…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 521480 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Они это делают сознательно. У паразита и логика паразита. Они бы уже давно вышли за рамки всего, но Бога боятся, видимо есть жёсткие условия - в каких именно границах им позволено действовать. :)

Страх часто на пути развития и познания...

Но Паразит... он не боится. Он паразитирует. Ему нужны люди чтоб питаться. А жиды? Такие же люди, которыми он питается, просто еще и использует как свои инструменты. Поэтому да - они в жестких условиях. Ибо рабы.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2370/-2958

Гандовня православная уничтожила Россию в 1917 м,а потом в 1991м .
Видно ваше православное и мусульманское "созидание" по бывшим Советским республикам.

Основная заслуга в уничтожении России у гандонов иудейских.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Основная заслуга в уничтожении России у гандонов иудейских.

.....НЕТ сегодня никаких "иудеев" ( в смысле верующих в Бога).

Есть твои масоны -сатанисты.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
.....НЕТ сегодня никаких "иудеев" ( в смысле верующих в Бога).

Есть твои масоны -сатанисты.

Это не мои масоны -сатанисты. И это не твои масоны -сатанисты. Это наши масоны -сатанисты.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Это не мои масоны -сатанисты. И это не твои масоны -сатанисты. Это наши масоны -сатанисты.

.....Вот ты их и лобызай бля.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
.....Вот ты их и лобызай бля.

Церковь разрешает?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Церковь разрешает?

.....НЕТ никакой "церкви".

Не идиотничай.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1371/-111
  • Яко с нами Бог.
Страх часто на пути развития и познания...

Но Паразит... он не боится. Он паразитирует. Ему нужны люди чтоб питаться. А жиды? Такие же люди, которыми он питается, просто еще и использует как свои инструменты. Поэтому да - они в жестких условиях. Ибо рабы.
Так и есть, и в рабстве они пребывают от жадности и глупости от недоразвитости, ибо животные инстинкты в этих особях преобладают над человеческими. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Так и есть, и в рабстве они пребывают от жадности и глупости от недоразвитости, ибо животные инстинкты в этих особях преобладают над человеческими. :)

Нет. Жадность и глупость - инстинкты чисто человеческие. Животные не жадные и не злые. Они живут в гармонии с природой.

@^&

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Нет. Жадность и глупость - инстинкты чисто человеческие. Животные не жадные и не злые. Они живут в гармонии с природой.
Ну тогда выразимся точнее - бесовские инстинкты, но точно не человеческие. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Ну тогда выразимся точнее - бесовские инстинкты, но точно не человеческие. :)

Нет, именно человеческие. Присущие человеческой форме. А не бесовской. Удобно очень, многие православные оправдывают свои ошибки и недостатки виной бесов. Хотя виноваты лишь сами. У человека есть выбор, а у сущностей типа бесов или ангелов, кои лишь чистые проводники - его нет. И да, если у человека нет склонности и предрасположенности к чему-то - никакой бес это использовать не будет. А многих своих демонов люди создают сами, своими действиями.

@^&

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Нет, именно человеческие. Присущие человеческой форме. А не бесовской. Удобно очень, многие православные оправдывают свои ошибки и недостатки виной бесов. Хотя виноваты лишь сами. У человека есть выбор, а у сущностей типа бесов или ангелов, кои лишь чистые проводники - его нет. И да, если у человека нет склонности и предрасположенности к чему-то - никакой бес это использовать не будет. А многих своих демонов люди создают сами, своими действиями.
Само-собой, выбор за человеком, но бороться с собой всегда трудней, по этому людям свойственно в тяжёлой ситуации с собой, искать соринки в глазах ближних, но вы правы. :)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Само-собой, выбор за человеком, но бороться с собой всегда трудней, по этому людям свойственно в тяжёлой ситуации с собой, искать соринки в глазах ближних, но вы правы. :)

Потому что это ошибка и большое предательство - бороться с собой. Это ослабляет. Религии и прочее как раз направленно на то, чтоб создать в человеке внутренний конфликт, который его ослабит. Это выгодно и богам и демонам. Так как они очень бояться человека.

Себя же надо принять, не бороться, а соединить противоположности своей сущности в одно единое целое. Это бы понять и силам Света и Тьмы, что они суть не противоположности, а части одного единого целого. Но понять им это не дано - целое этого не хочет, на определенном уровне - это целое лишь играет, моделирует, тем самым пытаясь стать совершеннее. Свет же и Тьма необходимы друг другу  - если исчезнет одно, пропадет и другое. Хотя борьба между ними происходит лишь на уровне человеческого сознания. На уровне выше - это лишь чистое взаимодействие Света и Тени - Времени и Пространства, их игра образует видимый мир, всю вселенную.

@^&

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Потому что это ошибка и большое предательство - бороться с собой. Это ослабляет. Религии и прочее как раз направленно на то, чтоб создать в человеке внутренний конфликт, который его ослабит. Это выгодно и богам и демонам. Так как они очень бояться человека.

Себя же надо принять, не бороться, а соединить противоположности своей сущности в одно единое целое. Это бы понять и силам Света и Тьмы, что они суть не противоположности, а части одного единого целого. Но понять им это не дано - целое этого не хочет, на определенном уровне - это целое лишь играет, моделирует, тем самым пытаясь стать совершеннее. Свет же и Тьма необходимы друг другу  - если исчезнет одно, пропадет и другое. Хотя борьба между ними происходит лишь на уровне человеческого сознания. На уровне выше - это лишь чистое взаимодействие Света и Тени - Времени и Пространства, их игра образует видимый мир, всю вселенную.

....Хню не неси.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
....Хню не неси.

И это все что ты можешь сказать? По делу, обоснованно, возразить нечем? И ты начинаешь матерится.

@^&

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
И это все что ты можешь сказать? По делу, обоснованно, возразить нечем? И ты начинаешь матерится.

....В лом обучать дураков.

Вас 7 000 000 000 дураков.

ЗЫ. 1:5. И вот благовестие, которое мы слышали от Него и
возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
1:6. Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а
ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
....В лом обучать дураков.

Вас 7 000 000 000 дураков.

ЗЫ. 1:5. И вот благовестие, которое мы слышали от Него и
возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
1:6. Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а
ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;

Да, вас именно столько примитивных дураков. И при этом каждый дурак, считает других, кто думает иначе - дураками. Вами же руководит только страх, страх разрушения привычной картины мира, поэтому вы не можете воспринять ничего иного, нового и уж тем более - понять. Вам проще жить с вбитыми в голову незамысловатыми "истинами", потому что боитесь сложного.

@^&

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Да, вас именно столько примитивных дураков. И при этом каждый дурак, считает других, кто думает иначе - дураками. Вами же руководит только страх, страх разрушения привычной картины мира, поэтому вы не можете воспринять ничего иного, нового и уж тем более - понять. Вам проще жить с вбитыми в голову незамысловатыми "истинами", потому что боитесь сложного.
Ну не стоит так усложнять.  :)
Земля должна цвести, а она загибается, по вашему в этом виноваты верующие? :)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.

Т.е. оставаться растением? ,G
Нет, эволюции с таким подходом не будет. :)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Ну не стоит так усложнять.  :)
Земля должна цвести, а она загибается, по вашему в этом виноваты верующие? :)

Никто не в чем не виноват. Происходит то, что должно быть. Надо просто понимать, какая роль была отведена Земле. Точнее даже не всей Земле, а этому плану бытия - роль тюрьмы, отстойника.

Поэтому, сначала хочется сказать, что во всем виноват просто человеческий фактор. Но знаешь, что люди действуют не произвольно, а в соответствии с заложенными программами. Даже не люди в отдельности, а крупные структуры и Род(человеческий) в целом. Людям же отведена роль винтиков системы, пешек, игрушек и доноров - в некотором роде как в фильме Матрица. И даже смерть не дает гарантию избавления. Только упорная работа над собой и поиск знаний. Но это путь не для всех. Если тот Христос говорил, что путь к нему узок и сложен - и действительно, достигнуть святости могли очень редкие, то этот путь еще сложнее и уже, так как запретный. Запретный, потому что ведет к истинному освобождению и силе, к самому себе.
Основная же масса не хочет идти узкими но разрешенными путями, даже к своим богам, думая что сходить разок в церковь, побиться лбом и поставить свечку - достаточная индульгенция и гарантия попадания в рай. А в остальном же, верующие и не верующие абсолютно одинаковы, да и предназначение у них одно - крутится как белка в колесе, без осознания смысла, питая энергией большие структуры.

Т.е. оставаться растением? ,G
Нет, эволюции с таким подходом не будет. :)

Нет, вернуться к себе, настоящему. И да, должно быть постоянное развитие и совершенствование.

@^&

Большой Форум

Loading...