...За что я тебя люблю Хома? За то что ты лажаешь в совершенно неожиданных местах. Голуба, как ты (герой-спецназёр) мог додуматься присоветовать почитать мне "Ролевой Полевой устав"? Тебе чего, спеназовцу-камневеду неизвесто, что в вооруженных силах, что СССР, что РФ отродясь не бывало никаких "Полевых уставов"? Были:
-Устав внутренней службы;
-Устав гарнизонной и караульной службы;
-Дисциплинарный устав;
-Строевой устав.
А ещё, деревня, были "Боевой уставсухопутных войск" (части 1, 2, 3),
Ты настолько туп, что даже не соображаешь, что тебе, как американской пахучке, я присоветовал читать "
Полевой устав армии США", который я изучал по роду своей службы.

Ты бы, баран мазутный, не лез туда, где ни ухом ни рылом - а ни ухом ни рылом ты во всех вопросах.
Боевой устав РВСН и т.д. и т.п. В чем тебе повезло, что я всего раз, на учениях, сталкивался со спецназом ГРУ ГШ. Поэтому не могу доказательно разоблачить твое враньё. Хотя почему не могу? Могу! Вопрос, какое расстояние требует соблюдать Устав между головным дозором и ядром группы?
Ты просто мазутный дегенерат и не понимаешь, чем спецназ ВДВ отличается от спецназа ГРУ. В моей группе (спецназ ВДВ) всего-то было пять человек - и только полный мазутный дебил может просить рассказать, какое расстояние требует соблюдать Устав(!) между головным дозором(!!) и ядром группы(!!!)... +@> Окстись, свинопас, - какое "ядро"!?

Какой "головной дозор"!? Устава у нас на время выполнения учебного задания не было ровно никакого - сплошная импровизация: ночью тебя будят, на машине отвозят далеко в лесную глушь (десантируют на "территорию врага"), дают карту с "твоим" квадратом и ставят задачу обнаружения в этом квадрате объекта, - методы же решения задачи поиска, уничтожения или оповещения (РД-54) отрабатывались на тактических учениях и на предметных занятиях. )<
Я жду извинений за твою ложь, по которой я предъявил цитату, и все твои потуги замылить тему напрасны: ты либо извиняешься, либо я начинаю знакомить тебя с параграфами Этикета.