…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 509779 раз)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
этакое спесивое самовлюблённое чмо..
А Вы в своих глазах, поди, прекрасный прынц на белом коне? :)
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

а при чём здесь принц ????  опять бабская натура просколбзнула ????   ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Показательный пример того, как человек лезет не в свои вопросы и проявляет свою дурость во всей красе. Видимо, Сахаров был действительно хорошим физиком, но как только он полез в политику
А ты у нас кто по профессии? Математик, физик, историк или философ? Если математик, то чего лезешь в исторические дискуссии? Или ты у нас Левша- на все руки мастер? &-%

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
а при чём здесь принц ????  опять бабская натура просколбзнула ????   ./.
Ну я же женщина, так какая у меня должна быть натура, если не женская? *`:

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Показательный пример того, как человек лезет не в свои вопросы и проявляет свою дурость во всей красе. Видимо, Сахаров был действительно хорошим физиком, но как только он полез в политику (или как только Ленка Боннер его туда засунула) он сразу же предстал urbi et orbi как исключительно примитивное существо, совершенно не разбирающееся в тех вопросах, которые взялся решать. Вот всего один из его перлов: "Декрет о власти". Там есть такой пункт:

Быть может он к тому времени уже несколько приболел?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Как раз и не фигня. По вашим же словам о дебиле, который не умеет ничё делать.
А кто сказал, что Сахаров не умел ничё делать? Всё джелать не умеет никто. В физике он разбирался. В водопроводных трубах не разбирался, ну так он же и не лез всех учить, как с ними надо обращаться. А вот в политике и управлении людьми он разбирался ещё хуже, чем в водопроводных трубах, однако в "перестройку" ему дали большую трибуну и микрофон, и понеслась душа по кочкам...

С одной стороны хочется Сахарова в дебилы... А с другой стороны, ядрёная бонба опять же... 
Он дебил не потому, что не разбирался в политике. В конце концов, все и не обязаны в ней хорошо разбираться. Его дебильность в том, что он полез туда, где не разбирается. Раз уж полез, так изучи предмет. Но он был уверен, что и так всё знает. Хотя... судя по воспоминаниям его друзей и родственников, тут дело скорее не в нём, а в Боннер.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх

Быть может он к тому времени уже несколько приболел?
Возможно, Ленка ему сковородой мозги повредила.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
А ты у нас кто по профессии? Математик, физик, историк или философ? Если математик, то чего лезешь в исторические дискуссии? Или ты у нас Левша- на все руки мастер? &-%
Мало ли кто чем интересуется. Главное, что я никогда не лезу со своим мнением в те вопросы, в которых предварительно что-то не выяснил. К примеру, история французского костюма XVI-XVIII веков - это ведь тоже история. Но на данную историческую тему я дискутировать не готов, поскольку раньше ей не интересовался и мало что об этом знаю.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Не, ну конечно не инопланетяне.Это сделали первобытные люди. Палками- копалками. +@>
А у тебя по-другому никак: либо инопланетяне, либо палки-копалки? Между тем просверлить камень можно достаточно примитивным сверлом. Другой вопрос - кому и зачем это понадобилось. Как вариант, дырки могла пробить вода за несколько веков. Я, повторяю, данным вопросом не интересовался и ничего определённого про эти камни с дырками сказать не могу. Также я не вижу в них ничего настолько удивительного, чтобы прийти в неописуемый восторг, как вы с Приветом.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Разобрался/ не разобрался- понятие субъективное.
Нет, это как раз понятие объективное. Не веришь - пригласи кого-нибудь вроде Сахарова починить тебе кран на кухне. Он те, блеать, наработает...  *`:

leipreachan

• Гость
А я не лезу судить о вещах, в которых не разобрался.

да ладно.. ты даже модератор христианства в котором не разбираешься.. )

leipreachan

• Гость
Какой ещё теме?

В общем, раз вопросы можно задавать любые, то надо сформулировать такой вопрос, чтобы в нём были задействованы оба персонажа, а сам вопрос представлял собой случай дизъюнкции. В таком случае нам будет неважно, кто из двоих говорит правду - если хоть один её говорит, то на выходе всё равно будет правда. Подходим к любому из этих двоих и формулируем вопрос следующим образом: "Если бы я спросил твоего напарника, ведёт ли вот эта дверь в комнату пряников, он бы ответил утвердительно?" Если слышим в ответ "да", то там комната пряников. Если слышим "нет" - там песдюли.

да ты уже говорил..я ж тебе сказал что ты ошибся местом их проживания..

Оффлайн 171

• Местный мудрец
А у тебя по-другому никак: либо инопланетяне, либо палки-копалки? Между тем просверлить камень можно достаточно примитивным сверлом. Другой вопрос - кому и зачем это понадобилось. Как вариант, дырки могла пробить вода за несколько веков. Я, повторяю, данным вопросом не интересовался и ничего определённого про эти камни с дырками сказать не могу. Также я не вижу в них ничего настолько удивительного, чтобы прийти в неописуемый восторг, как вы с Приветом.

инопланетяне козлы все камни испоганили...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
да ладно.. ты даже модератор христианства в котором не разбираешься.. )

./.  ты уже показал как ты в нём разбираешся... g^-
продай одежду и купи меч 

leipreachan

• Гость
Мегалиты Мальты:

да это ерунда.. вы посмотрите фильмы Склярова.. " Запретные темы истории" http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5mlGJmA4mCQ

По всей земле есть куча фактов свидетельствующих о существовании  высокоразвитой цивилизации на земле. И которая внезапно исчезла.

Официальная наука и история об этом молчит..

Оффлайн ПутNick

• Израиль в овечьей шкуре
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +711/-895
....Да не русские оне.

Не надо всякую метисню ХЗ из чего намешанную - записывать в русские.
ну надо же...  русские которые НЕ читают ЕВРЕЙСКИЕ сказки о похождениях ЕВРЕЙСКОГО зомби, прибитого гвоздями,  есть НЕ русские.... ты логично мыслишь чурка нерусская  +@>
СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

leipreachan

• Гость
ну вам бабам везде члены мерещатся.. ./. 

не пи..и  петух.. тебе они тоже мерещатся.. )

leipreachan

• Гость

и с пером воткнутым в жопу.. )

Оффлайн 171

• Местный мудрец
не пи..и  петух.. тебе они тоже мерещатся.. )

ты педрило опять проецируешь свои сексуальные фантазии на других ?????   +@>  или опять тебе муж изменил ????
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
и с пером воткнутым в жопу.. )

что то ты педрило всё о жопе... +@>  болезненная для тебя тема ????  езжай в еуропу...там вам пидарам хорошо....
продай одежду и купи меч 

Большой Форум

Loading...