…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 516698 раз)

leipreachan

• Гость
Лепра, а у главаря твоей иудейской секты - обрезанного бога христоза, у его прихлебателый - св. апостолов, морды были кошерные?

а негров ты чего приплел ? Хочешь сказать что твоя жидовская заточка лучше ихних ? )

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Ну с таким успехом ты точно в ад попадешь.. )   На вопрос ты не ответил..
Ответил. Спрашиваю у одного из этих засранцев, из этой ли двери он сюда пришёл. Если ответ положительный - за этой дверью рай, если отрицательный - значит, там ад. Выяснять, кто из засранцев кем является, в задаче не спрашивалось.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Ну значит Ленин. Ведь это же он сказал: "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно".
Ты бы ещё почитала, в какой связи он это сказал. И потом, что в этой фразе нелогично?

Что за мания всё и всех классифицировать?
Вообще-то классификация - это высший уровень развития мышления. Но в данном случае дело не в этом. Тут либо-либо: или ты исходишь из положения, что единственная настоящая реальность - это твоё сознание, либо ты не исходишь из этого положения. А по-другому никак.

Правильно! Во сне ты свободен от сознания, поэтому там ты можешь делать ВСЁ.
Только в действительности от этого ничего не меняется.

Правильно! Потому что ты приходишь в сознание!
Чего и тебе желаю.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Тут все элементарно.. Задаешь тот же вопрос что в моем случае.. потом еще раз повторяешь вопрос и устанавливаешь кто перед тобой.. )
Кхе-кхе, тебе надо не установить, кто перед тобой, а найти нужную дверь.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вот и молодец! Я всегда знала, что ты не такой мерзавец, каким изо всех сил зачем-то хочешь казаться.  ~/
Чушь какая-то. Можно подумать, что если послал Привета на хер, то мерзавец, а если книжку про Буратино почитал, то сразу уже и не мерзавец.  *`:

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +661/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Чушь какая-то. Можно подумать, что если послал Привета на хер, то мерзавец, а если книжку про Буратино почитал, то сразу уже и не мерзавец.  *`:
Нет. Если Привета нахер пошлёшь или BJIaquMup'a нахер пошлёшь, то мерзавцем не будешь.
А вот если будешь утверждать, что в "славные годы коллективизации" пострадала только одна лягушка в супе деда Щукаря, то ...
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
Побольше читай с сынулей добрых книжек, и, глядишь, и ребенка человеком вырастишь, и сам перестанешь людей куда бы то ни было посылать. :)
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Нет. Если Привета нахер пошлёшь или BJIaquMup'a нахер пошлёшь, то мерзавцем не будешь.
А вот если будешь утверждать, что в "славные годы коллективизации" пострадала только одна лягушка в супе деда Щукаря, то ...
Лучше я тебя на хер пошлю, Вовочка.  :#*

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Побольше читай с сынулей добрых книжек, и, глядишь, и ребенка человеком вырастишь, и сам перестанешь людей куда бы то ни было посылать. :)
Подлецов и дебилов надо посылать в соответствующую сторону. Причём важно не перепутать, кого куда.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
Подлецов и дебилов надо посылать в соответствующую сторону. Причём важно не перепутать, кого куда.
Ну вот опять рецидив!  |^-
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +938/-1162
Ну вот опять рецидив!  |^-
А что в этом плохого.?
Вопрос только как их идентифицировать.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Ну вот опять рецидив!  |^-
Это не рецидив, а правда жизни. Тупых и подлых не надо воспитывать, они сами родятся. А вот чтобы сделать человека умным и честным - для этого надо приложить много усилий как ему самому, так и окружающим его людям. Поэтому щадить подлецов - это не щадить честных, а хвалить дураков - это лишать всех смысла становиться умными. А поскольку умных и честных я ценю гораздо больше, чем тупых и подлых, то предпочитаю подлецов позорить, а дураков высмеивать.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
А что в этом плохого.?
Вопрос только как их идентифицировать.
Очень просто. Дебил не способен решить ни одной практической задачи, требующей умственных усилий (при этом дебил вполне может иметь корку о высшем образовании или даже учёную степень). А подлец всё время лжёт в корыстных целях. Некоторые, впрочем, успешно соединяют в себе оба эти качества.

leipreachan

• Гость
Ответил. Спрашиваю у одного из этих засранцев, из этой ли двери он сюда пришёл. Если ответ положительный - за этой дверью рай, если отрицательный - значит, там ад. Выяснять, кто из засранцев кем является, в задаче не спрашивалось.
в задаче было сказано что ты не знаешь кто из этих засранцев кто..

leipreachan

• Гость
Кхе-кхе, тебе надо не установить, кто перед тобой, а найти нужную дверь.

тебе тоже надо было это сделать..

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
в задаче было сказано что ты не знаешь кто из этих засранцев кто..
Я и не знаю, и знать не хочу. Но ангел, надо полагать, представитель рая, а чёрт - представитель ада. Или нет?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
тебе тоже надо было это сделать..
Вот я и сделал. Кто передо мной, я так и не выяснил, но нужную дверь нашёл.

leipreachan

• Гость
Это не рецидив, а правда жизни. Тупых и подлых не надо воспитывать, они сами родятся. А вот чтобы сделать человека умным и честным - для этого надо приложить много усилий как ему самому, так и окружающим его людям. Поэтому щадить подлецов - это не щадить честных, а хвалить дураков - это лишать всех смысла становиться умными. А поскольку умных и честных я ценю гораздо больше, чем тупых и подлых, то предпочитаю подлецов позорить, а дураков высмеивать.

ух ты какой рыцарь..без страха и упрека...  У тебя и ордена наверное имеются..?

leipreachan

• Гость
Вот я и сделал. Кто передо мной, я так и не выяснил, но нужную дверь нашёл.

каким образом ?   Тебе пох.. было в какую дверь ломится ? )

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
каким образом ?   Тебе пох.. было в какую дверь ломится ? )
Как это пох? Я спросил его, не за этой ли дверью его ареал обитания. Он говорит "да". Значит, там рай. А если говорит "нет", то там ад. Независимо от того, чёрт передо мной или ангел.

Большой Форум

Loading...