…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 495955 раз)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
Рашидович, вы зомби *?/;$, но это ваша проблема. Примирителем, человек может быть только сам для себя, а вот для окружающих он может быть только человеком, хорошим, плохим, но человеком потому, что ему дано видеть мир только со своей точки зрения, а вот Бог видит мир глазами всех одновременно, поэтому он никогда не ошибается, а человеку свойственно ошибаться. Вот когда вы увидите мир глазами всех одновременно, вот тогда вы будите правы. :)
...

АТЕИЗМ — ОТРАЖЕНИЕ ТЕИЗМА.

Лжи много, и правда у каждого своя, а Истина одна, ибо всё, что есть – Истина (Всевышний). Все люди верят в Истину, но не могут пока осознать, что Он – Единый. И с самого детства лишь утверждалась во мне эта мысль: Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют.

رينات Rashidovich موسين

///

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1197/-111
  • Яко с нами Бог.
...

Лжи много, и правда у каждого своя, а Истина одна, ибо всё, что есть – Истина (Всевышний). Все люди верят в Истину, но не могут пока осознать, что Он – Единый. И с самого детства лишь утверждалась во мне эта мысль: Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют.

رينات Rashidovich موسين

///
Возможно вы удивитесь, но практически все это знают, но говорят об этом по своему и поэтому редко находят взаимопонимание. Бог един. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
...

رينات Rashidovich موسين

///
Апостола Павла 1-е послание к Тимофею, 2

Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
предавший Себя для искупления всех.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
Возможно вы удивитесь, но практически все это знают, но говорят об этом по своему и поэтому редко находят взаимопонимание. Бог един. :)

Да,один Бог -Господь.
(Нет никакого аллаха, а  Rashidovich просто тупая заблудшая лживая овца,
человек,который считает себя почему-то богом.Идиот.)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
...

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///

Идиот ты мусульманский.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Апостола Павла 1-е послание к Тимофею, 2

Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
предавший Себя для искупления всех.
...

Мессию представляет собой Всевышний, то есть, Истина, а Истину представляет собой Мессия, ибо только Истинно Единый правит Миром – Явлением Своим Народы Примиривший.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
...

Мессию представляет собой Всевышний, то есть, Истина, а Истину представляет собой Мессия, ибо только Истинно Единый правит Миром – Явлением Своим Народы Примиривший.

رينات Rashidovich موسين

///

Где ты видишь примирившиеся народы?
У  тебя как с логикой???

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Идиот ты мусульманский.
...

Разве Библия учит грубить )

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

رينات Rashidovich موسين

///

А вы не пытались узнать сколько одноимённых Рашидовичей родилось в этот самый день? Представьте если их окажется человек 15 ::), что вы будете делать? :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Где ты видишь примирившиеся народы?
У  тебя как с логикой???
...

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс, воля Всевышнего, ибо только признавши Единого (Примирителя), увидят Свет и царствие Истины.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
А вы не пытались узнать сколько одноимённых Рашидовичей родилось в этот самый день? Представьте если их окажется человек 15 ::), что вы будете делать? :)
...

Об этом уже говорилось:

Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью признать Меня. И потому всем было сказано Мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс, воля Всевышнего, ибо только признавши Единого (Примирителя), увидят Свет и царствие Истины.

رينات Rashidovich موسين

///
Собственно оно так и будет, но вот если этим примирителем окажется не тот которого все ожидают, как быть тогда? Вы сможете указать всем этого единственного? Только не говорите что это вы, потому, что вы не можете даже сказать как выглядит Аллах. Это крайне неудобный вопрос по причине которого Коран и запрещает всякое изображение, но не объясняет правоверным как им узнать Аллаха. Вот будет конфуз среди мусульман, когда в роли Аллаха они будут вынуждены признать Иисуса. :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
(Нет никакого аллаха, а  Rashidovich просто тупая заблудшая лживая овца,
...

Таким образом, ты унижаешь не только себя и Христианское учение, но и всех своих предков.

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

Об этом уже говорилось:

Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью признать Меня. И потому всем было сказано Мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем.

رينات Rashidovich موسين

///
Конечно, как вы можете кому-то, что-то запретить если они даже не знают о вашем существовании. :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Собственно оно так и будет, но вот если этим примирителем окажется не тот которого все ожидают, как быть тогда? Вы сможете указать всем этого единственного? Только не говорите что это вы,
...

МОЙ СТАТУС В ПОЛНОМ ИМЕНИ МОЁМ, А В БИОГРАФИИ, ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Моисей — Возвещавший Истину.
Иисус — Представлявший собой Истину.
Мухаммад — Свидетельствовавший об Истине.

Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ – ЕДИНЫЙ ОБРАЗ И ДУХ ТВОРЯЩЕГО СВИДЕТЕЛЬ. ВОЗРОЖДЁННЫЙ – ИДУЩИЙ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ – ДИТЯ. ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ В МИР ЯВИЛ МЕНЯ.

رينات Rashidovich موسين

вы не можете даже сказать как выглядит Аллах. Это крайне неудобный вопрос по причине которого Коран и запрещает всякое изображение, но не объясняет правоверным как им узнать Аллаха. Вот будет конфуз среди мусульман, когда в роли Аллаха они будут вынуждены признать Иисуса. :)

«А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Иер. 10:10) .

«Он есть всё (Единый)» (Библия, Сир. 44:28-29).

«Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый, и нет божеств кроме Аллаха» (Коран 22:62).

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.
رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

МОЙ СТАТУС В ПОЛНОМ ИМЕНИ МОЁМ, А В БИОГРАФИИ, ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Моисей — Возвещавший Истину.
Иисус — Представлявший собой Истину.
Мухаммад — Свидетельствовавший об Истине.

Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ – ЕДИНЫЙ ОБРАЗ И ДУХ ТВОРЯЩЕГО СВИДЕТЕЛЬ. ВОЗРОЖДЁННЫЙ – ИДУЩИЙ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ – ДИТЯ. ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ В МИР ЯВИЛ МЕНЯ.

رينات Rashidovich موسين

Ну так и расскажите в чём заключается ваш правильный путь?
Не своими мантрами, а доступным языком поэтапно. :)

«А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Иер. 10:10) .

«Он есть всё (Единый)» (Библия, Сир. 44:28-29).

«Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый, и нет божеств кроме Аллаха» (Коран 22:62).

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.
رينات Rashidovich موسين

///
А если взгляд наш не движим корыстью, и никто не мешает нам знать истину, и мы её знаем. Что дальше? :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Конечно, как вы можете кому-то, что-то запретить если они даже не знают о вашем существовании. :)
...

ЛЮДИ ИЛИ ЧЕЛОВЕКИ — ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС.

Вы можете назваться и полным именем моим, но Отец ли Мой будет говорить устами вашими, если вы, не признали даже Свет Его, Свидетельствующего о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Что мы и наблюдаем :)  
Дмитрий Квашнин
РУСЬ
      ОТ СТОЛПА СВЯТОГОРА
(потерянная история)
Эссе-исследование
ё
книги»
Нижний Новгород 2012

ББК 63.3 (2) 4 К32
Дмитрий Квашнин
К32 Русь от Столпа Святогора (потерянная история). — Нижний Новгород: издательство «Книги», 2012. Изд. 2-е, доп. — 192 с.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ