Вы, случайно, не являетесь представителем секты сайентологов?
Какая такая "немощь"? Ебануть по людям, в качестве "демонстрации" мощи - это ваша идея?
ждал ответа не от Вас и тем ни менее:
1)
сайентологов? - не знаю, что это есть такое. Когда это звучало, думал: ладно, потом почитаю, так и не дошло до этого.
В связи с Вашими сомнениями...почитаю wiki Действительно, что за хрень?
2) идея не моя, а более крутых мужиков из Правительства США...читайте внимательно! Именно
политическая немощь -*'
Чтоб Вам было понятно, чем обернулась политическая немощь США - надо понимать, что Правительство США осознанно дала японцам раздолбать свою базу ВМС в Пёрл Харбор. Можете не читать - просто поясню: опрос общественного мнения - с Японией воевать не надо. Подставили свою базу, накрутили СМИ ... мнение простых американцев изменилось: "Надо косым задать!"
Задали

Хиросима

Задали

Нагасаки

Прежде, чем ответить с вызовом, задумайтесь над текстом, что Вы читаете: мнение собеседника или исторический факт.
Ни ко мне, ни к другим собеседникам не надо так сурово

и матерно "ссантологи".
Форум - не для обезличенных разборок.
Форум суть просвещение. Мужики тащат массу информации. Надо фильтровать.
Не надо фильтровать людей (НАСАроги очень важны, да-да, именно, чтоб скептики рыли и рыли дальше и дальше
и укреплялись в своих знаниях об атмосферных пока полётах.
Америка никогда не признается...можно даже не надеяться. Есть юридическая Норма: "...за сроком давности". Уже сейчас представитель НАСА(ы) по связям с общественностью говорит: "...о чем речь? Аполлонам 40 и более лет, да давно тему уже проехали, чё мутите? Идите в музей - там и ракета, и лунный модуль, и скафандр"

Что самое интересное

НАСАроги-форумчане точно знают, что на Луне человека не было +@>).
Есть НАСАроги, которые ЛОЖЬ гонят через СМИ

. Аудитория побольше Лунки. Эффект вреда ого-го какой!
Купил сыночку Детскую Энциклопедию. Там две странички уже вырвал (...американцы высадились на Луне)
Либо оппонируй, либо молчи, а невмоготу - жми "игнор" - известное дело с Вашим-то стажем в Лунке...

Ничего личного, т.к. анонимно,
ну и дружески к Вам