Мне твой уровень понятен. Как и тех, кого ты цитируешь
Ясно, - это называется открытым отказом от дискуссии, и это называется нарушением полемической субординации. Заявление -
"мне понятен уровень тех, кого ты цитируешь" - предполагает оценку субъекта более высокого уровня, чем уровень цитируемых.
Давай еще раз посмотрим, кого я цитирую.
-
Академика РАН Анатолия Коротеева, директора Исследовательского центра имени М.В. Келдыша, президента Российской академии космонавтики имени К.Э. Циолковского.
Что он заявляет? Цитирую:
"Несмотря на огромный объем работ, который был выполнен в 1960–1970-е годы в США, американцам не удалось тогда создать надежных работающих двигателей". КЦ
-
Специалистов ФГУП ЦНИИМАШ - профильные профессионалы высокого уровня. Вот официальное мнение специалистов ФГУП ЦНИИМАШ: «Что касается
прямых подтверждений физического пребывания астронавтов на Луне, то они (
отрицательные или положительные) будут неоспоримо получены в ходе предстоящего процесса освоения Луны...». Конец цитаты (КЦ).
И что же на это отвечает
полуграмотный провинциальный дилетант, заявляющий себя "балистиком"? Он выносит однозначный вердикт:
"Уровень компетенции как академика РАН Анатолия Коротеева, так и всего ФГУП ЦНИИМАШ -
явно ниже моей компетенции (потому я и имею право судить). Компетентным следует признать лишь мнение тех, кто мне не противоречит - Леонова, Гречко и Феоктистова".
Олег, как прикажешь понимать твой изощренный постмодерн? Ты таки жидок или просто любитель нигилистического перформанса? Полемику можно вести лишь при наличии неких оговоренных или принимаемых по умолчанию условностей, которые образуют неподвижный каркас, внутри которого и идет дискуссия. Тупая отрицаловка субординации такой скелет разрушает, и превращает дискуссию в пропагандистскую активку.
Ты так и будешь утвержлать, что знания шоферов о двигателях куда более компетентные, чем знания тех, кто эти двигатели проектируют и создают?