22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство как зло.  (Прочитано 12751 раз)

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +262/-530
  • От сердца к БОГУ!
Re: Христианство как зло.
« Ответ #40 : 01 Февраль 2012, 07:50:57 »
- Слава Яриле! Слава Матери-Земле! Слава Предкам! Слава Роду! Слава Руси! Слава Победе!
      Ярослав посмотрел на ребячество брата, а потом, обратив на себя внимание криком, указал пальцем на дорогу. К холму двигалась колонна из семи недешевых джипов  и двух автобусов набитых людьми. Едва Никита и Святогор успели спуститься к дороге, как из двустворчатых дверок автобусов посыпался народ.
     - Вон твоя красавица идет! – подталкивая Никиту в плечо и указывая на сестру, сказал Святогор.
      Вероника была в белом платье до пят, с узкими и длинными  рукавами, собранными в складки у запястья, а голову девушки украшал ароматный венок из разноцветных полевых цветов.
     - Когда она стала моею? – насупившись, спросил Никита.
     - Да что не видно, она сама по тебе сохнет! Вот смотри сейчас сама подойдет.
      Слова Святогора недолго ждали подтверждения. Вероника, заметив Никиту, помахала ему рукой и счастливая  направилась к нему.
      - Отец быстро смирится, не бойся! – сказал Святогор. – Я пойду, пожалуй, не буду мешать.
      Вероника, словно лебедушка из сказки, подплыла к Никите и, взяв его за руку, повела по узенькому мостику через ров к сооруженным к празднику кострам. Она больше не казалась хищной, неприступной львицей, а была напротив очень нежной и утонченной. Отпуская руку офицера, Вероника сказала:
     - Мне с подругами надо украсить площадку для проведения праздника венками, травяными гирляндами  и ленточками. Это не мужское занятие, но я хочу попросить тебя помочь собрать как можно больше цветов.
      - Конечно, можешь на меня рассчитывать, - засучивая рукава, ответил Никита.
      Вероника побежала к  толпе шумящих разговорами и смехом девушек, а Никита, нахмурив  брови, выдвинулся к центру Велесовой поляны, где росли высокие сочные травы, необыкновенные цветы и порхали бабочки. «Лютики, цветочки! Я что похож на армянина из цветочного ларька?», - бурчал Никита.  
     Между тем красота поляны не могла не радовать глаз. Многообразные по размерам стрекозы, словно истребители, гудя двигателями, гоняли маленьких насекомых, пестрые бабочки кружились и перелетали от одного цветка на другой, а толстые шмели раскачивались на колокольчиках от малейшего дуновения ветерка. Сплошной разноцветный ковер из цветов и трав буквально гудел насекомыми и птицами.
      Вдали раскинулся светлый, пушистый березовый лес, он приветствовал Никиту, размахивая нарядными ветвями. Красивая,  полная чудес и тайн здешняя природа расслабляла, как скажут психологи релаксировала.  Никита совсем забыл про заявление в прокуратуру Алива, Пастыря с его миром и уж конечно про «пионеров», как вдруг вдали, среди берез глаз офицера уловил отблеск солнца от стекла. Никита напрягся, через мгновение отражение повторилось. Так бывает, когда неопытный снайпер демаскирует себя бликом передней линзы оптического прицела.

« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 08:55:37 от замполит »
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Большой Форум

« Ответ #40 : 01 Февраль 2012, 07:50:57 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #41 : 02 Февраль 2012, 00:53:40 »
Сразу видна еврейская пропаганда. Что мы видим в начале

то что мы видим в начале ..то мы видим и в конце.  Толпа дебилов родноверов плящущих вокруг костра..и кричащих не то ярила не то педрила. Что в принципе без разницы.

Кстати ..а кто сказал что ты Прапорщик не жид?  Тут твои дружки ..тоже активно проповедуют "родную" веру.

http://www.youtube.com/watch?v=k-hePRQ8Zak

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4536/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #42 : 02 Февраль 2012, 01:10:30 »
Кстати ..а кто сказал что ты Прапорщик не жид? 
Да никто не сказал. К тебе, впрочем, это тоже относится. Причём в гораздо большей степени - он себе хотя бы израильский флажок не цеплял.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #43 : 02 Февраль 2012, 01:34:04 »

Самое неприятное то, что идею о нашей национальной неполноценности со временем стали распространять и мы сами. И нас не смогли убедить в обратном ни размеры нашего государства, ни наши блистательные победы на полях сражений, ни даже полёт в космос.
причем тут этот чес к "славянскому" жидо-родноверию?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #44 : 02 Февраль 2012, 01:36:59 »
Да никто не сказал. К тебе, впрочем, это тоже относится. Причём в гораздо большей степени - он себе хотя бы израильский флажок не цеплял.

если бы у всех жидов на морде было написано... +@>

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #45 : 02 Февраль 2012, 14:27:17 »

то что мы видим в начале ..то мы видим и в конце.  Толпа дебилов родноверов плящущих вокруг костра..и кричащих не то ярила не то педрила. Что в принципе без разницы.

Кстати ..а кто сказал что ты Прапорщик не жид?  Тут твои дружки ..тоже активно проповедуют "родную" веру.

http://www.youtube.com/watch?v=k-hePRQ8Zak

Почему скопировал только начало поста, я все объяснил. Здесь как и много еще где не люди носители веры славян и даже не славяне, а все те же жиды. Ты подтверждаешь роликом мои слова, а чему хочешь возразить? Ты очень глуп наверное? Повторяю для дебила - я не родновер! Родноверы спешат начать быть и жить как предки, но для этого надо еще много рыть и изучать, поэтому часто выходит каряво и даже смешно. Приходится повторятся, наш жидок копирует пост так что бы выглядело глупо, но что же - К тому же на возрождении святого для народа всегда кто-то делает деньги, стремится извратить, есть всякие пидоры. Всегда когда что-то делается, не сразу все получается, но это лучше чем вот так:

http://www.youtube.com/watch?v=QOZb0pr0k6g
Не ври жид - вера славян красивая, не надо собирать мусор и чудаков по интернету, почий лучше что-нибудь.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 15:11:54 от замполит »
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #46 : 02 Февраль 2012, 14:28:39 »
если бы у всех жидов на морде было написано... +@>

написано.  Что по повести можете сказать уважаемые синьоры?
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 16:37:39 от замполит »

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #47 : 02 Февраль 2012, 14:33:18 »
 >.?  }"]

Самое неприятное то, что идею о нашей национальной неполноценности

сусликов. Оно всегда будет негативным.

Я никогда не считал себя и свой народ неполноценным. Я даже постоянно говорю, что и немцы должны гордится Гитлером, тогда они были сильной державой и насрать для немца должно быть сколько погибло всех и прочих, так же как и мне плевать сколько погибло нанайцев, чукчей и прочих при освоении и завоевании моими предками материка.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 15:06:50 от замполит »

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #48 : 02 Февраль 2012, 15:23:56 »

во первых я не прапорщик, а гвардии майор, а во вторых не жид. В третьих прапорщик звучит тоже гордо и много ребят бравых среди них, умных и достойных нежели среди мразоты зубоскалой!

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #49 : 02 Февраль 2012, 17:32:10 »

Я никогда не считал себя и свой народ неполноценным. Я даже постоянно говорю, что и немцы должны гордится Гитлером, тогда они были сильной державой и насрать для немца должно быть сколько погибло всех и прочих, так же как и мне плевать сколько погибло нанайцев, чукчей и прочих при освоении и завоевании моими предками материка.

Надеюсь, вы понимаете, что неоязычество- обратный путь к раздроблению России на удельные княжества?

Если вы интересовались историей религий, то заметили, что практически все народы прошли через язычество. Понятно, что все в мире делается под незримым контролем Создателя. Смысл язычества- показать людям присутствие на земле невидимых разумных существ ( духи, боги, разные у разных племен, что немало важно)  и научить людей слышать их внутренним слухом, подчиняться им и налаживать с ними отношения. У разных славянских племен были разные боги!!! При этом эти духи были как положительными так и отрицательными, а человеку "свыше", помимо  каких-то знаний о травах и т.п., давались еще и представления о добре и зле в соответствии с уровнем развития. Но мир меняется, что было приемлемо раньше, со временем или морально устаревает или развращается и перестает существовать. Людям стало доступно понимание Единого Бога, Создателя, Творца, высоких духовных идеалов, котороые смогут объединить людей в более крупные сообщества единым духом. Вы ведь помните, что к.Владимир крестил Русь с целью объединить разношерстные в религиозном плане племена, чтобы противостоять моноголо-татарскому нашествию ?  В принципе все основные законы философии - единство и борьба противоположностей, переход количественных изменений в качественные, отрицание отрицания  соблюдаются в истории  неукоснительно, поэтому возврат к язычеству - это  деструкция и в своем роде маразм., потому что появляется новый очаг напряженности в стране : язычество-мусульманство-иудаизм
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 21:24:51 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #50 : 02 Февраль 2012, 18:02:41 »
Не ври жид - вера славян красивая, не надо собирать мусор и чудаков по интернету, почий лучше что-нибудь.
конечно конечно. вера славянская как раз для Прапорщиков вроде тебя. да и откуда сведения о вере славянской? 1000 лет на Святой Руси христианство уже. Наши славные предки были люди умные и приняли христианство. Отказались от бесопоклонения. Но сейчас одни прапорщики. Что с них взять?

http://www.youtube.com/watch?v=7o20mXqe9bI

Повторяю для дебила - я не родновер! 

А кто ты Прапорщик?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #51 : 02 Февраль 2012, 21:59:43 »
Наши славные предки были люди умные и приняли христианство.
Въ лето 6923 правящу скипетры великаго княжества Василия Дмитриевича и брата его Андрея Дмитриевича, въ пределехъ и градехъ и во всехъ весехъ, неверующихъ просвещаху во Христову веру. Во граде Мценске мнози неверующи во Христа Бога нашего. Тогда послани быша отъ князей великихъ вои, со многимъ воинствомъ, и отъ митрополита Фотия пресвитеръ. Живущие мецняне устрашишася, и ратоваша на нихъ, и одержими бяху слепотою. Ови же прихождаху, и увещеваху и(хъ) къ святому крещению. Десятыя недели по Пасце, въ пятокъ приемъ святое крещение мецняне: Ходаны, Юшинки и Зикии, и прозреша. И обретоша крестъ Господень, яко камень изсеченъ, и образъ святителя Николая, яко воинъ, въ руце имущъ ковчегъ, въ немъ же залогъ тела и крови Господни. Во граде вероваху, всякихъ недугъ освобождавшеся; окрестъ страны живущии прихождаху, всякия болезни свобождахуся, и создаша церковь десятыя недели пятка (Житие и чудеса св. Николая чудотворца, архиепископа Мирликийского и слава его в России. СПб., 1998. – Репринтное воспроизведение издания: СПб., 1899).

Вот так наши предки "приняли христианство", что ещё в 1415 году на Руси были целые некрещёные города, готовые отстаивать это право с оружием в руках, так что "увещеваху къ святому крещению" приходилось "со многимъ воинством".
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #52 : 02 Февраль 2012, 22:04:14 »
Я даже постоянно говорю, что и немцы должны гордится Гитлером, тогда они были сильной державой и насрать для немца должно быть сколько погибло всех и прочих
Даже если наплевать на "всех и прочих", то по итогам чуткого руководства Адольфа Алоизыча Германия понесла чудовищные людские потери, её инфраструктура лежала в руинах, она была обложена контрибуциями со всех сторон, а территориально стала гораздо меньше, чем была до 1933 года, когда Адольф Алоизыч начал осуществлять своё чуткое руководство. К тому же оказалась разделена на две части. Есть, есть за что немцам уважать Адольфа Алоизыча.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #53 : 03 Февраль 2012, 14:50:05 »

Надеюсь, вы понимаете, что неоязычество- обратный путь к раздроблению России на удельные княжества?

Если вы интересовались историей религий, то заметили, что практически все народы прошли через язычество. Понятно, что все в мире делается под незримым контролем Создателя. Смысл язычества- показать людям присутствие на земле невидимых разумных существ ( духи, боги, разные у разных племен, что немало важно)  и научить людей слышать их внутренним слухом, подчиняться им и налаживать с ними отношения. У разных славянских племен были разные боги!!! При этом эти духи были как положительными так и отрицательными, а человеку "свыше", помимо  каких-то знаний о травах и т.п., давались еще и представления о добре и зле в соответствии с уровнем развития. Но мир меняется, что было приемлемо раньше, со временем или морально устаревает или развращается и перестает существовать. Людям стало доступно понимание Единого Бога, Создателя, Творца, высоких духовных идеалов, котороые смогут объединить людей в более крупные сообщества единым духом. Вы ведь помните, что к.Владимир крестил Русь с целью объединить разношерстные в религиозном плане племена, чтобы противостоять моноголо-татарскому нашествию ?  В принципе все основные законы философии - единство и борьба противоположностей, переход количественных изменений в качественные, отрицание отрицания  соблюдаются в истории  неукоснительно, поэтому возврат к язычеству - это  деструкция и в своем роде маразм., потому что появляется новый очаг напряженности в стране : язычество-мусульманство-иудаизм

Для начала  любитель истории поинтересуйтесь что означает язычество и кто это слово придумал, уж не язычники точно и что в него вложили эти сказочники. Даже под общепринятую теорию ваша теория о крещении Руси не подходит. У Владимира была другая цель. Лично я не боюсь такого напряжения, покуда в моей крови гены предков - воинов, а не овец христиан с рабской мыслью смиренности. Вы всю жизнь будете ходить под иноземным богом, иноземной культурой и конечно иноземцами и боятся  напряжения. Мои же гены говорят, что пусть лучше рухнет мир, да хоть планета, но мы должны бороться за возвращение своей земли культуры и веры. Государство Россия создали русские которые были язычниками, а не христианами, но после принятия христианства русских у власти больше не было, Романовы немчура Иоан, ну сами знаете кто может быть Иоаном, но и Владимир жидовский ребенок усыновленный Святославом.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #54 : 03 Февраль 2012, 15:08:29 »
конечно конечно. вера славянская как раз для Прапорщиков вроде тебя. да и откуда сведения о вере славянской? 1000 лет на Святой Руси христианство уже. Наши славные предки были люди умные и приняли христианство. Отказались от бесопоклонения. Но сейчас одни прапорщики. Что с них взять?

http://www.youtube.com/watch?v=7o20mXqe9bI

А кто ты Прапорщик?

Троянская война была гораздо более давно, но все события подробно известны. К то му же язычники никуда не девались, они жили всегда и сейчас живут. Существует целый языческий народ росы, но про них все стараются молчать. Христианство было навязано силой, но тебе бессмысленно рассказывать, еще чуть чуть и ты начнешь рассказывать как человек произошел от обезьяны, хотя ты наверное.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #55 : 03 Февраль 2012, 15:18:09 »
Даже если наплевать на "всех и прочих", то по итогам чуткого руководства Адольфа Алоизыча Германия понесла чудовищные людские потери, её инфраструктура лежала в руинах, она была обложена контрибуциями со всех сторон, а территориально стала гораздо меньше, чем была до 1933 года, когда Адольф Алоизыч начал осуществлять своё чуткое руководство. К тому же оказалась разделена на две части. Есть, есть за что немцам уважать Адольфа Алоизыча.

мы с вами разные люди, у нас разные взгляды на жизнь и ее смысл. После подписания Версальского мира уже не было Германии, Германии не было после поражения Гитлера и теперь это не Германия и не немцы, а срань и дерьмо перетраннное жидами и черными. Германия закончилась на Гитлере и не будь его она закончилась бы большевизмом перед ним. То же самое для меня Россия, для меня нет России без русского народа, который ее основал и является хозяином. Я вижу помойную яму, которую надо выжечь и превратить сначало в гору трупов из тех кто ее захватил, я вижу себя в оккупации и не согласен сидеть и мычать в трубочку. Нет России без культуры моего народа и народа русского вообще. Нахрен она вообще нужна эта земля - кормить жидов? Россия - помойка сраная и не надо себе закрывать глаза, сраная дерьмовая помойка. А деды наши проливали кровь зря и на это не надо закрывать глаза, они мясо и воевали в итоге не за Россию и не для меня, а за власть инородца. Россия - не смешите! Германии нет, да и России НЕТ!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #56 : 03 Февраль 2012, 15:36:07 »
мы с вами разные люди, у нас разные взгляды на жизнь и ее смысл.
Я говорю о фактах. А факты - это такая упрямая вещь, что ей абсолютно наплевать на взгляды.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #57 : 03 Февраль 2012, 15:54:42 »
Я говорю о фактах. А факты - это такая упрямая вещь, что ей абсолютно наплевать на взгляды.

Я говорю только о фактах и только фактами - Германия дерьмо, немцы теперь слабая перемешанная народность. Россия дерьмо с большинством безвольных русских, которые зовут себя россиянами. Мне такая страна нахрен не нужна и мне приятнее будет видеть Россию в руинах нежеле в дерьме как сейчас, я буду хоть знать, что мой народ героически погиб, а не задохнулся в собственном ДЕРЬМЕ.

«Современное государство своими пацифистско-демократическими формами "воспитания" миллионов молодежи лишает эти миллионы всех здоровых инстинктов, вытравливает из них все проблески подлинно-патриотического мышления и посредством этого яда разложения превращает нашу молодежь в терпеливое стадо баранов».Люди все больше и больше чувствуют непереносимость таких-то и таких-то несправедливостей, стонут под игом этих несправедливостей, а внешнее выражение этих стремлений все еще заставляет себя ждать. Бывает и так, что народы, стонущие под игом таких несчастий, в течение очень долгого срока не находят никакого героического разрешения проблемы. Такие народы мы и называем импотентными." МОЯ БОРЬБА А. Гитлер 
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 16:12:54 от замполит »

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #58 : 03 Февраль 2012, 16:14:56 »
«Все на этой земле можно поправить. Каждое поражение может стать отцом будущей победы. Каждая потерянная война может стать толчком к новому подъему. Каждое бедствие может вызвать в людях новый приток энергии. Любой гнет может стать источником новых сил к новому возрождению. Все это возможно, пока народы сохраняют чистоту своей крови. Только с потерей чистоты крови счастье потеряно навсегда. Люди падают вниз уже навеки и из человеческого организма уже никак не вытравишь последствий отравления крови.

Да, синьоры, ответим мы им, с вами конечно этого не сделаешь! Вы с вашими моральными качествами для этого не годитесь! Вы, синьоры мещане, знаете только одну заботу: о себе самих! Вам, синьоры, знакомо только одно божество: ваши деньги! Мы обращаемся не к вам, а к той великой армии бедняков, кто слишком беден, чтобы свою личную жизнь считать высшим счастьем на земле. Мы обращаемся не к тем, кто верит только в золотого божка, а к тем, у кого есть другие боги. И прежде всего мы обращаемся к громадной армии нашей немецкой молодежи. Она подрастает в такую эпоху, когда назревает великий поворот. То положение, к которому привело равнодушие отцов, теперь неизбежно побудит детей к активности и борьбе».

Читайте Гитлера синьоры, больше правды от сердца никто не говорил, все лжецы и лицемеры. Все как нельзя точно подходит к современной России.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 16:16:30 от замполит »

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #59 : 03 Февраль 2012, 16:34:04 »

ВОТ ЕЩЕ ХОРОШО, все тот-же источник, неоспоримый первоисточник в отличии от какого-то плана "ОСТ":
«Культура зависит от человека, а не наоборот;  таким образом, чтобы сохранить культуру, надо сохранить данного творящего эту культуру человека». Само собой понятно, что и церковь наша столь же грешна . Она, больше всех кричащая о том, что человек является подобием божиим, вместе с тем не считает своим долгом даже подумать над тем, как же сделать, чтобы этот человек, носитель духа божия на земле, не вырождался в погибающего пролетария. Сначала церковь сама складывает ненужные руки на усталой груди, а затем делает печальную мину по поводу того, что христианское учение не оказывает достаточного влияния, что "безбожие" принимает ужасающие размеры и т. п. Нашей церкви видимо невдомек, что если люди погибают физически, то, конечно они разлагаются и духовно».

Большой Форум

« Ответ #59 : 03 Февраль 2012, 16:34:04 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).