Докажи, что атеизм это сбой.
– Любой фанатизм – сбой, хоть религиозный, хоть атеистический. Когда я говорю об Аристотелевской логике, и мне возражают, что Аристотеля, мол, не было, а следовательно и логики никакой нет, – это сбой. Когда я говорю, что Христос проповедовал простым людям, а не только ученой элите, и мне возражают, что Христа, не было, – это точно такой же сбой, более того, тупой обскурантизм. Почему обращение к древней мудрости современными неучами воспринимается с такой враждебностью, как будто тем самым их пытаются «держать в страхе» или как-то «обдурить», или призывают «лоб молитвами расшибать»? – Бред. И это вы считаете «марксизмом»? Вот, чему на III Всероссийском съезде Российского Коммунистического союза молодежи учил марксист Ленин:
«Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество».
– Библия – Книга книг – это, представьте себе, часть тех богатств, которые выработало человечество, более того, фундамент нашей культуры. Но вандалам на культуру насрать, «лишь были б желуди» – это и есть сбой, и еще какой!