…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 495082 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Глупее на порядок и ведёт себя аналогично, согласен что Танечка более настырная, но это никак не умоляет откровенную тупость Сиси, учитывая то, что она отнюдь не менее скандальнее Татьяны..
Ты бы хоть писать грамотно научился, апологет. "Не умоляет", "не менее скандальнее", ну надо же.  *`:
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Верно. Настырнее. Потому что у Танечки цель есть.
Которая никому нахер не нужна, из-за чего "наша Таня громко плачет".  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Говёный режим..
Это ты "говёный" мудак.  :#*

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
... и их приходу!

Православные люди благолепны, а тут - бесовщина...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10700/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Которая никому нахер не нужна, из-за чего "наша Таня громко плачет".  +@>
Увидишь, гнида. И плакать будет кто-то другой - может статься. &-%
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10700/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Иди наxyй. И вообще, в КПЗ без тебя как-то скучно стало. Пора возвращаться, наверное...  :#*
А забанить? Не? Рука не поднимается? Или моим акаунтом расчитываешь воспользоваться? :)
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Увидишь, гнида. И плакать будет кто-то другой - может статься. &-%
Пожалуй, третий фургон уже заполнен. Песдуй в КПЗ на недельку, Танечка. А там посмотрим.  :#*

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל
А шо - СИСЯ ТАКИ СВЯТАЯ? На меня НЕ КЛЕВЕТАЛА? МОЕГО МУЖА  И МОЕГО РЕБЕНКА ГГРЯЗЬЮ НЕ ПОЛИВАЛА?
ПРИКРЫВАЕШЬ РУСОФОБОВ и ГНОБИТЕ РУССКИХ  ВСЕЙ ПАСКУДНОЙ КОДЛОЙ?
Что скажешь, тварина обосранная? :)
Давай, давай,  гнида госдеповская - ответь, не стесняйся. :#*
Так вроде бы точно за такой наезд Вас в КПЗ и закрыли, но потом досрочно выпустили. Вам сделали исключение, обменяв на Рокоша, которого Вы там же и "отблагодарили". Таким образом, если Допотопный и прикрыл кого, так это уж точно Вас. Следуя Вашей же логике в рассуждении о "гниде госдеповской", Вы, Таня, являетесь членом (не путать с пенисом!) ПАСКУДНОЙ КОДЛЫ и РУСОФОБКОЙ. :)

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Это ты "говёный" мудак.  :#*

Говёный мудак - это Ким Чен Ын..  :-X

Ты тоже мудак, идеологический мудак. Люди в Сев. Корее живут очень плохо..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27

Да уж... благолепны... подобрали же слова, надеюсь вы такой и объясните и докажете всем аргументированно кто они такие на самом деле.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +852/-1843
В тех условиях, в которых они живут, я считаю его правильным режимом. Кстати, пройдите по ссылке, предложенной Полыновым. Много нового узнаете.
Вы меня убили. Почему же они докатились до таких условий? Почему ком.идее никак нельзя без тоталитаризма?

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
Анархизм вполне себе здравое политическое течение.Только причем здесь Татьяна и иже с ней?)))
Анархизм потом обьяснит масонам.что и почём и зачем и по чему,как то забыл вот точно у масонов анархизм поинтересоваться что он и зачем,и прочих шаек политическмх сходняков.
анархизм союз свободных личностей,а не кланов марионеток и собачих стай и бычьих стад святых и невменяемых вучений.
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +852/-1843
Шабаш...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11968/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Вы уже совсем зарапортовались.

Вы не в казарме.
В моем тексте зачем выделили "Р.Бах"? Хотели уличить меня в невежестве?

Нет. Привела ссылку на Островского, а именно: как должен понимать смысл жизни настоящий коммунист.

Островского знаю и эту его цитату мы в школе учили наизусть,( не знаю как вы), так что мне видение Островским смысла жизни напоминать не нужно, а вот вы Р.Баха точно не читали почему и посоветовала.

Спасибо, прочту. А мне слова Островского не надо было учить: поразили так, что запомнились сразу. Посему, и привела их. Они мне ближе просто. Поэтому и ответила не своими словами,а цитатой.

Если вы постоянно будете защищать Татьяну и говорить, что это не она начинает хамить, а только в ответ на другое хамство, она никогда не замолчит.
абстрагируясь от предмета разговора: заткнуть человека на форуме не удастся никому. Он может и вежливо разговаривать. Но: на форумах давление на собеседника неприемлемо. Никакое.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Ты тоже мудак, идеологический мудак. Люди в Сев. Корее живут очень плохо..
Ты там был?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11968/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
членом (не путать с пенисом!) ПАСКУДНОЙ КОДЛЫ и РУСОФОБКОЙ. :)
Про выделенное красным поподробнее. Иначе - клевета,G
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Шабаш...

Эти три девицы любую тему засрут. Вы же наверняка помните тот напор дерьма с их стороны, когда они были "все за одно"?

А сейчас всё это локально, в одной теме, но как же это всё достало.. :-X
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל
Вы меня убили. Почему же они докатились до таких условий? Почему ком.идее никак нельзя без тоталитаризма?
На Дальнем Востоке исторически так сложилось, что жёсткий авторитаризм, тоталитаризм там присутствовал всегда. Вспомните хотя бы Цинь Ши Хуанди с его грандиозными мероприятами. Конфуцианство и культ предков, почитание страших, начальства, государя тоже приплюсуйте. На этой почве коммунистические идеи здорово прижились. Но не более того. Китай всё дальше скатывется к рыночной экономике, капиталистическим отношениям. А в КНДР построена казарма. Хорошо это или плохо, другой вопрос. Но социализмом режим династии Кимов назвать нельзя. Типичная восточная деспотия под прикрытием коммунистических идей разновидности чучхе.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Кстати, о Н. Островском. Отвратительный сударь.

После неудачного лечения в санатории Островский решил поселиться в Сочи. В письме знакомой старой коммунистке в ноябре 1928 году он описал свою «политическую организационную линию»: «Я с головой ушёл в классовую борьбу здесь. Кругом нас здесь остатки белых и буржуазии. Наше домоуправление было в руках врага — сына попа…». Несмотря на протесты большинства жильцов, Островский через местных коммунистов добился того, чтобы «сына попа» убрали. «В доме остался только один враг, буржуйский недогрызок, мой сосед… Потом пошла борьба за следующий дом… Он после „боя“ тоже нами завоеван… Тут борьба классовая — за вышибание чуждых и врагов из особняков…»

Шариков.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Ты там был?

Я и в Японии не был, но знаю что там течёт Фукусима. Допотопный, сейчас ведь не СССР, когда инфа была только от тех, кто где то был. Я не прав?

Большой Форум

Loading...