…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 495894 раз)

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +317/-400
...

Разве Библия учит грубить )

///

Где ты увидел тут грубость?Это просто факт.

Если бы ты молчал,то возможно сошел бы за умного.
А так мне приходиться тратить время отвечая на твое вранье.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
...

Таким образом, ты унижаешь не только себя и Христианское учение, но и всех своих предков.

///

Как правда может унижать меня и моих предков???

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1195/-111
  • Яко с нами Бог.
...

ЛЮДИ ИЛИ ЧЕЛОВЕКИ — ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС.

Вы можете назваться и полным именем моим, но Отец ли Мой будет говорить устами вашими, если вы, не признали даже Свет Его, Свидетельствующего о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///
Нет дорогой, с тремя шестёрками которые вы себе присвоили вас можно признать только бесом, а ваша логика не свойственная людям тому подтверждение, ибо в ней нет полёта мысли, но в ней есть фиксированная программа, от которой вы даже на шаг не в состоянии отойти. Такое поведение свойственно коллективному разуму в составе единой колонии, а вот у человека всё по другому. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
Нет дорогой, с тремя шестёрками которые вы себе присвоили вас можно признать только бесом, а ваша логика не свойственная людям тому подтверждение, ибо в ней нет полёта мысли, но в ней есть фиксированная программа, от которой вы даже на шаг не в состоянии отойти. Такое поведение свойственно коллективному разуму в составе единой колонии, а вот у человека всё по другому. :)
...

Наберите в гугле фразу "список богов"...
Так вот, а теперь, читайте внимательно...

Богов много, а Истина одна (Истина – Всевышний)
Истина одна, ибо всё, что есть – Истина (Он – Единый).

ВОЛЯ ИСТИНЫ...

Я не пророк, а превыше пророков (Примиритель), ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе, представляя собой Истину.

Воля Зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его.

РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ.
Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

АТЕИЗМ — ОТРАЖЕНИЕ ТЕИЗМА.
Лжи много, и правда у каждого своя, а Истина одна, ибо всё, что есть – Истина (Всевышний). Все люди верят в Истину, но не могут пока осознать, что Он – Единый. И с самого детства лишь утверждалась во мне эта мысль:

Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют.

О ЕДИНОМ, ЗНАЧИТ, ОБ ИСТИНЕ (О ВСЕВЫШНЕМ).
ЗАМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ.

Да, хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была сокрыта и мудрость для "того", кто раскроет её.

Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину.

Ринат — Возрождённый, вновь родившийся, заново родившийся. Ренат — аббревиатура слов "Революция наука техника".

Рашидович (Представляющий собой Отца) — Ар Рашид – одно из имён Всевышнего. Означает: Идущий правильным путём (Разумный).

Мусин — Муса – Моше – Моисей. Возвещавший о Всевышнем. Одна из версий перевода имени, означает "Дитя".

Здесь мудрость (13:18.). Согласно словарю имён и очерёдности букв русского алфавита, полное имя данное лишь подтверждает сказаное в Писании.

1) Иудеям:
Вновь родившийся – Сын ведущего правильным путём – Дитя.
(67+151+63+88+150+79+68 = 666).

2) Христианам:
Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин.
(60+151+63+84+150+79+79 = 666).
Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус.
(60+151+63+84+150+79+79 = 666).

3) Мусульманам:
Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы.
(152+63+88+150+79+51+83 = 666).

Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но, родился Примиритель при новом алфавите и именно в той стране (СССР), где этот алфавит был принят, а посему логично будет только так – сверяться с русским алфавитом. Ну, а если и это кого-то не устоит, то есть вариант для всех (дата рождения): 15 октября 1965 год + 33 = 1998 : 3 = 666.

Да, 15 октября, это не только Месяц основных Иудейских праздников, но и первый День Христианского календаря, и День основания ИГИЛа. И, не стоит забывать о знамении небесном (в 1965 году), на шестой день когда давали имя – в короне Солнца появился камень триединый (комета Икэя-Сэки).

ИМЕННО ТАКИМ ВОТ ОБРАЗАМ, ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ, ОБЪЕДИНИВ ПРОРОКОВ ВСЕХ, Я УБИВАЮ ЗВЕРЯ, РАЗДЕЛИВШЕГО И ПОРАБОТИВШЕГО НАРОДЫ ВСЕ.

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами (не мир), это и есть тот самый процесс, воля Всевышнего (но меч), ибо только признавши Единого (токмо через меня – Примирителя), увидят Свет и царствие Истины (царствие Всевышнего).

И, ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ, ПОЗНАВШИ ИСТИНУ ЕДИНЫМ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ПРЕДКОВ, ВОЗРОДЯТСЯ ВСЕ, КАЖДЫЙ ИЗ РАЗУМНЫХ, А ВОЗРОДИВШИСЬ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА.

Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью признать Меня. И потому всем было сказано Мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец

.....
Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину.
.....

Истина всегда была ,есть и будет -ОДНА.

И коран к истине не имеет НИКАКОГО отношения.
Как и все мусульмане следующие за этим лжеучением.

И ты лживый урод хотящий  истину смешать с ложью,
чтобы  нельзя было ложь отделить от правды.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Истина всегда была ,есть и будет -ОДНА.
...
Конечно ОДНА), ибо всё, что есть – Истина (Всевышний – без делений – Единый).

коран к истине не имеет НИКАКОГО отношения.
Как и все мусульмане следующие за этим лжеучением.

И ты лживый урод хотящий  истину смешать с ложью,
чтобы  нельзя было ложь отделить от правды.

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
...
Конечно ОДНА), ибо всё, что есть – Истина (Всевышний – без делений – Единый).

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

У тебя мания величия.
Какое отношения ты имеешь к ИСТИНЕ!
Никакого.Просто лживое трепло.

Евангелие от Матфея, 19
И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец

У тебя мания величия.
Какое отношения ты имеешь к ИСТИНЕ!
Никакого.Просто лживое трепло.

Евангелие от Матфея, 19
И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
...

МОЙ СТАТУС В ПОЛНОМ ИМЕНИ МОЁМ, А В БИОГРАФИИ, ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Моисей — Возвещавший Истину.
Иисус — Представлявший собой Истину.
Мухаммад — Свидетельствовавший об Истине.

Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ – ЕДИНЫЙ ОБРАЗ И ДУХ ТВОРЯЩЕГО СВИДЕТЕЛЬ. ВОЗРОЖДЁННЫЙ – ИДУЩИЙ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ – ДИТЯ. ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ В МИР ЯВИЛ МЕНЯ.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
...

МОЙ СТАТУС

///

Ты попугай-идиот.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Ты попугай-идиот.
...

Да, есть "такой идиот", ведь до оскорблений снижаются только люди.., а человеки, на это не способны, вот и приходится вновь и вновь повторять вам, о статусе моём )

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

Да, есть "такой идиот", ведь до оскорблений снижаются только люди.., а человеки, на это не способны, вот и приходится вновь и вновь повторять вам, о статусе моём )

///

Вы можете повторять хоть до посинения, да только логично обосновать свой статус у вас не получится, ибо нет в нём логики, нет основания и нет обоснования, а есть одно самолюбование. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

Наберите в гугле фразу "список богов"...
Так вот, а теперь, читайте внимательно...

رينات Rashidovich موسين

///
Ага, что бы ЕДИНЫЙ-ИСТИННЫЙ делал без гугла?
А вот у православных Бог один - Иисус Христос. :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10704/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Мы не способны понимать русских
А ведь на самом деле всё так просто
Русские любят человечество таким какое оно могло бы быть (это и есть идея Исуса которую он проповедовал - то есть русские природные христиане)
- а западники ненавидят человечество таким какое оно есть (то есть они вообще не христиане)
Вот и вся разница
Отсюда вытекает и разница в действиях:
Русские СОЗДАЮТ чтоб заменить негожее  - а западники БОРЮТСЯ чтоб уничтожить негожее
Потому и ИДЕИ и ИДЕАЛЫ у нас другие - противоположные западным  :#*
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец

Православные и ты такие же идиоты как и рашидовичи!
Если Бог Христос то Кто  же создал вселенную и человека
задолго до Христа и Марии?

« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 12:02:18 от nowikow17 »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
А ведь на самом деле всё так просто
Русские любят человечество таким какое оно могло бы быть (это и есть идея Исуса которую он проповедовал - то есть русские природные христиане)
- а западники ненавидят человечество таким какое оно есть (то есть они вообще не христиане)
Вот и вся разница
Отсюда вытекает и разница в действиях:
Русские СОЗДАЮТ чтоб заменить негожее  - а западники БОРЮТСЯ чтоб уничтожить негожее
Потому и ИДЕИ и ИДЕАЛЫ у нас другие - противоположные западным  :#*
O0
Русская культура и образ мысли всегда были созидательными, но противникам человечества и Божьего замысла это было не надо, и они это стремление русских обливают грязью по сей день, называя этот уклад жизни миром насилья, и тут возникает вопрос, - а насилья над кем? А ответ ужасно прост, насилия над врагами человечества, ибо всё хорошее для этих людей чуждо. Вот по этому они и пытаются разрушить мир до основания, а затем построить свой новый, но такой в котором ни чему человеческому места уже не будет. :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Вы можете повторять хоть до посинения, да только логично обосновать свой статус у вас не получится, ибо нет в нём логики, нет основания и нет обоснования, а есть одно самолюбование. :)
...

Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью признать Меня. И потому всем было сказано Мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ.
Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Православные и ты такие же идиоты как и рашидовичи!
Если Бог Христос то Кто  же создал вселенную и человека
задолго до Христа и Марии?

Этот-же самый Бог, до своего воплощения в Иисуса. Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух - есть одно целое и одного без другого не бывает. Это подтверждает и наука. Любое тело имеет исходный материал, тело которое мы наблюдаем и биоэнергетический каркас (биополе являющееся основанием конструкции).
Бог и Святой Дух являются биоэнергетическим каркасом вселенной в одном лице, а Иисус его живым воплощением на Земле, Человек создан им по его образу и подобию, а из этого следует, что любой вред человеку - есть преступление против Бога. :)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ.

رينات Rashidovich موسين

///
Просвещайтесь Рашидович. &-%
Русская культура и образ мысли всегда были созидательными, но противникам человечества и Божьего замысла это было не надо, и они это стремление русских обливают грязью по сей день, называя этот уклад жизни миром насилья, и тут возникает вопрос, - а насилья над кем? А ответ ужасно прост, насилия над врагами человечества, ибо всё хорошее для этих людей чуждо. Вот по этому они и пытаются разрушить мир до основания, а затем построить свой новый, но такой в котором ни чему человеческому места уже не будет. :)

Большой Форум

Loading...