Добрый вечер!
1) Спасибо за информацию о руководителях КД.
2) Вы знаете, я ведь уже более 7 лет тоже не исключаю именно этой версии: фальшивый С5 создан на базе С1Б. Логика здесь простая - для того, чтобы сделать достаточно надёжный макет, в его основу надо положить какое-то достаточно надёжное и отработанное изделие. И по мощности тяги - самое мощное. Мощнее С1Б у американцев ничего не было. Я советовался с двигателистами из Реутова. Они эту идею не сочли ошибочной. Буквально было мне было сказан так: "Технических ошибок нет!"
3) Аналогичную гитпотезу высказывал ещё ранее Р.Рене. Он писал http://www.x-libri.ru/elib/rener000/index.htm http://www.x-libri.ru/elib/rener000/00000132.htm#a83
Но Близнецы и Скайлэб запускались старыми двигателями Сатурн-1B, в 10 раз менее мощными.
Может быть, каждый запуск Аполлона выполнялся с "урезанной" пустой капсулой? И с помощью ракеты Сатурн-1B! Билл Кейсинг, как уже говорилось, вообще считает, что двигатели Сатурн-5 толком не удалось довести до ума, они так и не заработали.
4) Здесь возникает один вопрос. У С1Б в центральной части имеется связка влотную расположенный четырёх сопел. Можно ли направить выхлоп от них в один большой раструб и тем самым сымитировать централный двигатель Ф1. При таком решении сзади у ракеты - макета будет 5 сопел.
3) Посоветуйтесь со своими коллегами. Что они скажут? Может быть, эти предположения вполне реальны технически? С уважением! А.Попов
Добрый день уважаемый Попов А.И.!
По своим каналам я вышел На Быкова и Лунёва - позвонил им: результат ПЛАЧЕВНЫЙ!

ОНИ БОЯТСЯ даже на ОДРЕ смерти ПУБЛИЧНО заявить о своём отношении к лунной опупее и
НЕ ЖЕЛАЮТ раскрывать детали нашего доклада о ЖРД Ф-1!

Причина как ВСЕГДА увы очень ПРОСТА и ПОНЯТНА: дети и внуки, родня и её БУДУЩЕЕ
в условиях жыдовского-госдеповского режима Кремля!
Посему я подтверждаю свою ГЛАВНУЮ мысль, что программа Аполлон есть СУГУБО
ПОЛИТИКО-ДЕЗИНФОРМАЦИОННАЯ гнусь от США и НАСА, одобренная ЦК КПСС!

Решить её в ГЛОБАЛЬНОМ смысле можно токмо на ПОЛИТИЧЕСКОМ уровне, когда подкосится
ГЛИНЯННЫЙ колосс иудейско-хищной ИМПЕРИИ Америки!

-*'
А пока нужно собирать по КРУПИЦАМ всяческие НЕУВЯЗКИ и ПРОТИВОРЕЧИЯ и постепенно
РАЗМЫВАТЬ это идеологическое клише наши СКРОМНЫМИ но ЧИСТЫМИ и РАЗУМНАМИ доводами и ФАКТАМИ!
Кстати, надо найти ПОДРОБНЫЕ фото стоявшевго на старте Сатурна-5 и ВНИМАТЕЛЬНО расмотреть
СОПЛА якобы ЖРД Ф-1: весьма возможно найти КАМУФЛЯЖ и скрытые детали от Сатурна 1-Б!

Так победим!
Спасин