. . ЖЕНСКАЯ РЕАКЦИЯ.
Московский Театр Сатиры. 1971 год.
Перед началом вечернего спектакля я, приготовив в оркестровой яме свой инструмент, бегу к главному входу татра, чтобы дать своей молодой жене контрамарку на спектакль и пробегаю мимо театрального гардероба, где раздевается зритель.
Вдруг рядом со мной высветилось неприличное светлое пятно : - это нижнее бельё (панталоны-трико) представительной молодой дамы, снимающей с себя дорогую шубу, за которой и пошёл вверх наэлектризованный подол бархатного шикарного платья и панталоны наружу при всём честном народе - БЕДА! - по тем временам нравственности и морали.
Я пробегая на ходу - одёргиваю аккуратно этот подол и тут же получаю оглушительный удар-оплеуху в правую часть лица и лечу на пол и быстро поднявшись - я побежал дальше своей дорогой.
Какая шикарная реакция у этой шикарной молодой дамы в жемчугах, что даже я бывший мастер спорта по боксу (полутяж) позавидовал просто.
Возвращаясь к себе в оркестровую яму, я прячу лиловую свою пловину лица от всех коллег по оркестру - безуспешно..... и оправдываюсь, что упал и т.д. , что - тоже безуспешно, т.к. я бегал к своей молодой жене с контрамаркой.
Успешно закончили 1-е отделение спектакля.
Андрей Миронов раскланивается на аванс-сцене.
Потихоньку в зал вводят большой свет и тут.....
И тут по проходу из зала к сцене шествует молодая красивая шикарная дама в шикарном бархатном платье в жемчугах с шикарным букетом цветов и прямиком направляется ко мне и вручает мне этот букет цветов, который я автоматически с любезной улыбкой принимаю у неё и передаю Андрею, а эта дама начала громко объяснять Андрю, что эти цветы не ему, а мне - гитаристу. - КОНФУЗ.
Я конечно поблагодарил за цветы и ретировался за кулисы к А.Миронову и вручил ему цветы, убедив его, что произошло некое недоразумение, что эта дама от стеснительности общения с самим актёром - просто запуталась в собственных словах, объясняя мне , что эти цветы не мне , а - ему, но говрила всё наоборот от комплекса смущения - такое мол - бывает.
Но какая шикарная реакция у этой шикарной молодой дамы в жемчугах, что даже я бывший мастер спорта по боксу (полутяж) позавидовал просто.