…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 495003 раз)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
Русский язык забыла? Что за "аналогичных мне угроз"? А по поводу "домыслов в адрес семьи" - у тебя самой рыло в таком пуху, то жаловаться как-то не комильфо. Даже если ты приведёшь 3 высказывания Андрея с оскорблениями твоей семьи, тебе тут же накидают 30, где ты ничуть не менее оскорбительно отзывалась о семьях других пользователей. Ну так что, будешь затевать тяжбу? Пожалуйста, я весь внимание.
Давайте, накидывайте. И первый накидывай ты, что ПЛОХОГО я сказала о твоей семье.
Если я предположила, что у тебя нет семьи, это является каким-то "оскорблением в адрес семьи"? Если я написала, что ты деньги тратишь, в первую очередь, на образование (себя/ детей), то какие же это "домыслы"? Ты сам об этом с гордостью тут поведал, а сейчас, оказывается, это всё мои "оскорбительные домыслы"...
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Да вот взять хотя бы наш форум. Это аналог дореволюционного салона, где собирались люди поговорить на те или иные темы.
./. Смелая аналогия, однако. А почему именно салона, а не кабака?

Разве там кто-нибудь позволял себе оскорблять собеседника
Если уж тебе так нравятся салоны, то потрудись выяснить, было ли там принято нагло врать собеседникам. Заодно посмотри, как ведёт себя всякая контра - тот же Миша Привет.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
Насчет курения. У нас в ЛЭТИ в туалет нельзя было зайти- топор в воздухе можно было повесить. И это ЖЕНСКИЙ туалет! Причем курили не столько студентки, сколько ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦЫ! Меня это, помнится, просто шокировало...Что уж говорить о преподавателях- мужчинах... А недалеко от инст-та был пивной ларёк, так там вообще была полная демократия- студенты с преподами вперемешку...
А у нас даже в брюках нельзя учителям было приходить ...Ты опять по своей деревенской школе судишь , может такое и было где.. Но в самой захудалой если.. Такого, чтобы учителя курили.. Ну ты и брехло.... }"]

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10699/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
И кто это был такой в СССР? И НЕ МАЛО.... */.
А что - не было? По многочисленным конторам кто сидел?
Труженики в поте лица? Что они производили?
Идеи? Научные мысли? Материальные блага? Или бумажки с места на место перекладывали? "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Нет - есть страшненькие, которых не всякий мужик станет е... даже в голодный год за мешок картошки. И @Лариса@ права, говоря, что иногда бывало и такое, что именно косметика помогала зачать.
Интересно, для чего же тогда существует в принципе косметика, если не для того, чтобы выглядеть лучше/ увереннее  как в своих собственных глазах (если у человека заниженная самооценка), так и для того, чтобы понравиться противоположному полу?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Давайте, накидывайте. И первый накидывай ты, что ПЛОХОГО я сказала о твоей семье.
Тебе что-то неясно? Я тебя предупредил: не суйся туда. Вообще. Причём предупредил несколько раз. Я не собираюсь обсуждать это с тобой. Что ещё тебе непонятно?

Если я предположила
...то не возникай, что про твою семью тоже кто-то что-то предположил. Итак, где три примера немотивированных оскорблений твоей семьи кем-то из пользователей?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Ты тоже молодец. Наконец-то призналась, в чём суть твоего мировоззрения - в спирте "Рояль". А тот, кто не в курсе дела, сколько его привезли и выпили, для тебя "мировоззренческий невежда".  ./.
Кусты, борозда, стойло и жизнь с козами, расплата собой  с трактористами  и.и.и.и.. Всё это даёт о себе знать.. Бедняга она.... |^-

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
А у нас даже в брюках нельзя учителям было приходить ...Ты опять по своей деревенской школе судишь , может такое и было где.. Но в самой захудалой если.. Такого, чтобы учителя курили.. Ну ты и брехло.... }"]
ЛЭТИ, милочка моя, находится не в захудалой деревеньке, а в центре СПб. Это один из старейших ВУЗов страны, в нем еще проф.Попов в начале ХХ века преподавал, если тебе известно, кто это такой.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
./. Смелая аналогия, однако. А почему именно салона, а не кабака?
 Если уж тебе так нравятся салоны, то потрудись выяснить, было ли там принято нагло врать собеседникам. Заодно посмотри, как ведёт себя всякая контра - тот же Миша Привет.  :#*

...Дык я ж - НЕ ЛГУ.

Вы, жиды - НАГЛО и ПОСТОЯННО лжете, скажите спасибо - что мы не муслимы и не зарезали вас давно за ваши высказывания о Боге, да и о наших погибших в СССР безвинно более 100 млн. соотечествеников.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10699/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Нет - есть страшненькие, которых не всякий мужик станет е... даже в голодный год за мешок картошки. И @Лариса@ права, говоря, что иногда бывало и такое, что именно косметика помогала зачать.
Не всякий это не значит вообще никто. Есть для ВАС страшненькие, а для других - вполне себе ничего. :#*
Права в чём? В том что для зачатия необходима косметика? Ну если вам необходима, то это не значит, что она необходима всем. *`:
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Кусты, борозда, стойло и жизнь с козами, расплата собой  с трактористами  и.и.и.и.. Всё это даёт о себе знать.. Бедняга она.... |^-
И еще кто-то мне говорит об "оскорбительных домыслах"... *`:

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
ЛЭТИ, милочка моя, находится не в захудалой деревеньке, а в центре СПб. Это один из старейших ВУЗов страны, в нем еще проф.Попов в начале ХХ века преподавал, если тебе известно, кто это такой.
Вы правы. Это и мой вуз, где я не получил ни разу отметки ниже четвёрки.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Если бы я пила спирт, то сейчас не вела бы с тобой беседы, а вела бы соответствующий образ жизни.
Такая беседа только у нездоровых людей наблюдается.. Всё это из трудного детства , конечно, но мозги у тебя работают ещё, такие сказки придумываешь, аж дух захватывает...  *`:

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
...Дык я ж - НЕ ЛГУ.
Да нет, что ты. Ты просто чужую ложь транслируешь. И всё время материшься.  :#*

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Да нет, что ты. Ты просто чужую ложь транслируешь. И всё время материшься.  :#*

Какую - ложь?

1 пример - будет?

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Сиси, я отправила тебя в игнор, чтобы не отвлекаться на твои посты СПЕЦИАЛЬНО чтобы с тобой не ссориться.
Я ведь несколько раз просила - хочешь спорить - спорь достойно, не изворачивай посты и не соскакивай с темы.
А ты так странно на это реагируешь - обсуждаешь меня со всеми друзьями.  :)
Доброе утро, кстати. ~/
Доброе.. Ты меня обсуждать стала сразу с единомышленником.. Мне надоело, решила показать, как это выглядит.. А вот изворачиваешь и соскакиваешь ты.. Не я только тебе это сказала... ~/

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
И еще кто-то мне говорит об "оскорбительных домыслах"... *`:
И откуда я это взяла? НЕ ИЗ ТВОИХ ПОСТОВ?  */..и.и.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Доброе.. Ты меня обсуждать стала сразу с единомышленником.. Мне надоело, решила показать, как это выглядит.. А вот изворачиваешь и соскакиваешь ты.. Не я только тебе это сказала... ~/

...Ага, ты если лжешь - то ПРЯМО, а Таня - она -ИЗВОРОТЛИВАЯ  :)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Послушал я, послушал, как все чехвостят @Ларису@, и озадачился - почему?
Тётка, как тётка. Чувствуется, что живая, темпераментная. Не сушёная вобла, каковыми представляются её оппонентки. Заметно, что сексуально одарённая, во всяком случае не синий чулок.
А рассуждения? Что ж - и вы, друзья, не пифагоры и шопенгауэры.
Здесь на форуме, на местечковой ветке, вы принялись меряться своими причиндалами, пытаясь кого-то обвинить в недостаточном (?) развитии и образовании.
Ту ли вы площадку для интеллектуального турнира выбрали?
А проблема в нетерпимости к чужому мнению.
Чем больше человек нетерпим, тем больше он переходит на личности.
Вон взять хотя бы Татьяну. Пока она была вместе со всеми, всё было нормально, но как только она позволила себе высказать точку зрения, отличную от коллективной, - тут же была обозвана дурой и идиоткой. Причем, что характерно, даже её подружки остались на стороне тех, кто её оскорблял... А её идейного соратника, который вообще ни с кем не спорил, можно сказать, разговаривал сам с собой, вообще послали в грубой форме.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
И откуда я это взяла? НЕ ИЗ ТВОИХ ПОСТОВ?  */..и.и.
Покажи мне, где я конкретно говорила всё это о себе.

Большой Форум

Loading...