинской комиссии «в связи с сомнением в психической полноценности и решением вопроса о годности к военной службе».

Диагноз Невзорова,  газета почерпнула из истории его болезни (N 1613/683, 1975 год): «Невзоров Александр Глебович, 1958 года рождения, не работает, не учится, находится на обследовании в психиатрической больнице N 3 имени Скворцова-Степанова с 22 февраля по 15 марта 1975 года. Направлен медкомиссией райвоенкомата в связи с сомнением в психической полноценности для уточнения диагноза и решения вопроса о годности к военной службе. В направлении отмечаются три совершенные в прошлом демонстративные суицидные попытки (резал кожу на предплечьях, травился амиталнатрием), увлекался наркотиками и другими медикаментозными средствами. Во время осмотра на медкомиссии держался вызывающе, был демонстративен (кривлялся, предъявлял галлюцинации). Предварительный диагноз направления: шизофрения (?), психопатия (?)».

Этот документ редакции «Невского времени» предоставил психиатр названной психбольницы Михаил Васильев, который изложил в газете причину своего интереса к истории. При наблюдении Невзорова в литовском репортаже «600 секунд» психиатру показалось, что он ведет прием пациента: Невзоров выглядел на экране «натянутым и демонстративно направленным…».

Впрочем, диагноз Невзорову ставили не только врачи психиатры, но и он сам, так  в одном интервью он сказал: «Понятие «человек» - не более чем диагноз. Очень тяжелый диагноз. Мы обязаны знать, до какой степени человек является болезненным и сложным существом, крайне опасным для окружающих, да и для себя тоже.  Я прекрасно понимаю, что тоже принадлежу к этому виду. К этому виду приматов, млекопитающих животных, к подотряду человекоподобных высших, к секции узконосых, ну и т. д.  Я не вижу в этом ничего страшного. Ну, вот так получилось…».

Тут  дело  не только в том, по какой причине Невзоров посещал психбольницу, а в том, что все его рассуждения  на общие темы,  это просто продукция истероидного психопата, цель которого не говорить по существу, а эпатировать окружающих, чтобы привлечь к себе внимание. И судя по поведению Невзорова, к его болезни стоит относиться серьёзно. Являясь, помимо оружия, страстным собирателем книг о лошадях, Невзоров как-то заявил: «Человека, который при мне раскрывает книгу более чем на 90 градусов, я действительно могу убить…».
неудивительно, ой как неудивительно.

По поводу страсти Невзорова к оружию в своей книге написал старый знакомый телезвезды Юрий Шутов:  «У Невзорова есть комплекс неполноценности, рожденный сознанием на уровне «кожаной куртки», помноженной на психические пороки пожизненного санитара городского морга, вдобавок помешанного на разнокалиберном оружии, ежедневно ощупывая которое, Саша... испытывает совершенное удовлетворение, как от некоего милитаристского онанизма, сокрушающего до помрачения его сознание маниакальной нежностью белобилетника к стрелковому вооружению»

Про своё покушение, якобы заказанное как на неугодного журналиста, сам неврозов впоследствии признавался, что это всего лишь была справедливая месть одного из обманутых мужей одной из его пассий.

Так же весьма интересны проституированные политические пристрастии неврозова. Одно время он активно поддерживал Ельцина и был протеже Абрамовича, правда затем , после выборов, от Ельцина он все-таки отмежевался. На данный момент он является доверенным лицом Путина и в своих интервью явно его нахваливает. Известна и о его активном сотрудничестве с Березовским, как-то он активно впрягался за его дочь, застигнутой врасплох с наркотиками в ночном клубе.

http://www.youtube.com/watch?v=_Ac34XfVYZY&list=FLyDWROdNudXquKBgQXR1Lag&index=4&feature=plpp_video

«Не только невозможно, но и бесполезно знать Бога без Иисуса Христа»
«Есть только три разряда людей: одни обрели Бога и служат Ему; эти люди разумны и счастливы. Другие не нашли и не ищут Его; эти люди безумны и несчастны. Третьи не обрели, но ищут Его; эти люди разумны, но пока несчастны"
Блез Паскаль

Большой Форум

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +222/-27
Биография правдорубца неврозова:
....................

И это все что вы нашли?
Не понял цель вашего поста. Попытка зачернить или облить грязью?
Допустим он нехороший человек или был им. Разве такой человек не может говорить и вполне объективно обосновывать свои мысли?
Неужели всех с крестами на шее так зацикливает на личности?
Конечно, очень удобный трюк - "опорочить" и не утруждать себя также логично и обоснованно оппонировать.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан

С каких это пор правда стала называется зачернить и облить грязью?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
И это все что вы нашли?
А что тут понимать? Всё проще пареной репы. Издревле известный демагогический приёмчик, даже название у него есть латинское: "argumentum ad hominem".

Допустим он нехороший человек или был им. Разве такой человек не может говорить и вполне объективно обосновывать свои мысли?
Ну что ж Вы... Такой блистательный "аргумент" отправили сейчас коту под хвост.  +@>

Ещё бы. Согласно их вероучению бог - это личность, вот они на личностях и зациклились.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн архигрешник

• Прирождённый оратор
И это все что вы нашли?
Конечно, очень удобный трюк - "опорочить" и не утруждать себя также логично и обоснованно оппонировать.

Конечно же нет, это всего лишь начало.Следите за публикациями, как говорится. К сожалению, такое начинание никем не оплачивается, да ещё в Великий Пост, я стараюсь минимизировать своё сетевое присутствие, поэтому не всё сразу.
 Перед тем как начинать сам разбор лживых демагогических нападок на Церковь, всегда стоит обратить пристальное внимание на саму личность, её биографию. Дело в том, что по моему опыту, ярая антиправославная позиция индивида всегда сопряжена с тяжкими ментальными повреждениями, необразованностью, граничащей со скудоумием, зааганжированностью(чаще всего выраженной вполне конретными суммами) в пользу всевозможных сект, лжеучений либо основана на заблуждениях, стереотипах, домыслах и тп.
неврозов, как мы видим, не стал исключением из этого правила.

Подытоживая краткий синопсис разбора личности гуру атеизма, стоит вдовершие привести  некоторые его цитаты, имхо, отлично характеризующую моральный облик нашего сабжевого конюха:

Знаете, в этой жизни я всегда вытворял все, что хотел, и ни разу впоследствии об этом не жалел. То есть мне совершенно не знакомо чувство раскаяния, стыда. А когда слышу высокие слова о совести, мне хочется подмигнуть и сказать: «Ребята, мы все позавчерашние обезьяны и вчерашние питекантропы, так о какой совести может идти речь?»

"В тот период( да и сейчас -моё прим) я был наглым, авантюрным, безжалостным, циничным, хитрым, продажным журналистом. Хотя почему-то у меня сложился имидж неподкупного репортера. Но, к сожалению, никто меня особо не стремился подкупить. Хотя я совершенно был не против продаться задорого...

"По сути своей я совершенно не сентиментальный человек, наоборот — предельно циничный. И, по-моему, цинизм — неплохое качество, ведь это всего-навсего умение называть вещи своими именами."

"Желания воевать за Родину из чувства патриотизма у меня нет никакого, потому что Родина предельно неблагодарна к своим воякам. А повоевать ради того, чтобы повоевать... Для меня это вопрос цены. Все очень просто. Если поступит интересное предложение, я буду его рассматривать."

журнал 7 дней, №49 (6-12 декабря) 2010

полное интервью:http://hauteecole.ru/ru/press.php?sid=0&id=1017

Бессовестный продажный циник, без грамма сожаления о содеянных мерзостях, наглый лжец, демагог, гешефтмахер, часто меняющий взгляды(хозяев) - вот он портрет ярого атеиста. Хуцпа и пильпуль его настоящие мать и отец.

Как написал  ютуберский юзер mobelus13:
Невзоров довольно часто меняет свои взгляды на диаметрально противоположные (от капиталистизма к консерватизму,от отождествления себя как православного к полному неприятию и выливания на эту конфессию христианства ушата помоев),вообще этот человек очень любит строить из себя выдающегося интеллектуала своего времени что никоим образом не подтверждается ни масштабом его личности,ни качеством той продукции которой он пичкает публику начиная от 600 секунд и заканчивая "иппологическим" журналом

« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 03:38:53 от архигрешник »
«Есть только три разряда людей: одни обрели Бога и служат Ему; эти люди разумны и счастливы. Другие не нашли и не ищут Его; эти люди безумны и несчастны. Третьи не обрели, но ищут Его; эти люди разумны, но пока несчастны"
Блез Паскаль

Оффлайн формат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +79/-125
Удивительны взрывы мыслей мозговых извилин.
А ведь Невзоров самый обыкновенный человек, каких в России миллионы.
И на каждого заводить следствие - это инквизиция и действительно неистребим этот дух инквизиции в недрах православия.
Ах, да! Невзоров -же публичный человек, а остальные носят все свои мысли "в кармане".
Ну и что? Это-ж не значит, что все должны свои мысли носить при себе и только РПЦ может свои мысли выносить на публику. Демократия.
Ах, да! В РПЦ демократия отсутствует.
Ну и что? Это-ж не значит, что такое о религии в светском общесте с демократическими установками религия неприкосновенна для демократического выражения каждым желающим. РПЦ на земле находится, а не в раю и живет земными благами, а не духовными.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
Удивительны взрывы мыслей мозговых извилин.
А ведь Невзоров самый обыкновенный человек, каких в России миллионы.
И на каждого заводить следствие - это инквизиция и действительно неистребим этот дух инквизиции в недрах православия.
Ах, да! Невзоров -же публичный человек, а остальные носят все свои мысли "в кармане".
Ну и что? Это-ж не значит, что все должны свои мысли носить при себе и только РПЦ может свои мысли выносить на публику. Демократия.
Ах, да! В РПЦ демократия отсутствует.
Ну и что? Это-ж не значит, что такое о религии в светском общесте с демократическими установками религия неприкосновенна для демократического выражения каждым желающим. РПЦ на земле находится, а не в раю и живет земными благами, а не духовными.

Логично.
Приятно же услышать христианско-православный и еврейско-жидовский компромат на личности им неугодные, кое-где ненавистные. Когда по сути ничем иным не могут возразить.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
С каких это пор правда стала называется зачернить и облить грязью?

Он по крайней мере смело и открыто изъясняет свои мысли, вы же вякаете тут и клевещете.
Наберитесь сил, времени и вызовете его на спор/словесную дуэль - благо он часто выступает. Вот ваше поле деятельности, а не тут как мышь сидеть и пищать.

Вон Чаплин взял да струсил и сбежал от "бесноватого" - тоже хороший приемчик.
Ничем вы ни идейно, ни логически, а тем более потенциально, не отличаетесь от Чаплина и его шайки.
Сидите и злословьте дальше, трУсы бородатые!!!
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 10:57:27 от l_m77 »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Перед тем как начинать сам разбор лживых демагогических нападок на Церковь...
А что, когда-то, наконец, свершится и будет тут "сам разбор лживых и демагогических нападок"? Ну добре, я подожду.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Он по крайней мере смело и открыто изъясняет свои мысли, вы же вякаете тут и клевещете.
Наберитесь сил, времени и вызовете его на спор/словесную дуэль - благо он часто выступает. Вот ваше поле деятельности, а не тут как мышь сидеть и пищать.

Вон Чаплин взял да струсил и сбежал от "бесноватого" - тоже хороший приемчик.
Ничем вы ни идейно, ни логически, а тем более потенциально, не отличаетесь от Чаплина и его шайки.
Сидите и злословьте дальше, трУсы бородатые!!!

смело и открыто?  +@> Забыли добавить еще " не корысти ради".

Я клевещу?  Где моя клевета?

да и вообще господа жиды слишком много вони. Вы по существу.. немного.
Что плохого в том если люди будут знать моральный облик этого недоноска невзорова?

А вы тут такую вонь подняли ... Прямо смешно.

Оффлайн дамаскин

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: eg
  • Рейтинг: +3/-3
Бессовестный продажный циник, без грамма сожаления о содеянных мерзостях, наглый лжец, демагог, гешефтмахер, часто меняющий взгляды(хозяев) - вот он портрет ярого атеиста. Хуцпа и пильпуль его настоящие мать и отец.
Он ещё и болен:
При общении - дёргается глаз и рот -  импульсы в нервной системе, характеризуют лукавство Невзорова
Он невротик с больной душой.
Неврозов.
Кстати, кто знает у него есть дети?
«Всё скорбное, случающееся с нами, происходит от возношения нашего»

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
смело и открыто?  +@> Забыли добавить еще " не корысти ради".
Я клевещу?  Где моя клевета?
да и вообще синьоры жиды слишком много вони. Вы по существу.. немного.
Что плохого в том если люди будут знать моральный облик этого недоноска невзорова?
А вы тут такую вонь подняли ... Прямо смешно.

Ничего нового, поповские наезды на личности, смейтесь и пахнете дальше.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Ничего нового, поповские наезды на личности, смейтесь и пахнете дальше.
да ничего нового. Все тотже идиотизм с вашей стороны.

Причем тут наезды на личности?   }"]   Или называть вещи своими именами..это называется наезд на личность?

Если например какой то Б.Моисеев..пожелает чтото рассказать людям..так почему люди не могут знать..что он педик. Разве это наезд на личность?

Оффлайн архигрешник

• Прирождённый оратор
вынужден снова немного отступить..
Логично.
Приятно же услышать христианско-православный и еврейско-жидовский компромат на личности им неугодные, кое-где ненавистные. Когда по сути ничем иным не могут возразить.

и снова вы в лужу сели. С родословной у нашего клиента усё в порядке, о чём он непрестанно любит повторять изобличая "иудохристианство", так чтобы случайно не обидеть евреев, которых он "очень уважает". Да и чего не уважать, когда сам "со шнобелем", при том весьма галахическим.

Вот могилка его покойной матушки Невзоровой Галины Георгиевны
на петербуржском еврейском кладбище:

http://jekl.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=6837&option=com_virtuemart&Itemid=1
участок за номером 256, на котором находится семейный склеп рода Ашкенузи, так что наш Невзоров-Богомолов ещё и к роду Ашкенузи судя по всему имеет некое причастие. Всё кошерно.

Да и многие известные евреи выражают всяческие респекты, например, небезызвестный Миша Вербицкий (tiphareth):

Невзоров прекрасен.

У него абсолютный слух на политику. Все 1990-е
Невзоров был красно-коричневый национал-патриот,
и даже изобрел слово "наши" для обозначения
красно-коричневых. Когда это самое стало общим
местом, а коричневая идеология (вместе с
"нашими") превратилась в официоз - Невзоров, не
менее энергично, срет в рыло попам и патриотам.

Уважаю дико.
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1487086.html?thread=54222830

А режиссёр с очень  расовой фамилией Павел Коган даже снял фильм "Невзоров".
Так что поумерьте свой антисемитский пыл, это не к лицу советскому интеллигенту, да и гуру не одобрил бы ./.

Кстати, кто знает у него есть дети?

Да, есть как минимум, парочка от разных браков, мальчик и девочка

А что, когда-то, наконец, свершится и будет тут "сам разбор лживых и демагогических нападок"? Ну добре, я подожду.

Я ,пожалуй, создам отдельную тему в этом же разделе, чтобы удобнее было читать. Времени совсем мало, не взыщите, раз обещал -будет
Блез Паскаль

Оффлайн архигрешник

• Прирождённый оратор
личнось навозова столь обширна в своём опущенстве, что не могу не добавить нижеследующий материал, который

http://www.youtube.com/watch?v=7EEtA6umKHs

здесь навозов повествует о своём отношении к извращенцам, которые по его мнению "хуже попов", а так же язвительно отзывается о русских мужчинах, к которым ,как мы уже выяснили ,он никаким боком не относится, лжёт о безопасности абортов и тд. Вот некоторые  цитатки гуру конюха:

...Есть такой чудесный сексолог, очень умный, блестящий, с моей точки зрения, очень остроумный человек, людям, которые страдают по это поводу, им надо обратиться к нему. Фамилия его, по-моему, Кон. Игорь Кон.

...Я, например - полная безотцовщина, хроническая, классическая - я думаю, мне это пошло на пользу в свое время. Потому что у меня не было извинительного примера многих пороков. И опять-таки мы возвращаемся к тому, что мужики в России по большей части омерзительные...

Реп.: Правильно я понимаю, что никаких ограничений в правах для сексуальных меньшинств, вне зависимости от их пола, геи это или лесбиянки, быть не должно? Они такие же граждане, как и мы. Да?

А.Н.: Абсолютно. Да и вообще никому ничего запрещать нельзя.

...Если вопрос гомосексуалистов мне абсолютно безразличен, то с девчонками все совсем иначе. Я, например, как-то лесбиянок понимаю и приветствую. С учетом того до какой степени, и особенно в России, мужики агрессивны, ленивы, тупы, алкоголизированны, эти девочки сделали, так скажем, свой выбор. Они выбрали для отношений лучшее существо. Вот вы в браке?

Блез Паскаль

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Я ,пожалуй, создам отдельную тему в этом же разделе, чтобы удобнее было читать. Времени совсем мало, не взыщите, раз обещал -будет
Вообще-то логичнее было бы в отдельной теме постить всю эту херню про родословную Невзорова. Здесь всё же тема о книге Грекулова и предисловии Невзорова к ней, а не про личность Невзорова и тем паче не про то, на каком кладбище закопали невзоровскую матушку.

Оффлайн формат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +79/-125
Ай - яй!
Какие нападки на Невзорова.
Ну не бывает в природе так, чтоб все были как по лучику света идеально единого роста.
Кто-то выше высовывается, а кто-то ниже. Ну кто может всю жизнь по растянутым правилам, как по ниточке пройти до вечного своего покоя?
А отступления от правил более, чем это необходимо - это тоже неизбежность самой природой данная.
Ну кто под Господом нашим ангелочком непогрешимым себя считает? Нет ведь такого "психа".
Притом речь идет о переиздании книги Геркулова, а это совершенно полезное дело сохранения фактов истории.
Что, недает покоя мечта об инквизиции? Мечта преданию огню учения всех ученых и марксизма, ленинизма, Л.Толстого..... и т.д.?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Ай - яй!
Какие нападки на Невзорова.

Ну кто под Господом нашим ангелочком непогрешимым себя считает? Нет ведь такого "психа".
Притом речь идет о переиздании книги Геркулова, а это совершенно полезное дело сохранения фактов истории.

аяяй какие нападки. Засветили что мамаша невзорова жидовка. Аяяй.  |^-

Да и Господь у нас как бы разный с жидами.
поэтому жиды ( в частности  невзоров) любят лить грязь (клеветать собственно) на Православие.

Так почему бы не показать кто этим занимается. Именно жиды ( своя поганая синагога этих " атеистов" почемуто не волнует ) ...

И могилка невзорова ( какая русская фамилия то) конечно будет на том же жидовском кладбище.
Я уже промолчу за его личные качества. Достаточно того что он жид.

Вопрос в том какого хрена жид  ( и прочие Антидепиляторы и Грекуловые) вякает на русскую веру?
Поставили себе понимаешь флажок РФ.. замаскировались .."атеистами" или " родноверами".. а могилка один хрен на жидовском кладбище будет.   :)
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 18:07:04 от messi »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
личнось навозова столь обширна в своём опущенстве, что не могу не добавить нижеследующий материал, который

здесь навозов повествует о своём отношении к извращенцам, которые по его мнению "хуже попов", а так же язвительно отзывается о русских мужчинах, к которым ,как мы уже выяснили ,он никаким боком не относится, лжёт о безопасности абортов и тд. Вот некоторые  цитатки гуру конюха:

" Цитировать :
...Есть такой чудесный сексолог, очень умный, блестящий, с моей точки зрения, очень остроумный человек, людям, которые страдают по это поводу, им надо обратиться к нему. Фамилия его, по-моему, Кон. Игорь Кон.

...Я, например - полная безотцовщина, хроническая, классическая - я думаю, мне это пошло на пользу в свое время. Потому что у меня не было извинительного примера многих пороков. И опять-таки мы возвращаемся к тому, что мужики в России по большей части омерзительные...

Реп.: Правильно я понимаю, что никаких ограничений в правах для сексуальных меньшинств, вне зависимости от их пола, геи это или лесбиянки, быть не должно? Они такие же граждане, как и мы. Да?

А.Н.: Абсолютно. Да и вообще никому ничего запрещать нельзя.

...Если вопрос гомосексуалистов мне абсолютно безразличен, то с девчонками все совсем иначе. Я, например, как-то лесбиянок понимаю и приветствую. С учетом того до какой степени, и особенно в России, мужики агрессивны, ленивы, тупы, алкоголизированны, эти девочки сделали, так скажем, свой выбор. Они выбрали для отношений лучшее существо. Вот вы в браке?  "

Браво!!! Вот оно истинное "лицо" Невзорова. Ему безразличны и грех, и совесть, и гомосексуализм. Его ИСТИНА вообще не интересует. И Бог тоже. Им движет исключительно ненависть к православию, и в принцие к Богу, и желание прославиться любой ценой.

Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
Вообще-то логичнее было бы в отдельной теме постить всю эту херню про родословную Невзорова. Здесь всё же тема о книге Грекулова и предисловии Невзорова к ней, а не про личность Невзорова и тем паче не про то, на каком кладбище закопали невзоровскую матушку.

Ну да, им там и место пусть дальше копают компромат, занимаются своим "богоугодным" и "праведным" делом.

Большой Форум