…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 496327 раз)

Оффлайн MASON

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +33/-65
  • Ordo ab Chao
спорить не буду,слухов полно ходит,хрен поймёш где правда,а где выдумки.но если не масоны,так другие то вынашивают такие планы.а это уже будет электронная диктатура.похлеще чем в Третьем Рейхе.   :#*
Уже лет пятнадцать,как электронная диктатура))Любой,кто хоть раз в неделю пользуется компом или мобильным телефоном,банкоматом,покупает билет на самолет,теоритически давно под колпаком.Стоит любому(без исключения) гражданину оступится или просто заинтересовать спецслужбы,как он мгновенно будет установлен и препарирован))Для этого и чипов не надо.А чипы кстати неплохая идея,кроме идентификации личности(а честному гражданину нечего боятся) есть в этом и немало удобных примочек..вроде зашел супермаркет,ладошкой махнул и рассчитался за покупки и прочие штуки.Но пока это все на грани разработок,хотя в Германии есть уже чипированные граждане и ничего..никто не умер)))
"Мы все равны, вот только некоторые равнее других" Р.Киплинг
"Я не верю в равенство, я верю в иерархию" А.Салазар

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11978/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Это не у меня, а на аватарке. :#*
Да какая разница? Всё нечеловек, а шарик.  g<g
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Михайлова

• Верующая
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2082/-1696
Мартыха  ты уже достала  " Совокупность средств труда и предметов труда образует средства производства."

./.  А я думала Вы все будете ей объяснять и объяснять... до бесконечности.

Вы ей еще на пальцах объясните:
( все ж таки бывший бухгалтер)
Средства производства = предметы труда + средства труда. Может тогда поймет?
Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза!

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1798/-1027

Ты посмотри в обычное знркало на себя, урод, и призадумайся, что не только внешность у тебя деффективная, но и нутро гнилое и агрессивное:
-----------------------------------------

-----------------------------------------------------

как жидяру то корёжит.ничего ,в европах из тебя бабу сделают против твоей воли.тогда вспомниш о русских гниль пархатая.
"Винтовка рождает власть."(Мао Дзедун)
------------------------------------------------
Без меня-то вряд ли властям обойтися :)

Оффлайн Михайлова

• Верующая
  • Местный мудрец
Бомберу и Михайловой (чтоб увидела свободу СМИ в действии)

Вот хохлосрач:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=350525.0

К настоящим украинцам он не имеет никакого отношения.
Клака срачников гадит на Россию и русских более, чем на 1000 страницах.
Аль, танюхин срач пересрал все имеющиеся срачи. Если СМИ это танька, то я китайский мандарин.   ./.

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל
Нет. Она просто полюбила Мужчину.  g<g
"просто полюбить" русского Мужчину не могла?

Разве можно предсказать и запрограммировать любовь?
Ой, не надо заливать ля-ля-ля про любовь расчётливой русской дурищи к армянскому кошельку. \$!

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх

Любовь по заказу не приходит.
Ой, не надо заливать ля-ля-ля про любовь расчётливой русской дурищи к армянскому кошельку.
Ваша супруга дурища?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Аль, танюхин срач пересрал все имеющиеся срачи. Если СМИ это танька, то я китайский мандарин.   ./.
Отвечает в том же тоне,что и пишут ей.

Она никогда не начинает первой.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10710/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Мартыха  ты уже достала  " Совокупность средств труда и предметов труда образует средства производства."
Еще раз, для ИДИОТОВ - понятия средства производства в ПОЛИТЭКОНОМИИ отличаются от понятия производственных средств (совокупность средств труда и предметов труда образует средства производства) В БУХУЧЁТЕ!

В политэкономии СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА - это предметы, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ЛЮДЬМИ с помощью которых получают ПРИБАВОЧНУЮ СТОИМОСТЬ!
В Бухучёте - СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА - это ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА И ЧАСТЬ ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ, относящиеся на АКТИВ БАЛАНСА!

Учите МАТЧАСТЬ, и не лезьте тупить!
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

комукак

• Гость
Уже лет пятнадцать,как электронная диктатура))Любой,кто хоть раз в неделю пользуется компом или мобильным телефоном,банкоматом,покупает билет на самолет,теоритически давно под колпаком.Стоит любому(без исключения) гражданину оступится или просто заинтересовать спецслужбы,как он мгновенно будет установлен и препарирован))Для этого и чипов не надо.А чипы кстати неплохая идея,кроме идентификации личности(а честному гражданину нечего боятся) есть в этом и немало удобных примочек..вроде зашел супермаркет,ладошкой махнул и рассчитался за покупки и прочие штуки.Но пока это все на грани разработок,хотя в Германии есть уже чипированные граждане и ничего..никто не умер)))

а вот если не оступиться?

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • מבצע זעם האל
Любовь по заказу не приходит.
Ну да, поэтому Татьяна "просто полюбила" обеспеченного армянина.

Ваша супруга дурища?
Так ведь я не армянин, чтобы Вы так ставили вопрос. :#*

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Бомберу и Михайловой (чтоб увидела свободу СМИ в действии)

Вот хохлосрач:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=350525.0

К настоящим украинцам он не имеет никакого отношения.
Клака срачников гадит на Россию и русских более, чем на 1000 страницах.

На самом деле всё больше и больше украинцев думают также как Бомбер и Рокош.

И вместо того, что бы засовывать голову в песок и заявлять что всё это происки Госдепа и что вместо жителей Украины так думают только засланные казачки и жыды (ну куда же без них!), не лучше бы посмотреть на всё это более глобальнее и поискать вину и в себе?

А ты просто дура, много говорящая и наивная дура..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
Да мне ПОХЕРУ что ты имела ввиду. Ты написала - ЯСНО И ЧЁТКО, что ЧЕЧЕНЦЫ МОИ СОРОДИЧИ и что я об этом САМА ГОВОРИЛА!
А если ты, кобыла безумная не знаешь, что ЧЕЧЕНЦЫ НЕ СОРОДИЧИ армянам, то это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, понимаешь?
Ты меня ОКЛЕВЕТАЛА, дура лживая - ОТВЕЧАЙ, а не сливайся.
ИЛИ ИЗВИНЯЙСЯ ЗА КЛЕВЕТУ, мразотина, хватит вилять жопой.
Хватит уже  бред писать.. Ты когда мне докажешь, что у твоего мужа, у твоего ребёнка( если он от него) нет чеченской крови, тогда поговорим.. &-% А вот ты думаешь извиняться за клевету на меня? Да.. впрочем не не нужны от тебя извинения.  Лицемерие не нужно никому..  "@$

В 17-18 веках десятки тысяч армян покинули территорию Восточной Армении (преимущественно Равнинный Карабах) и обосновались на территории современных Ставропольского края, Чечни и Дагестана, создав свои колонии близ Кизляра (село Карабаглы), Ставрополя, Моздока, а также основав город Сурб Хач, соответствующий современному городу Будённовск Ставропольского края. В конце 18 века в селе Нюгди под Дербентом проживали армяне, об этом находим подтверждение в письме католикоса Иосифа Аргутинского командиру одной из частей графа Зубова (его направила на юг Екатерина II) генералу Сергею Булгакову, датированом августом 1796 года. В этом письме приводится список 9 армянских деревень и их жителей в Дербентской и Мушкурской провинциях, в том числе «Нугди»[6]
Новый массовый поток армян на Северный Кавказ приходится на 19 век и особенно, на начало 20 века, в связи с трагическими событиями в Западной Армении. Практически всё оставшееся в живых армянское население Трапезундского вилайета Османской Империи, между 1835—1916 гг., эмигрировало на Черноморское побережье Северного Кавказа, поселившись, в основном, в бывших адыго-черкесских аулах, чьи жители (шапсуги, убыхи и т. д.), наоборот, вынуждены были эмигрировать в Османскую Империю и поселились, в свою очередь, в сёлах, оставленных армянами. Часть армян, считающихся выходцами из древнего малоазиатского города Эдесса (современный город Шанлыурфа в Турции), эмигрировали в современный Ставропольский край, где основали поселение Эдиссия, расположенное в совр. Курском районе.
К 1921 году на Северном Кавказе и Предкавказье проживало ок. 150 тысяч армян, в 1989 году, ввиду высокого естественного прироста населения, их число превысило 400 тысяч.

После 1989 года в регион хлынул новый поток армян, и связано это было с трагическими событиями на Южной Кавказе: грузино-абхазским конфликтом, армяно-азербайджанской войной, землетрясением в Спитаке и Ленинакане и т. д. В результате сотни тысяч армян из Южного Кавказа вновь нашли своё убежище на Северном Кавказе.
По состоянию на 2010 год в регионе, по официальным данным, насчитывалось ок. 600 тысяч армян, но эти данные считаются искусственно заниженными. По данным армянских источников, число армян на Северном Кавказе и Предкавказье составляет ок. 2 миллиона человек.

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1798/-1027
Ой, не надо заливать ля-ля-ля про любовь расчётливой русской дурищи к армянскому кошельку. \$!

бомба обиделся что он такой нищий никому не нужен.ничего бомба,переделают тебя в бабу замуж за богатого прынца выдадут. g^- g^- g^-
"Винтовка рождает власть."(Мао Дзедун)
------------------------------------------------
Без меня-то вряд ли властям обойтися :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10710/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Аль, танюхин срач пересрал все имеющиеся срачи.
Ага. Сисин и Андрюшин срач на ста страницах впереди вы, конечно, НЕ УВИДЕЛИ. ^-^
Вы - китайский мандарин, Мыхайлова. ~/
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
И шо тут читать ? Над этим твоим бредом плакать хочется..

здрасьте.. А там не враньё  твоё про слова  Сталина разве?  *`:

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх

Срачник № 2.

Давай, ищи причину в себе. зачооот!  $*#

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Михайлова

• Верующая
  • Местный мудрец
Отвечает в том же тоне,что и пишут ей.

Она никогда не начинает первой.

Прочитайте ее пост ниже. Полынов ей культурно в который раз отвечает, что она не права, дает цитату с источником, что она ему ответила? Читайте ниже. Кто первый начал? Вы настолько необъективны, что странно ...
Да у нее тактика: вылепит чушь, ей на это ответят, мол, чушь написала. Она в ответ: вы не понимаете ...вы вообще ничего не понимаете.... вы идиот...а далее как ей в дурную голову взбредет.

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • מבצע זעם האל
На самом деле всё больше и больше украинцев думают также как Бомбер и Рокош.

И вместо того, что бы засовывать голову в песок и заявлять что всё это происки Госдепа и что вместо жителей Украины так думают только засланные казачки и жыды (ну куда же без них!), не лучше бы посмотреть на всё это более глобальнее и поискать вину и в себе?

Аллах акбар! Иногда ты поражаешь здравомыслием. O0

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Ну да, поэтому Татьяна "просто полюбила" обеспеченного армянина.

Просто полюбила. Просто. Не взирая на достаток. Не допускаете такого?

Так ведь я не армянин, чтобы Вы так ставили вопрос.
Это не имеет значения. Ваша супруга полюбила Вас за достаток?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

Loading...