И это все что вы нашли?
Не понял цель вашего поста. Попытка зачернить или облить грязью?
Допустим он нехороший человек или был им. Разве такой человек не может говорить и вполне объективно обосновывать свои мысли?
Неужели всех с крестами на шее так зацикливает на личности?
Конечно, очень удобный трюк - "опорочить" и не утруждать себя также логично и обоснованно оппонировать.
Конечно же нет, это всего лишь начало.Следите за публикациями, как говорится. К сожалению, такое начинание никем не оплачивается, да ещё в Великий Пост, я стараюсь минимизировать своё сетевое присутствие, поэтому не всё сразу.
Перед тем как начинать сам разбор лживых демагогических нападок на Церковь, всегда стоит обратить пристальное внимание на саму личность, её биографию. Дело в том, что по моему опыту, ярая антиправославная позиция индивида
всегда сопряжена с тяжкими ментальными повреждениями, необразованностью, граничащей со скудоумием, зааганжированностью(чаще всего выраженной вполне конретными суммами) в пользу всевозможных сект, лжеучений либо основана на заблуждениях, стереотипах, домыслах и тп.
неврозов, как мы видим, не стал исключением из этого правила.
Подытоживая краткий синопсис разбора личности гуру атеизма, стоит вдовершие привести некоторые его цитаты, имхо, отлично характеризующую моральный облик нашего сабжевого конюха:
Знаете, в этой жизни я всегда вытворял все, что хотел, и ни разу впоследствии об этом не жалел. То есть мне совершенно не знакомо чувство раскаяния, стыда. А когда слышу высокие слова о совести, мне хочется подмигнуть и сказать: «Ребята, мы все позавчерашние обезьяны и вчерашние питекантропы, так о какой совести может идти речь?»
"В тот период( да и сейчас -моё прим) я был наглым, авантюрным, безжалостным, циничным, хитрым, продажным журналистом. Хотя почему-то у меня сложился имидж неподкупного репортера. Но, к сожалению, никто меня особо не стремился подкупить. Хотя я совершенно был не против продаться задорого...
"По сути своей я совершенно не сентиментальный человек, наоборот — предельно циничный. И, по-моему, цинизм — неплохое качество, ведь это всего-навсего умение называть вещи своими именами."
"Желания воевать за Родину из чувства патриотизма у меня нет никакого, потому что Родина предельно неблагодарна к своим воякам. А повоевать ради того, чтобы повоевать... Для меня это вопрос цены. Все очень просто. Если поступит интересное предложение, я буду его рассматривать."
журнал 7 дней, №49 (6-12 декабря) 2010
полное интервью:http://hauteecole.ru/ru/press.php?sid=0&id=1017
Бессовестный продажный циник, без грамма сожаления о содеянных мерзостях, наглый лжец, демагог, гешефтмахер, часто меняющий взгляды(хозяев) - вот он портрет ярого атеиста. Хуцпа и пильпуль его настоящие мать и отец.
Как написал ютуберский юзер mobelus13:
Невзоров довольно часто меняет свои взгляды на диаметрально противоположные (от капиталистизма к консерватизму,от отождествления себя как православного к полному неприятию и выливания на эту конфессию христианства ушата помоев),вообще этот человек очень любит строить из себя выдающегося интеллектуала своего времени что никоим образом не подтверждается ни масштабом его личности,ни качеством той продукции которой он пичкает публику начиная от 600 секунд и заканчивая "иппологическим" журналом