22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство как зло.  (Прочитано 12745 раз)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
Re: Христианство как зло.
« Ответ #60 : 03 Февраль 2012, 20:19:27 »
Для начала  любитель истории поинтересуйтесь что означает язычество и кто это слово придумал, уж не язычники точно и что в него вложили эти сказочники. Даже под общепринятую теорию ваша теория о крещении Руси не подходит. У Владимира была другая цель. Лично я не боюсь такого напряжения, покуда в моей крови гены предков - воинов, а не овец христиан с рабской мыслью смиренности. Вы всю жизнь будете ходить под иноземным богом, иноземной культурой и конечно иноземцами и боятся  напряжения. Мои же гены говорят, что пусть лучше рухнет мир, да хоть планета, но мы должны бороться за возвращение своей земли культуры и веры. Государство Россия создали русские которые были язычниками, а не христианами, но после принятия христианства русских у власти больше не было, Романовы немчура Иоан, ну сами знаете кто может быть Иоаном, но и Владимир жидовский ребенок усыновленный Святославом.
Так прямо и Государство Россия -? Ну и ну )))

Вообще-то, именно постязыческая Русь была под Батыем и иже с ним, но даже они с уважением относились именно к христианской религии ( в соответсвии с учебником истории)) Потом, именно православная  Русь не была никогда под иноземным ярмом. Или вы имеете ввиду иноземные браки государей? Вы просто не до конца осознаете, что до сих пор считаете себя русским именно потому, что  православие сохранило вашу русскость и самобытность. А еще  вы до конца не верите, что Бог- Создатель у всех народов один. Что нет другого Бога, кроме одного. Но, я предполагаю, что Он именно един, в смысле единства, целостности, ну и непостижим, чтобы так просто Его идентифицировать  с человеческой личностью, несмотря на создание "по образу и подобию".

Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Большой Форум

« Ответ #60 : 03 Февраль 2012, 20:19:27 »
Загрузка...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #61 : 03 Февраль 2012, 20:23:32 »
ВОТ ЕЩЕ ХОРОШО, все тот-же источник, неоспоримый первоисточник в отличии от какого-то плана "ОСТ":
«Культура зависит от человека, а не наоборот;  таким образом, чтобы сохранить культуру, надо сохранить данного творящего эту культуру человека». Само собой понятно, что и церковь наша столь же грешна . Она, больше всех кричащая о том, что человек является подобием божиим, вместе с тем не считает своим долгом даже подумать над тем, как же сделать, чтобы этот человек, носитель духа божия на земле, не вырождался в погибающего пролетария. Сначала церковь сама складывает ненужные руки на усталой груди, а затем делает печальную мину по поводу того, что христианское учение не оказывает достаточного влияния, что "безбожие" принимает ужасающие размеры и т. п. Нашей церкви видимо невдомек, что если люди погибают физически, то, конечно они разлагаются и духовно».

Ну да. Чтобы на церковь не валить, нужно каждому стараться быть носителем духа божия на земле.  Духовное разложение- страшная вещь.
Вы смотрели ролик в теме про Джигурду? Зайдите -прокомментируйте. Потом я ))

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4536/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #62 : 03 Февраль 2012, 23:51:42 »
Я говорю только о фактах и только фактами - Германия дерьмо, немцы теперь слабая перемешанная народность.
Уж не благодаря ли в том числе Адольфу Алоизычу?

Россия дерьмо с большинством безвольных русских, которые зовут себя россиянами. Мне такая страна нахрен не нужна и мне приятнее будет видеть Россию в руинах
Ну так застрелись, если есть хоть капля мужества. Или иди на хер. А нам, русским, бежать некуда. Нам в "этой стране" жить, строить и детей растить. И мы своё возьмём. А ты свали в сторонку и оттуда скули. Или не скули - это никому не интересно. Именно так и не иначе.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #63 : 03 Февраль 2012, 23:54:05 »
Вы смотрели ролик в теме про Джигурду? Зайдите -прокомментируйте.
Два дегенерата играют в интересную игру "цирк-шапито".
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #64 : 04 Февраль 2012, 00:39:46 »
еще чуть чуть и ты начнешь рассказывать как человек произошел от обезьяны

человек не происходил от обезьяны. Но прапорщики точно.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +262/-530
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #65 : 04 Февраль 2012, 03:11:27 »
Так прямо и Государство Россия -? Ну и ну )))

Вообще-то, именно постязыческая Русь была под Батыем и иже с ним, но даже они с уважением относились именно к христианской религии ( в соответсвии с учебником истории)) Потом, именно православная  Русь не была никогда под иноземным ярмом. Или вы имеете ввиду иноземные браки государей? Вы просто не до конца осознаете, что до сих пор считаете себя русским именно потому, что  православие сохранило вашу русскость и самобытность. А еще  вы до конца не верите, что Бог- Создатель у всех народов один. Что нет другого Бога, кроме одного. Но, я предполагаю, что Он именно един, в смысле единства, целостности, ну и непостижим, чтобы так просто Его идентифицировать  с человеческой личностью, несмотря на создание "по образу и подобию".

Я то же считаю, что Бог создатель у всех народов один только позвольте мне, моим детям и моему народу называть его ни Яхве, или Иегова, или принимать его за того, что вел жидов в земли плодородные, а относится согласно культуры своего народа. Почему мы должны читать о том как жиды бродили  по земле, как жиды то, как жиды се? У нас своя великая культура, книга ВЕДЫ, былины. Почему даже в школе мы изучаем греческую мифологию, а может быть  попы боятся родного русскому человеку? Под иноземцами я считаю всех правителей после Крещения Руси включая Медведева Д.А. (Мендель Давид Аронович). Православие не сохранило не мою, ни вашу, ни чью русскость и уж тем более самобытность. Зайдите в любой дом, что вы там увидете истинно русское - натяжные потолки, музыка ветра по фен шуй у двери, или плазму во всю стену? И что из этого русское, ах да христиане научили бухать, в холодильнике пойло! Россия под Батыем никогда не была!
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #66 : 04 Февраль 2012, 03:16:38 »
включая Медведева Д.А. (Мендель Давид Аронович).
А что не Мандельштам Даниель Абрамович?

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #67 : 04 Февраль 2012, 03:18:09 »

Ну так застрелись, если есть хоть капля мужества. Или иди на хер. А нам, русским, бежать некуда. Нам в "этой стране" жить, строить и детей растить. И мы своё возьмём. А ты свали в сторонку и оттуда скули. Или не скули - это никому не интересно. Именно так и не иначе.

Так это ты говоришь, что надо сидеть и молчать, а то вдруг получится как с Гитлером и с Германией, а я говорю, надо брать оружие и стрелять, громить, идти на Израиль, США. Потому что враг там. Великий народ должен иметь великие земли и великое государство, а если этот народ не способен на великие свершения то пусть он растворится хоть в крови, хоть среди других народов - вот о чем я говорю и о чем говорил Гитлер. Но ты опять не понял. Я не скулю и в сторонку не уйду, я и есть на коне впереди с шашкой наголо.
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #68 : 04 Февраль 2012, 03:20:42 »
А что не Мандельштам Даниель Абрамович?

Когда я впервые наткнулся на эту информацию, сразу вспомнил, что действительно, когда Медведев только приступил к обязанностям президента, он хотел принять якобы в знак содружества с Израилем Израильское гражданство. И я быстренько на ютуб нашел этот выпуск новостей. Мне интересно кто всему народу по башке дал, что все позабыли это. Информации в интернете полно. Видео безупречно!

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #69 : 04 Февраль 2012, 03:25:16 »
человек не происходил от обезьяны. Но прапорщики точно.

старший прапорщик ЮРЬЕВ Василий Ильич

СпИСОК ПРОДОЛЖАТЬ?
Обезьяна - это ты. Бесполезная тупая интернетная обезьяна.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #70 : 04 Февраль 2012, 03:32:24 »
Так это ты говоришь, что надо сидеть и молчать,
Это где я так говорил?

а то вдруг получится как с Гитлером и с Германией
Наши деды всё правильно сделали с Гитлером и с Германией.

а я говорю, надо брать оружие и стрелять, громить, идти на Израиль, США. Потому что враг там.
И что теперь, по всему земному шару за ними гоняться? Мы тут уже все дела справили, заняться больше нечем?

Великий народ должен иметь великие земли и великое государство,
Наши предки оставили нам и то, и другое. Мы это всё просрали или почти просрали. Вот о чём подумай.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #71 : 04 Февраль 2012, 03:34:11 »

старший прапорщик ЮРЬЕВ Василий Ильич

СпИСОК ПРОДОЛЖАТЬ?
Обезьяна - это ты. Бесполезная тупая интернетная обезьяна.
Именно вот так. Не произошёл от обезьяны, а обезьяна и есть.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #72 : 04 Февраль 2012, 03:36:36 »
Это где я так говорил?
Наши деды всё правильно сделали с Гитлером и с Германией.

И что теперь, по всему земному шару за ними гоняться? Мы тут уже все дела справили, заняться больше нечем?
Наши предки оставили нам и то, и другое. Мы это всё просрали или почти просрали. Вот о чём подумай.

Вы уже оказывается  все дела справили? Тогда все, я пойду кофейка попью. Так все просрали - пишите дальше, блин а я только хотел расслабиться. Вы давайте определитесь.

http://www.youtube.com/watch?v=EFvKm1bQZdg

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #73 : 04 Февраль 2012, 03:53:55 »
Так все просрали - пишите дальше, блин а я только хотел расслабиться. Вы давайте определитесь.
А вы ничего не просрали, кругом победитель?

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #74 : 04 Февраль 2012, 03:57:16 »
А вы ничего не просрали, кругом победитель?

Да какой я победитель? После просмотра фильма "СТЕПИ К ПОБЕДЕ" принялся писать. Там дали хороший совет - надо бороться так, вернее на том поприще, что ты умеешь. Я вспомнил, что в 14 лет меня публиковали в сельской газете, вот и буду писать, закидаю все сайты. Пока немного бью не в бровь и не в глаз, пытаюсь, но скоро начну.  

http://www.youtube.com/watch?v=4k4NlVrbw50
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 05:30:01 от замполит »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 04 Февраль 2012, 09:46:16 »
Я то же считаю, что Бог создатель у всех народов один только позвольте мне, моим детям и моему народу называть его ни Яхве, или Иегова, или принимать его за того, что вел жидов в земли плодородные, а относится согласно культуры своего народа. Почему мы должны читать о том как жиды бродили  по земле, как жиды то, как жиды се? У нас своя великая культура, книга ВЕДЫ, былины. Почему даже в школе мы изучаем греческую мифологию, а может быть  попы боятся родного русскому человеку? Под иноземцами я считаю всех правителей после Крещения Руси включая Медведева Д.А. (Мендель Давид Аронович). Православие не сохранило не мою, ни вашу, ни чью русскость и уж тем более самобытность. Зайдите в любой дом, что вы там увидете истинно русское - натяжные потолки, музыка ветра по фен шуй у двери, или плазму во всю стену? И что из этого русское, ах да христиане научили бухать, в холодильнике пойло! Россия под Батыем никогда не была!

Почти согласна. Насчет Вед. В глаза я их не видела. Где хранятся- не поняла. Инфе из интернета особо не доверяю.  Но тот факт, что Христу пришли поклониться волхвы с востока, о многом говорит, согласитесь. В частности и о том, почему его отвергли иудеи.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #76 : 04 Февраль 2012, 10:30:29 »
Почти согласна. Насчет Вед. В глаза я их не видела. Где хранятся- не поняла. Инфе из интернета особо не доверяю.  Но тот факт, что Христу пришли поклониться волхвы с востока, о многом говорит, согласитесь. В частности и о том, почему его отвергли иудеи.

А Вы уверенны в подлинности библии? Причем здесь Христос и христианство? Христос что создавал христианство, говорил постройте церкви, а попов избавте от налогов, он говорил нарисовать его портреты и развешать дома? Или может быть Христос говорил убить 9 миллионов славян ради крещения Руси, или провести Крестовые походы, а может быть про инквизицию намекнул? Христос пришел к евреям облачать их грехи. 

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #77 : 04 Февраль 2012, 11:30:03 »
                                        продолжение КОЛЕСО СВАРОГА ***
      Высокая трава позволила Никите скрытно, без особых усилий уйти метров на сто в сторону, под углом девяносто градусов от предполагаемого стрелка. Зайдя в лес, офицер старался идти осторожно и бесшумно, в точности опираясь на знания, полученные, когда то на курсах повышения квалификации офицерского состава «Выстрел» в городе Солнечногорске. При такой ходьбе шаг короче обычного, нога делает нащупывающее движение и если много сучьев, прежде чем шагнуть, надо разворошить их носком, нащупать твердую землю и наступить. «А вот и следы! Здесь он стоял» - размышлял Никита,  всматриваясь в отпечаток армейского ботинка. Когда человек стоит, получается отпечаток следа, глубже вдавленный в каблуках. «А теперь пошел». При ходьбе человек последовательно оставляет следы каблуков, подошвенной части и носков, небольшие комочки грунта были выброшены носком обуви немного вперед. С каждой минутой шаг офицера становился медленнее, корпус тела все больше наклонялся вперед, а ноги сгибались в коленях. Оказавшись близко к интересующему участку местности, Никита встал на колено и, приоткрыв рот, в такой позиции зубы служат проводником звука, прислушался к лесу. В метрах  пятнадцати офицер уловил звук шлепков, предположительно ладонью по телу. Приблизившись к источнику странного шума, Никита увидел затылок и спину лежащего на траве мужчины наблюдавшего сквозь оптический прицел снайперской винтовки Драгунова за Велесовой поляной. Стрелок хлопал свободной рукой по щекам и телу, уничтожая злых комаров и гнус. Никита вынул из-за пояса бандитский ПМ, прицелился, и смело, больше не стараясь быть незамеченным, направился к снайперу. Заслышав хруст веток и шаги, стрелок подскочил на ноги, но в следующую секунду почувствовав на своем лбу прикосновение холодного ствола пистолета - замер.
      - Здравствуй майор! Ловко ты от меня ускользнул, хитрый шакал!– сказал снайпер и выбросил винтовку в сторону.
      Никита всмотрелся в измазанное для маскировки сажей лицо снайпера.
      - Алиев! Какая неожиданная встреча! Не знал, что бывают глупые орлы, тебе «Учебник сержанта» надо иногда читать, а потом по лесам с винтовкой «шастать». Что здесь делаешь, кого в оптику высматриваешь?
      Алиев посмотрел на винтовку, будто рассчитывая возможность вернуть ее обратно.
      - Даже не думай! – выпалил Никита.  -  Пройди пять метров вперед, стань там и не оборачивайся.
      Медленно, не сводя глаз с Алиева, Никита поднял винтовку с примятой сержантом травы. Еще раз, осмотревшись по сторонам, вслушиваясь в звуки леса, Никита все же отдал должное бывшему подчиненному.  Наблюдательный пункт на небольшой возвышенности Алиевым был выбран правильно. В оптическом прицеле СВД  каждый представитель общины становился хорошей мишенью снайпера. «Кого он хотел подстрелить. Неужели меня?» - думал Никита, пытаясь понять, чем занята община. Транспорт язычников выстроился на поляне, а их место на дороге у подножия холма занял джип Пастыря и микроавтобус с тонированными стеклами. «Ловушка, мышеловка», - мелькнуло в сознании Никиты.
      Толкнув Алиева прикладом в плечо, офицер скомандовал:
      - Бегом марш!
      Высокая трава и частые ямы не позволяли бежать в полную силу, а сержант то и дело падал, спотыкаясь о кочки.
      - Это подвох! Уводите детей и женщин! – кричал, срывая голос Никита.
      Но его никто не слышал. Расстояние было слишком большим, а внезапно начавшийся ветер уносил слова обратно в лес.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 04 Февраль 2012, 11:35:49 »
А Вы уверенны в подлинности библии? Причем здесь Христос и христианство? Христос что создавал христианство, говорил постройте церкви, а попов избавте от налогов, он говорил нарисовать его портреты и развешать дома? Или может быть Христос говорил убить 9 миллионов славян ради крещения Руси, или провести Крестовые походы, а может быть про инквизицию намекнул? Христос пришел к евреям облачать их грехи.  

Не совсем. Но я знаю, что мысли в наших головах появляются не просто так, но под влиянием духов, ангелов, в зависимости от того под чьим влиянием находится человек. Было ли так раньше- не знаю, возможно, мир поменялся после сошедствия Святого Духа на землю. Христа- люблю, но часто на него "в обиде". Хотя осознаю, что я далеко не идеал.))
 Ваши цифры про 9 миллионов -явно чей-то вымысел. Про крестовые походы- при чем тут Бог, если люди сами предают Бога, переходят на сторону и попадают под влияние  дьявола? В язычестве темных сил тоже полно, но еще к тому же  считаются примлемыми человеческие жертвоприношения. А смысл похож: единый Бог- (Сварог) и его министры. Библия, вкупе с Новым Заветом, приводит все народы к единому, общему языку для понимания смысла добра и зла, ну и аннулируются такие заморочки как суеверия, поклонение идолам.

Ну и Новый Завет - это именно Новый Завет.

Христос пришел не только к еврееям.  От Матфея, глава 28 "19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа "

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #79 : 04 Февраль 2012, 11:43:44 »
 Не совсем. Но я знаю, что мысли в наших головах появляются не просто так, но под влиянием духов, ангелов, в зависимости от того под чьим влиянием находится человек. Было ли так раньше- не знаю, возможно, мир поменялся после сошедствия Святого Духа на землю. Христа- люблю, но часто на него "в обиде". Хотя осознаю, что я далеко не идеал.))
 Ваши цифры про 9 миллионов -явно чей-то вымысел. Про крестовые походы- при чем тут Бог, если люди сами предают Бога, переходят на сторону и попадают под влияние  дьявола? В язычестве темных сил тоже полно, но еще к тому же  считаются примлемыми человеческие жертвоприношения. А смысл похож: единый Бог- (Сварог) и его министры. Библия, вкупе с Новым Заветом, приводит все народы к единому, общему языку для понимания смысла добра и зла, ну и аннулируются такие заморочки как суеверия, поклонение идолам.

Ну и Новый Завет - это именно Новый Завет.

Христос пришел не только к еврееям.  От Матфея, глава 28 "19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа "

Тоесть по Вашему волхвы добровольно отдали власть попам, а народ отрекся от богов сам? Глупость, все мирно и чинно, спокойно? Выше приводились примеры, что и через 100 и 200 лет еще продолжалась вооруженное сопротивление язычников. Дошли они и до наших дней. Староверы не могли отказаться от крещения вместо 2 пальцев тремя, а тут боги и целая культура на помойку по собственной воле. ДУМАЙТЕ. Вам повезло, а то навязали бы вам ислам и сидела бы ты дорогая с закрытым личиком и думала как велик Аллах. Язычники Руси никогда жертв богам не приносили. это ваш бог постоянно то сына просил в жертву, то всех детей Египта погубил когда выводил оттуда жидов, то вырезал полностью Иерихон, то в Гае даже ослов уничтожил вместе с женщинами и детьми.

Большой Форум

« Ответ #79 : 04 Февраль 2012, 11:43:44 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).