Откр. 2.18. Проекты распада СэСэСэР: политбюро порождения перестроечные Горбачова подминая, подельник его Ельцин внедряется. Откр,2.18.И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
Откр,2.19.Своим неладам с политбюро ЦК КПСС оправдания объясняет неготовностью к отмене руководящей и направляющей роли компартии:
Откр. 2.19. знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
Откр. 2.20. он не стесняет себя выбором средств и провоцирует расстрел дома правительства и Россию даёт грабить шайкам мародёров, и общее добро дарит шайке в собственность.
Откр.2.20. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей ебя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
Откр.2.21. Такая модернизация повергает государства.
Открю2.21. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
Откр.3.1.Позовут президентом суверена Путина, выберут русский этап пути в итоге уговора избирателей. Уроки обмана людей анализ правления безнаказанных явил, осваиваете самовыдвижение богослову.
Откр.3.1. И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
Откр.3.2.Завещаным доверяю будущее знать государства: задал Вере харизмы, реализующие план избирателей получите благодать.
Откр.3.2.Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
Откр.3.3.Харизматичных почитание внедряете, реализуя самовыдвижения. Но, учитывая опасность унаследовать власть партий, указую, заблаговременно легализовать получаете завещаного.
Откр.3.3.Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
Откр.3.4.Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со мною в белых одеждах, ибо они достойны.
Откр.3.4. Оформляем заявлением гражданина начало самовыдвижения. Порядок у доступа человеком; уставам критерии обучать социализму являет- зов задач законодателей.
Откр.3.5.Ибирателям вменяются технологии: оформляем механизм Богом, процесс и голосование тайным.
Откр. 3.5.Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
Откр.3.6.Указы даёт умом понимать, задачи избирателям Писание.
Откр.3.6. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Откр.3.7.И тогда: Патриарх православной церкви правит, Уложения применяя системой свободным, реализуя мораль законом.
Откр.3.7.И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов.
В.И.Богатов