…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 495876 раз)

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Сисю в КПЗ на неделю - и ты меня здесь больше не увидишь. :#*

Думаю что жопы у Допотного на подобный поступок не хватит, слишком уж много личного и ангажирован..

Никакой модер, не рулит и мышей не ловит..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10704/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Да слишком добрыми были. Вот как я сейчас: пробралась сюда ты, мразь дебильная, а я тебя даже ссаной тряпкой не прогнал. Но это в сети. В жизни мы таких ошибок уже не повторим...  :#*

Это ты мразь дебильная - за бугор сдрыснул в восьмидесятых, а теперь тут коммунистом-социалистом себя позиционируешь, тварь лживая.
Сам же и проболтался, тупой валенок.  :#*
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +852/-1843
Да мне не требуется, но нельзя же её сажать сразу по выходу. Вернее, можно, но я всё-таки джентльмен...  :#*
Ответ прост: откуда новость? Правильно, из Южной Кореи. В которой тем временем происходит, например, такое:

Верховный суд Южной Кореи в понедельник вынес постановление, согласно которому вся инструментальная музыка, восхваляющая режим КНДР, отныне считается незаконной, поскольку несет в себе угрозу безопасности страны, сообщает 8 ноября Agence France-Presse.

Решение суда касается названий северокорейских музыкальных произведений, поскольку текста в них нет. Мерой наказания за нарушение закона выбрано лишение свободы сроком на два года.

Поводом к вынесению этого постановления стало дело активистки, известной под псевдонимом Сонг (Песня). В 2008 году она попала под суд за нарушение статьи о запрете распространения восхваляющих КНДР материалов. Первое решение судей было принято в ее пользу на основании того, что лишенные текстов песни не могут служить агитационным материалом.

Однако позднее сторона обвинения обжаловала это решение, и Апелляционный суд постановил, что названия музыкальных произведений Северной Кореи содержат "выгодные врагу" выражения и угрожают безопасности южных корейцев.

В итоге Верховный суд Южной Кореи оставил в силе обвинительный вердикт, и Сонг получила четыре года тюрьмы за хранение 14-ти музыкальных MP3 файлов с гимнами и маршами КНДР.

Власти Южной Кореи строго отслеживают и пресекают любые попытки распространения любых восхваляющих КНДР материалов, а также нелегальные контакты с противниками по холодной войне. Нарушителей ждут длительные тюремные сроки.

В августе 2010 года Южная Корея закрыла гражданам страны доступ к управляемому властями КНДР Twitter-аккаунту Uriminzok ("наш народ"). За неделю до этого официальный Пхеньян заявил, что у него появились аккаунты в Twitter и на YouTube. 21 октября оказался заблокирован доступ к сайту государственного информационного агентства Северной Кореи, который был запущен в начале октября 2010 года.

http://lenta.ru/news/2010/11/08/music

Вы просто жертва информационной войны.  :#*
Ладно, я жертва. Но на основной вопрос вы не ответили. Режим С.Кореи вы считаете нормальным?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Думаю что жопы у Допотного на подобный поступок не хватит, слишком уж много личного и ангажирован..

Никакой модер, не рулит и мышей не ловит..
Ангажирован, это точно. Да ничего - ВСЁ ПРИГОДИТСЯ.
И мои вопросы, и ответы этих мразей. "=?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Или ОПЯТЬ НЕ ВИДИШЬ КЛЕВЕТЫ?
Иди в жопу. Я с идиотами что-либо обсуждать не намерен и общаюсь исключительно из энтомологического интереса.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Сисю в КПЗ на неделю - и ты меня здесь больше не увидишь. :#*
Проще тебя вообще отсюда вышвырнуть, как шелудивого цуценёнка.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Ты статейку мою пропустила, видеть.. Опять - типа , не увидела? Т
А на фига мне твои статейки? Ты врала и клеветала САМА, а теперь для отмазки чужие статейки мне подсовываешь? }"]

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
А чем Сиси лучше Танечки?
Умнее. И, как следствие, ведёт себя грамотнее.  :#*

Оффлайн Михайлова

• Верующая
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2082/-1696
Нет. Я как я.

Я Вам ответила про смысл жизни, как его видел Островский. В Вашем посте было указано: Р.Бах, а не И.С. Бах. Так что с "перепутала" неувязочка вышла.

Я предлагала и еще раз предлагаю : поставить точку на конфликте Sisi и Татьяны. Они САМИ разберутся. Вам не понятно?
Вы уже совсем зарапортовались. В моем тексте зачем выделили "Р.Бах"? Хотели уличить меня в невежестве? Так что это у вас неувязочка вышла. Островского знаю и эту его цитату мы в школе учили наизусть,( не знаю как вы), так что мне видение Островским смысла жизни напоминать не нужно, а вот вы Р.Баха точно не читали почему и посоветовала.
Если вы постоянно будете защищать татьяну и говорить, что это не она начинает хамить, а только в ответ на другое хамство, она никогда не замолчит. Вам понятно?
Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Ангажирован, это точно. Да ничего - ВСЁ ПРИГОДИТСЯ.
И мои вопросы, и ответы этих мразей. "=?

Да ладно вам, вы уж слишком серьёзно боретесь..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +852/-1843
Ну ВЫ-ТО не стеснялись с РОКОШЕМ в припадки ревности склоки НА МОЕЙ ВЕТКЕ устраивать, или думаете ВАШ срач нам было читать приятно?
Вас несколько человек еле угомонили.  *`:http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=229967.msg2752833#msg2752833
 :#*
Танечка, все давно поверили вашей святости. Но зачем так долго орать об этом и плеваться.

Никто и не сомневается в ваших выдающихся и редких способностях собирать тома сплетен на всех поголовно за все года существования БФ.
Но на вас лично собирать ничего не требуется, достаточно  окунуться в чистейший ручей ваших постов в профиле. g<g

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Ладно, я жертва. Но на основной вопрос вы не ответили. Режим С.Кореи вы считаете нормальным?
В тех условиях, в которых они живут, я считаю его правильным режимом. Кстати, пройдите по ссылке, предложенной Полыновым. Много нового узнаете.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Изыдите, демоны! Где вопросы православным батюшкам?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Проще тебя вообще отсюда вышвырнуть, как шелудивого цуценёнка.  :#*
А шо - СИСЯ ТАКИ СВЯТАЯ? На меня НЕ КЛЕВЕТАЛА? МОЕГО МУЖА  И МОЕГО РЕБЕНКА ГГРЯЗЬЮ НЕ ПОЛИВАЛА?
ПРИКРЫВАЕШЬ РУСОФОБОВ и ГНОБИТЕ РУССКИХ  ВСЕЙ ПАСКУДНОЙ КОДЛОЙ?
Что скажешь, тварина обосранная? :)
Давай, давай,  гнида госдеповская - ответь, не стесняйся. :#*

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Умнее. И, как следствие, ведёт себя грамотнее.  

Глупее на порядок и ведёт себя аналогично, согласен что Танечка более настырная, но это никак не умоляет откровенную тупость Сиси, учитывая то, что она отнюдь не менее скандальнее Татьяны..

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
В тех условиях, в которых они живут, я считаю его правильным режимом.

Говёный режим..

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Глупее на порядок и ведёт себя аналогично, согласен что Танечка более настырная, но это никак не умоляет откровенную тупость Сиси, учитывая то, что она отнюдь не менее скандальнее Татьяны..
Верно. Настырнее. Потому что у Танечки цель есть.
А у Сиси кроме оплаченного срача из агиток - за душой ни хрена - ни Родины, ни народа. :#*

Оффлайн Михайлова

• Верующая
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2082/-1696
./. Если бы Вы были не пропутинец и монархист, цены бы не было. Эх...
Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
А шо...
Иди наxyй. И вообще, в КПЗ без тебя как-то скучно стало. Пора возвращаться, наверное...  :#*

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27

Учимся читать или читать до конца!
... и их приходу!
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Большой Форум

Loading...