…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 495073 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10700/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Именно так. Здесь бывают только обоснованные репрессии.
Ну так от правь Сиси в КПЗ, или тебе МАЛО ОБОСНОВАНИЙ ЕЁ клеветы?

Она с Кавказа.. Им очень хочется, чтобы Россия открыла им путь для бОльшего  разграбление, похоже.. Всё это читается в её постах.. Без государства, без власти, законов- вперёд ..[/size]

Так может она для них и старается? Уж больно настойчиво призывает к окончательному уничтожению России и русских..
Да первое , что они сделают- разворуют и по- убивают..
...

Ей надо окончательно развалить Россию, призывает к развалу, пропагандирует свободу всех не традиций, безвластие , хаос.. И всё под прикрытием красивых слов- ВЫ.. Считаете всех русских бессовестными! Вы.. считаете всех предателями! Вы.. и бла, бла.. А на самом деле- ОНА всех хочет привести к развалу окончательному страны..  "@$

Или ОПЯТЬ НЕ ВИДИШЬ КЛЕВЕТЫ? Тогда покажите мне посты, где я призывала к развалу, разграблению и уничтожению РОССИИ. :#*
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
...и по всем каналам телевидения. }"] +@>
Тем не менее  за МаксПарк-то они сразу прибежали ВЫЯСНЯТЬ, как я посмела о них там написать.
Так что посмеемся потом - все вместе. ^-^

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +852/-1843

Я предлагала и еще раз предлагаю : поставить точку на конфликте Sisi и Татьяны. Они САМИ разберутся. Вам не понятно?
Чем же это Михайлова виновата(как и другие пользователи), что желают нормальной дискуссии, а не наблюдать соревнование по метанию содержимого унитазов?
Для этого личка есть, там и оттачивайте ваше мастерство.

Оффлайн Полынов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1100/-402
Я и не знала, что вы так увлечены с\х и вам требуется столько навоза)

Пока этих милых фурий отливают водой, осмелюсь задать вам такой нехороший вопросик.
Вот почему, именно на ком.идее стало возможным возникновение таких жутких тоталитарных режимов, как в С.Корее, Камбодже и пр. Вчера была новость, что в С.Корее растреляли очередных 80 человек публично, за просмотр ТВ. В Юж.Корее люди живут припеваючи, а над теми так издеваются.
 Евсевственно ни одного подтверждения  этой информации нет, и не будет.
Что там, за ветхой занавеской Тьмы
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל
Ну, за Макспарк-то они сразу прибежали ВЫЯСНЯТЬ, как я посмела о них там написать.
Так что посмеемся потом - все вместе. ^-^
Ох и дурни вы, тупые, как пробки. }"] Вот кто сейчас лично Вас тянул за язык? А потом вы удивляетесь, откуда на вас инфа, наезжаете, будто кто-то чужие лички читает.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Да мне не требуется, но нельзя же её сажать сразу по выходу. Вернее, можно, но я всё-таки джентльмен...  :#*

Пока этих милых фурий отливают водой, осмелюсь задать вам такой нехороший вопросик.
Вот почему, именно на ком.идее стало возможным возникновение таких жутких тоталитарных режимов, как в С.Корее, Камбодже и пр. Вчера была новость, что в С.Корее растреляли очередных 80 человек публично, за просмотр ТВ. В Юж.Корее люди живут припеваючи, а над теми так издеваются.
Ответ прост: откуда новость? Правильно, из Южной Кореи. В которой тем временем происходит, например, такое:

Верховный суд Южной Кореи в понедельник вынес постановление, согласно которому вся инструментальная музыка, восхваляющая режим КНДР, отныне считается незаконной, поскольку несет в себе угрозу безопасности страны, сообщает 8 ноября Agence France-Presse.

Решение суда касается названий северокорейских музыкальных произведений, поскольку текста в них нет. Мерой наказания за нарушение закона выбрано лишение свободы сроком на два года.

Поводом к вынесению этого постановления стало дело активистки, известной под псевдонимом Сонг (Песня). В 2008 году она попала под суд за нарушение статьи о запрете распространения восхваляющих КНДР материалов. Первое решение судей было принято в ее пользу на основании того, что лишенные текстов песни не могут служить агитационным материалом.

Однако позднее сторона обвинения обжаловала это решение, и Апелляционный суд постановил, что названия музыкальных произведений Северной Кореи содержат "выгодные врагу" выражения и угрожают безопасности южных корейцев.

В итоге Верховный суд Южной Кореи оставил в силе обвинительный вердикт, и Сонг получила четыре года тюрьмы за хранение 14-ти музыкальных MP3 файлов с гимнами и маршами КНДР.

Власти Южной Кореи строго отслеживают и пресекают любые попытки распространения любых восхваляющих КНДР материалов, а также нелегальные контакты с противниками по холодной войне. Нарушителей ждут длительные тюремные сроки.

В августе 2010 года Южная Корея закрыла гражданам страны доступ к управляемому властями КНДР Twitter-аккаунту Uriminzok ("наш народ"). За неделю до этого официальный Пхеньян заявил, что у него появились аккаунты в Twitter и на YouTube. 21 октября оказался заблокирован доступ к сайту государственного информационного агентства Северной Кореи, который был запущен в начале октября 2010 года.

http://lenta.ru/news/2010/11/08/music

Вы просто жертва информационной войны.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Танечка, но это же тупорылая Сиси, она вон до сих пор наверное считает что меня в подписи флаг Чечни, а не Татарстана, похожи и плевать на факты и различия.

Помните как она на полном серьёзе заявляла что татары ни по  темпераменту, ни по своему отношению к русским ничем не отличаются от чеченов? Помните, и вы тогда молчали и даже поддакивали этой дуре. А теперь её дурость точно также оборачивается против вас.

Это вам урок на будущее..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Zaratustra

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +227/-1090
  • Прикрасьте Світ Собою!
люблю глядеть за боями девок в грязи. как за волосы таскают, лифчики сдирают. Да какой мужик этого не любит?!!!  /%.& g^- #&
Переплив Дніпро 24.08.2013 з О. Тягнибоком. А Вам слабо? :о)
http://litclub.org.ua/users/profile/zaratustra/ велкам, і буде вам щастя :о) https://m.facebook.com/home.php?soft=bookmarks#!/home.php?soft=bookmarks

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Чем же это Михайлова виновата(как и другие пользователи), что желают нормальной дискуссии, а не наблюдать соревнование по метанию содержимого унитазов?
Для этого личка есть, там и оттачивайте ваше мастерство.
Ну ВЫ-ТО не стеснялись с РОКОШЕМ в припадки ревности склоки НА МОЕЙ ВЕТКЕ устраивать, или думаете ВАШ срач нам было читать приятно?
Вас несколько человек еле угомонили.  *`:
А ты сам лично какого из своих клонов убеждения разделяешь, скорее всего вообще их не имеешь.
Коля - за коммунизм
Зубр - за Союз
Томас - за капитализм
Рокош - за Украину
и это еще не все твои клоны даже на БФ, не говоря о других форумах, на которых ты так же занимаешься стравливанием людей и провокациями. Очевидно, что БФ тебе еще и платит, раз твои клоны не банит, ты очень выгоден.
Будешь хамить дальше, напишу чем ты в реале занимаешься, телефон и адрес.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=229967.msg2752833#msg2752833
 :#*

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец

Я предлагала и еще раз предлагаю : поставить точку на конфликте Sisi и Татьяны. Они САМИ разберутся. Вам не понятно?

Пусть разбираются в КПЗ!
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל
люблю глядеть за боями девок в грязи. как за волосы таскают, лифчики сдирают. Да какой мужик этого не любит?!!!  /%.& g^- #&
+@>

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Ох и дурни вы, тупые, как пробки. }"] Вот кто сейчас лично Вас тянул за язык? А потом вы удивляетесь, откуда на вас инфа, наезжаете, будто кто-то чужие лички читает.
Дак мне скрывать-то нечго, мистер. Я ж не КЛЕВЕТУ и ЛОЖЬ размещаю, а чистейшую правду, ПОТВЕРЖДЕННУЮ ССЫЛКАМИ.
И ссылку на МаксПарк САМА принесла - в КПЗ показала.

ВЫ о ЧЕМ вооще лопочете? Думаете, все как вы - тихучничают и пакости исподтишка делают? :#*

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Так ты и виноват, кто же ещё?
Сиськину клевету и склоки покрываешь, тем самым дал ей полную волю - клеветать и оскорблять пользователей.
О чем и будет объявлено с подробностями и ссылками во ВСЕХ КРУПНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. :#*
Иди в жопу. Надоела уже.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Сисю в КПЗ на неделю - и ты меня здесь больше не увидишь. :#*

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец

А чем Сиси лучше Танечки?

Оффлайн Полынов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1100/-402

Настоятельно советую посмотреть..

" Говорит и показывает Пхеньян"

Рассказы и фотоматериал русского студента учившегося в КНДР

http://ashen-rus.livejournal.com/
Что там, за ветхой занавеской Тьмы
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
...и по всем каналам телевидения. }"] +@>
Да вот держу в руках свежий номер "Женьминь жибао" - так там уже напечатали...  "=?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Пусть разбираются в КПЗ!
В ЧЁМ разбираться?
Я уже разобралась - Сися лживая мразь и склочница, оклеветала меня, и как последняя поздзаборная паскуда целый день увиливает - крутится как муха...на вертеле, ЛИШЬ БЫ СЛИТСЯ. *`:
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 22:57:28 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Да вот держу в руках свежий номер "Женьминь жибао" - так там уже напечатали...  "=?
Ну чего тогда ко мне в КПЗ с истерикой прибежал, выяснять почему я там написала и ссылки на БФ дала?
Засуетился - это все заметили.
Ну вот посуетишься еще больше, когда во всех соцсетях и на ком.форумах ОПАСКУДИШЬСЯ. :#*

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +852/-1843
  Евсевственно ни одного подтверждения  этой информации нет, и не будет.
http://lenta.ru/news/2013/11/11/tv/

Большой Форум

Loading...