…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 494814 раз)

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
....Я ее фото где-то видел...Та, что 1-ой была на аватарке - походу хазарская.

Я тоже видел . Небритая Татьяна страшна мордой-лица ...
"

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1583/-2246
Помню, читала признания одного человека про блокаду Ленинграда. Он был ребенком какой-то ленинградской шишки, поэтому очень удивился, когда однажды узнал, что, оказывается, в войну в Л-де была блокада, страшный голод и т.п. Оказывается, двор их номенклатурного дома был закрыт, и детям не разрешалось выходить за его пределы. Они спокойно жили и играли во дворе, нормально ели и даже не подозревали, что творилось за воротами...Если бы им сказали, что там народ уже людоедством с голодухи занимается, они этому никогда бы не поверили.

Ну вот скажи. как тебя можно назвать после этого? , Ты знаешь, что такое блокада и как можно было переправить продукты туда? Ну давай, расскажи, послушаю с удовольствием...
 Ты мне источник дашь на эту сказку или сама придумала опять?  }"] 

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
То же что и тебя, что и всех остальных  - споры на форуме. +@>

..Дык спорь.

Причем перепрыгивание на ИНЫЕ вопросы, воровство идей оппонента (притом обсер его) ?

Да и жидовка ты похоже.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10694/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.

Видимо поэтому православные батюшки сюда  перестали заходить... |^-

Ну конечно. Нашла крайнюю. Это они твоего купальника двадцать пятого размера, развешенного по всему форуму,  испугались.
Батюшки давно отсюда свалили, а усы я только сегодня отрастила. "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Нет, я не собираюсь мериться с Вами умом. Я хочу понять, Вы действительно такая наивная, или намеренно врете.
А тебе есть чем мериться?  */.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
Ну вот скажи. как тебя можно назвать после этого? , Ты знаешь, что такое блокада и как можно было переправить продукты туда? Ну давай, расскажи, послушаю с удовольствием...
 Ты мне источник дашь на эту сказку или сама придумала опять?  }"] 
"Во время блокады руководители города, все приписанные к столовой Смольного, а также сотрудники НКВД получали нормальное питание. На самолетах в осажденный город доставлялись колбаса, сгущенное молоко, даже консервированные фрукты".

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
МИЛИЦИЯ в твоей анархии- ВЛАСТЬ? Будут законы всё же или каждый случай на усмотрение и кого?
Я ведь тебе русским языком сказала что не буду отвечать на твои вопросы. Или ОБЯЗАНА?  ^-^

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
Тань, он ни раз меня оскорблял , хотя, может не понимал этого.. Но, переводя на меня свои фантазии и глупые- это уже гадко.. Я молчала, он продолжал.. Сколько я его просила оставить меня в покое? Ни раз и ни два... Я не общалась и не отвечала ему, но он с упорством за меня фантазировал и иронизировал... Кто- то может промолчать, кто - то нет... Так что.. он тоже " в пушку"....

Так и было. Совсем уже странно, что она упёрто это отрицает. Какое то извращенние "отбелевание и отмазывание" своего дружка - идиота.

Вообще у неё видица самодурство как у глупой самонадеянной упёртой начальницы, типа

1. начальник всегда прав
2. если начальник не прав - смотри пункт 1.

Всё остальное оборона любыми средствами этой нехитрой истины.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Ты считаешь, что все рождаются ОДИНАКОВЫМИ?  */.
Одинаковыми в ЧЁМ? :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
....Я ее фото где-то видел...Та, что 1-ой была на аватарке - походу хазарская.
Филлипинка. ^-^

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Ты опять ?
Рот помой с мылом .
Это ты опять  `%? Ты не позорь себя и не встревай в женские разговоры... Давай.. ТЫ ПОКАЖИ ХОТЬ ОДИН ПОСТ ЛАРИСО, ГДЕ МНЕНИЕ,( хоть чем- то обоснованное и аргументированное)  А НЕ ГРЯЗЬ...  Вот этот рот ты, якобы, не видишь.. Чей - то просится уже давно , чтобы его помыли... Но ты попутал, Нестор... хулиган..Подари ЛарисО зубную щётку лучше....

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Я тоже видел . Небритая Татьяна страшна мордой-лица ...
Где небритая-та? ,G

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Таким образом церковь останавливала женщину от аборта. Поэтому рожали даже нежеланных детей и обязательно их крестили. Пока суд да дело, женщина уже смирялась с появлением ребенка и дальше его растила.

А вот в СССР в результате внедрения в сознание людей атеизма, женщина уже не считала грехом убить ребенка во чреве, поэтому на аборты ходили по десятку раз, как зубы почистить. И никаких угрызений совести, потому что нет души- нет греха. Причем аборты  до почти последнего времени делали практически наживую, как собакам, чтобы хотя бы страхом боли остановить женщину от этого деяния. Но женщины стискивали зубы и всё равно ходили, потому что не хотели выпускать детей в нищенскую жизнь.

Аборты были запрещены в СССР, только по показаниям врачей .. И это было стыдно, лучше умереть, чем "залететь".. , поэтому  замуж девушками выходили чаще, чем сейчас.. При капитализме свобода секса, тогда была девственность на первом месте...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Это ты опять  `%? Ты не позорь себя и не встревай в женские разговоры... Давай.. ТЫ ПОКАЖИ ХОТЬ ОДИН ПОСТ ЛАРИСО, ГДЕ МНЕНИЕ,( хоть чем- то обоснованное и аргументированное)  А НЕ ГРЯЗЬ...  Вот этот рот ты, якобы, не видишь.. Чей - то просится уже давно , чтобы его помыли... Но ты попутал, Нестор... хулиган..Подари ЛарисО зубную щётку лучше....
Сиси, да это он меня специально до белого каления доводит, хад.....
Думает мои нервы потом где-то купит, чтоб вернуть... >.

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
Сиси, да это он меня специально до белого каления доводит, хад.....
Думает мои нервы потом где-то купит, чтоб вернуть... >.

g<g
"

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Вот делать мне нечего- искать несуществующие в природе посты. Вы про меня фигню всякую сочиняете, якобы ссылаясь на мои слова, дык вот и ищите их, чтобы ваши утверждения не были голословными.
А что , все сговорились получается?  &-% ГОВОРИЛА И МНОГИЕ ВИДЕЛИ.. Хватит врать...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Аборты были запрещены в СССР, только по показаниям врачей .. И это было стыдно, лучше умереть, чем "залететь".. , поэтому  замуж девушками выходили чаще, чем сейчас.. При капитализме свобода секса, тогда была девственность на первом месте...

....Бла бла бла СССР все хорошо бла бла бла даже отлично бла бла бла  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Моя первая учительница коренная ленинградка , пережила блокаду .
Живая история ... Всё что она рассказывала о блокаде , всё помню .  :#*

И что она рассказывала? Неужели даже ЭТО кощунственное  враньё ЛарисО - тебя не трогает?  */.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
А будешь много бухтеть - опять в игнор отправлю. +@>  ~/  >?
Попробуй только.... >.   ~/

Большой Форум

Loading...