с НеПрохожими версионерами[/i].
Опять на грубость нарывается гиперфлудер, который разницы не видит между стартом с планеты и разделением ракетных блоков.
Я бы уточнил: технически безграмотной провокацией.
Кстати о провокаторах , которые ненавидят пенсионеров и НеПрохожих, помнится один такой провокатор отрицал факт реальности полетов на шаттлах США на том основании, что в волосах женщины (космонавта США) этот провокатор разглядел Вшей. Теперь провокатор решил измерить Сатурн 5 и оказалось, что его высота всего 70 метров. Бесподобно!
так что там провокатор печатает о технически безграмотной провокации? Медленно ещё раз просьба повторить! Про вшей и про высоту Сатурна 5!
Предложение модераторам. OFFTOP №1
Провести опрос на предмет отношения участников к версии Alex/Lons.
Варианты ответов:
1. Версия интересная, стоит продолжить.
2. Создать отдельную ветку и перенести туда все сообщения по теме.
3. Это не выдерживает никакой критики. Упоминание "матрешек" считать провокацией.
Конечно матрешичники печатают невесть что , сами возможно не понимая что они делают. Возможно они это делают с умыслом. Но скорее всего им понравилась СВОЯ теория,которую они лелеют и обожают, бывает, но вот эти "голосования" в духе разобьем собачьи головы врагов народа и в духе поиска ведьм, не приводят не к чему хорошему. Сегодня матрешечников объявят "врагами народа" и "провокаторами" по голосованию. А завтра Вас объявят эти же голосовальщики, которые очень плохо представляют что такое Свобода Слова и обожают Лаврентия Павловича, как гениального грузинского лидера русского народа, провокатором и "врагом народа". Про себя я вообще молчу . Голосовальщики, которые привыкли слушать и обожать самих себя, ненавидящих любую критику уже объявили "врагом народа " "Непрохожих пенсионеров" (хотя мне до пенсии как до Луны америкосам- не грозит мне пенсия) и захлебываются в слюнях злобы: "Ату его"
Это для меня не ново. Помните , что изобретатель Гильотины кончил свою жизнь под своим изобретением. А те кто орали "Распни его" сами потом оказались приколоченными к кресту .