Его достижения - это разбитое корыто у Славера
Славеру относительно повезло в этом отношении.
Отчего он зол на первого встречного.
??? Христиане тоже говорят, что я зол. Но я очень добродушный и совсем не злой человек, а Привета и Социалистуса мне жалко. Что-то у них в мозгах заклинило. Один жидовствует во христе, а у другого совсем крыша съехала.Общественно опасный элемент. Зря его так часто выпускают на свободу, это плохо кончится. Нет ничего страшнее иудейского фашизма.
В голове у него мусор и трупы. Возможно уже убил кого-нибудь и признан невменяемым. Таким как он в России все позволено.
после прочтения литературы его молодости (зо-е годы). А там песочат только "троцкистов"
.
Во времена молодости моих родителей троцкисты успели в стране похозяйничать, пока Сталин их не переиграл. Голодомор и зверства чекистов это их рук дело.
Это не его достижения
Это именно его достижение, если бы не Сталин, то перестройка случилась бы лет на пятьдесят раньше.
если Вы коммунист, то должны знать благодаря чему такое стало возможным: план, советский строй.
Троцкий был хреновый плановик, поэтому и получил ледорубом в голову. Гений Сталина не подлежит сомнению. Не зря социалистусы его так ненавидят. К сожалению мировозрение Сталина не было поднято на уровень миропонимания, поэтому психотроцкисты сумели взять реванш в 1991 году. Сталинское мировозрение "к Богодержавию" или КОБа удалось вывести на уровень миропонимания слишком поздно, когда у власти остались одни калейдоскопические идиоты.
В настоящее время требуется немногим более миллиона человек, сумевших усвоить основные идеи КОБ, чтобы окончательно похоронить всех социалистусов. Это количество нужно для запуска процесса автосинхронизации, который так же описан в КОБ.
http://www.kpe.ru/articles/1436 - Победитель троцкизма «Без теории нам смерть»
И. В. Сталин
Ходил он от дома к дому,
Стучась у чужих дверей,
Со старым дубовым пандури,
С нехитрою песней своей.
В напеве его и в песне,
Как солнечный луч, чиста,
Звучала великая правда —
Возвышенная мечта.
Сердца, превращённые в камень,
Заставить биться умел.
У многих будил он разум,
Дремавший в глубокой тьме.
Но люди, забывшие Бога,
Хранящие в сердце тьму,
Полную чашу отравы
Преподнесли ему.
Сказали они: «Будь проклят!
Пей, осуши до дна…
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!»
«После смерти на мою могилу нанесут много мусора.
Но ветер истории развеет его»
И. В. Сталин