…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 495546 раз)

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1583/-2246
пошла на*** нацистка долбаная,что же ты в глаза муслимам всё сказать не можешь в реале,а всё ноешь в интернете?свинья ты Оля,нацисткая свинья.   :#*
чего не могу и кому сказать? ты меня видел где, ты мой сосед, оказывается? ну и с какой квартиры?  &-%
а ты пошляк и хам..

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
тока твоя подопечная нагло говорит что мы хотим развала России
1. Не торопись судить о том, в чём ни хрена не понимаешь.
2. Не торопись в союзе быть с кем неизвестно и зачем.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1798/-1027
Твой затмевает всё.. ТЫ ПРИШЛА СЮДА ПОСЛЕ КПЗ и НАЧАЛА ОПЯТЬ КО ВСЕМ ЦЕПЛЯТЬСЯ И ХАМИТЬ,  прежде всего - ТЫ мне первый пост написала и оклеветала, как всегда, обвинив, что я о тебе пишу здесь без тебя.. НО" При этом все видели, как , наоборот, всех просила про тебя не писать и не обсуждать .. Ты НАЧАТЬ СКЛОКУ ПРИШЛА И ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА..  "@$

дак ты и писала без нё,пока она в КПЗ была...а радости то скока у тебя было. на себя посмотри со стороны,а потом других суди,безгрешная ты наша. :#*  
"Винтовка рождает власть."(Мао Дзедун)
------------------------------------------------
Без меня-то вряд ли властям обойтися :)

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
О.. и Михайловой досталось.)

Я всегда терпеть не мог эту болтливую троицу - Альфу, Танечку и Сиси, эти лицемерные дуры вечно нападали скопом, устраивали срачи, сплетничали и всегда во всех своих пороках упрекали других, только не себя, а когда они начали сраться друг с другом, так и вовсе всё их говно вылезло наружу..
Ты уже сел раз в лужу, когда  врал про меня, теперь опять начинаешь?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11969/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Михайлова тоже дура, правда чуть меньшая чем вы и менее склочная..
100% ты не джентльмен.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
свали нах чмо.утырок обкурившийся опиумом. :)

Я опиаты не употребляю..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Полынов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1100/-402
Конечно СЛЕПОЙ МИХАЙЛОВОЙ НЕ ВИДНО, что Полынов меня ПЕРВЫЙ ОБОЗВАЛ МАРТЫХОЙ.
Мыхайлова - Ум, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ БФа, но СЛЕПАЯ! :#*
Обиделась никак */.   ....да я так дочек и жену иногда  называю ..без злобы ..мартыхи они и есть, иногда ./.
Что там, за ветхой занавеской Тьмы
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
100% ты не джентльмен.

Я говорю правду..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

leipreachan

• Гость
здрасьте.. А там не враньё  твоё про слова  Сталина разве?  *`:
Не там твой идиотический бред про какую то Ларису..

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
свинья ты,обколотая наркотой .,ты кто такая шоб тебе чего то доказывать,гнида псевдокоммунистическая!!!
А ты  КУЛАЦКИЙ ПОДГОЛОСОК- куда лезешь.. "@$  Тяв. тяв.. Достойная парочка!

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10702/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Эх ну что за человек...свои ошибки надо признавать.

Вот пусть МАРТЫХИ и признают. И дискутируйте также - с МАРТЫХАМИ.
А со мной будете, когда разговаривать по-человечески, а не по-скотски , научитесь.

Кстати, я вам три недели ОТВЕТ на ваш вопрос дала - исчерпывающий. Что-то НЕ ВИДЕЛА ваших комментариев с ПРИЗНАНИЕМ СВОЕЙ ОШИБКИ.
Предпочли тихо слится. Думали - забыла? :#*
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Еще раз. Какой конфликт? Признайте свою не правоту в отношении татьяны,

А если я считаю, что она в чём-то права? Например, в своей убежденности и честности?

что она хамит только в ответ, вот и весь конфликт.
Уже осудила. И намного раньше. Sisi подтвердит. Зачем по 1000 раз говорить одно и то же?

Вы же позволили себе обсуждать срач? А это именно чужие отношения.

Тот, который касался меня.
И не надо мной командовать!
И не собиралась.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
перечитайте данную вами трактовку-и посмотрите на соответствие по реальному сознанию,строительства СОЗНАТЕЛЬНЫХ граждан-диктатурой чинуш и обалдуев номенкладуры,ОРГАНИЗУЮЩИХ КОЛЛЕКТИВЫ-ничего Не смущает?
А буржую животные,низкоразвитые именно ПО СОЗНАНИЮ-приложение Ума на Звериное =-Это НЕ Разум,каков Итог?
Изобретение крутых ЛохоТронов?
В этом Они ВУМНЫЕ?
может,Они как номенклатурки - из Левшей и Кулибиных?А может Сознательны сворой надменных потомков добытых привелегий постов известной подлостью прославленных отцов - как минимум духовных рвавшихся к привелегиям править и присваивать СООтветственно социального равенства иерархии Истинного КАМУНИЗМА реально скрепляемого пирамиды Государства-психологии КАРЬЕРИЗМА целей ЛИЧНЫХ животных благ
БУРЖУИ Низкоразвитые как Люди по Сознанию,а их высокоразвитость как животных-идентично -Человеческому ?
Слышь, иди на хрен. Тебе ведь многие уже сказали, что невозможно читать твои опусы. Научись излагать, а потом излагай.  *`:
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Ты уже сел раз в лужу, когда  врал про меня, теперь опять начинаешь?

Что про тебя врать, если твоя дурость и тупость видна как на ладони?

Среди всей вашей троицы - ты главное чмо и дерьмо.. ты жалкая, Татьяна прямая, Альфа хитрая ("между струйками"), а ты галимая и вечноноющая тупица..

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Я говорю правду..

у каждого своя правда.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1798/-1027
Твой затмевает всё.. ТЫ ПРИШЛА СЮДА ПОСЛЕ КПЗ и НАЧАЛА ОПЯТЬ КО ВСЕМ ЦЕПЛЯТЬСЯ И ХАМИТЬ,  прежде всего - ТЫ мне первый пост написала и оклеветала, как всегда, обвинив, что я о тебе пишу здесь без тебя.. НО" При этом все видели, как , наоборот, всех просила про тебя не писать и не обсуждать .. Ты НАЧАТЬ СКЛОКУ ПРИШЛА И ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА..  "@$

Оля,а ведь ты-эксплуататорша буржуинка.имеешь 7 заводов,пароход,8 вил на Канарских островах.докажи что это не так?
"Винтовка рождает власть."(Мао Дзедун)
------------------------------------------------
Без меня-то вряд ли властям обойтися :)

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
А ты написала, что чеченецы - мои сородичи, потому что муж кавказец.
Но армяне НЕ сородичи чеченцам. Чеченцы - тюркский народ, а армяне - индо-европейский.
НИЧЕГО ОБЩЕГО! ВООБЩЕ!

ТВАРИНА ЛЖИВАЯ, выворачиваешься, аж из шкуры вылазишь. Но я тебя еще с недельку помурыжу.
Или ИЗВИНЯЙСЯ ЗА КЛЕВЕТУ -ВСЮ, по ПУНКТАМ! - сейчас. :#*

Ты статейку мою пропустила, видать.. Опять - типа , не увидела? Ты почитай. почитай. сколько армян проживало на Сев. Кавказе, в Чечне- .. призадумаешься может.. да мне твои потуги- фиолетовы..  не роди раньше срока ,а то вывернет всю, пока будешь" мурыжить"..  +@>
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 01:46:57 от Sisi »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Альфа хитрая ("между струйками")
Неправда. Я откровенная сволочь. По крайней мере, с тобой.  >.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Танечка, чеченцы вовсе не тюрки.

Но то что Сиси дура - в этом я с тобой согласен.  Зная что твой муж армянин говорить что то о чеченцах, это верх тупорылости..
Это не я говорю, история..Ты думаешь, они там не смешивают свою кровь и не смешивала никогда? Знаток.. Кавказа..  *`:

В 17-18 веках десятки тысяч армян покинули территорию Восточной Армении (преимущественно Равнинный Карабах) и обосновались на территории современных Ставропольского края, Чечни и Дагестана, создав свои колонии близ Кизляра (село Карабаглы), Ставрополя, Моздока, а также основав город Сурб Хач, соответствующий современному городу Будённовск Ставропольского края. В конце 18 века в селе Нюгди под Дербентом проживали армяне, об этом находим подтверждение в письме католикоса Иосифа Аргутинского командиру одной из частей графа Зубова (его направила на юг Екатерина II) генералу Сергею Булгакову, датированом августом 1796 года. В этом письме приводится список 9 армянских деревень и их жителей в Дербентской и Мушкурской провинциях, в том числе «Нугди»[6]
Новый массовый поток армян на Северный Кавказ приходится на 19 век и особенно, на начало 20 века, в связи с трагическими событиями в Западной Армении. Практически всё оставшееся в живых армянское население Трапезундского вилайета Османской Империи, между 1835—1916 гг., эмигрировало на Черноморское побережье Северного Кавказа, поселившись, в основном, в бывших адыго-черкесских аулах, чьи жители (шапсуги, убыхи и т. д.), наоборот, вынуждены были эмигрировать в Османскую Империю и поселились, в свою очередь, в сёлах, оставленных армянами. Часть армян, считающихся выходцами из древнего малоазиатского города Эдесса (современный город Шанлыурфа в Турции), эмигрировали в современный Ставропольский край, где основали поселение Эдиссия, расположенное в совр. Курском районе.
К 1921 году на Северном Кавказе и Предкавказье проживало ок. 150 тысяч армян, в 1989 году, ввиду высокого естественного прироста населения, их число превысило 400 тысяч.
После 1989 года в регион хлынул новый поток армян, и связано это было с трагическими событиями на Южной Кавказе: грузино-абхазским конфликтом, армяно-азербайджанской войной, землетрясением в Спитаке и Ленинакане и т. д. В результате сотни тысяч армян из Южного Кавказа вновь нашли своё убежище на Северном Кавказе.
По состоянию на 2010 год в регионе, по официальным данным, насчитывалось ок. 600 тысяч армян, но эти данные считаются искусственно заниженными. По данным армянских источников, число армян на Северном Кавказе и Предкавказье составляет ок. 2 миллиона человек.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
сколько армян проживало на Сев. Кавказе, в Чечне-

Не было никогда армян в Чечне, дура!

В Грузии были, В Азербайджане были, немного в Дагестане их было, но в Чечне может и был один ара и тот сбежал! )

Большой Форум

Loading...