Опять передёргиваете. Никогда не слышали об использовании "чёрного пиара" против ПАРТИЙ в период предвыборных кампаний? Добавьте к этому, что полученная единороссами в США информация об однопартийцах не будет обнародована. Вот избирателям в доступной форме и объяснят, что все оппозиционные партии, это партии жуликов и воров, и только ЕР или ОНФ все в белом.
Не-не-не....
Ч
орный п
еар это одно, а официальная информация, полученная от конгрессмена из США, это уже совсем другое.
Одно дело сказать что у Зю имеется недвижимость на Кубе, и совсем другое получить официальную бумагу, где о наличие домика в Майями или Калифоринии будет свидетельствовать соотвествтующие документы.
Опять же, боясь развития подобной ситуации вы, по идее, наоборот должны приветствовать деятельность Навального, ибо основным объектом его деятельности являются в основном Едросы.
Ну дак правильно, думским коммунякам подобным заниматся нельзя, берегут мандаты, помятуя о судьбе Гудкова. Ну так пусть хоть Навальный прошерстит эту кодлу. Вытащит на Божий свет поднаготную славного патриота земли Русской, члена коммитета по этики-эстетики Пехтина.....
Но я смотрю вы против этого.
Ну да. Против. И позиция ваша проста и понятна, как бы вы ее не маскировали. Вы боитесь что в ответ на разаблочения Едросов Навальным, едросы от безысходности примутся разоблачать думских коммунистов. Вернее не вы конкретно боитесь, а эти самые думские коммунисты бздят. Вы просто озвучиваете их точку зрения.
Тогда как мне, как обычному гражданину России, эти страхи чужды. По мне чем больше жуликов и воров вышвырнут из думы, тем лучше. Вне зависимости от их партийной принадлежности.
Так и по мне они все одинаковы. Но мне очень не хотелось бы, чтобы общество получало информацию о жуликах и ворах, отфильтрованную единороссами/кремлинами.
Ну тогда, следуя логике, вы просто обязаны приветствовать деятельность Навального. Ибо его разоблачения едросы и кремлины не фильтруют.
Но, странно, почему то этого не делаете. Напротив, вы осуждаете деятельность Навального, и сетуете на то, что по его стопам идут другие, и эти другие начнут брать за жабры коммуняк. Отсюда вывод. Вы боитесь цепной реакции, которая дойдет и до жуликов и воров членов КПРФ, вольготно устроившихся в думских креслах.
Уже поделилась, когда написала, что мне не нравятся разоблачители. Подобное борется с подобным.
Подобное? А какое отношение к партейным, высокопоставленным жуликам и ворам имеет Навальный?
А ваша неприязнь к разоблачителям она объяснима. Сегодня он чужих разоблачает, а завтро глядишь, и до наших доберется.
Понятно, руки не доходят... Кабы не это он бы обязательно занялся и Нарусовой, и Гайдар. +@>
Я же ниже все написал, объяснил. Вам неимется. Повторю.
Навальный не следователь и не детектив. Он не может проводить расследование ДТП с предпологаемым участием Гайдар. Проводить экспертизы, осуществлять допросы свидетелей и т.п.
В данном случае вы желаете чтобы Навальный стал заниматься обычным обливанием грязи несимпатичных вам персонажей. При этои не имея ни каких на то оснований. Ага. Кроме слухов, людской молвы, и сплетен.
Но Кухарка, тогда Навальный перестанет быть тем кто он есть, скатитившись до уровня этого сайта: http://www.marketgid.com/pnews
А его блог и сайт РосПила будет полн такими заголовками:
"Тайна второго ребенка Кабаевой вырвалась наружу!"
"Любовница Сердюкова следала сенсационное заявление!"
"Путин рассказал СМИ про свою жену!"
Вы этого хотите?
Опять... Пойдите, добудьте... Я же Вам сказала, что не претендую на звание "борца с/за..." А выводы независимых экспертов уже имеются.
Ну дак если вы не претендуете ни на что, то на каком основании вы требуете от Навального боротся с тем, чем он борется так, как ВАМ этого ХОЧЕТСЯ?
Он что, к вам за консультациями должен бегать, против кого ему сегодня поднимать волну?
Я не понимаю вот эту вот позицию от которой за версту разит Совком: "Раз он борец с с/за..., то он должен...."
Он вам лично ничего не должен. И не надо совать нос в делах в которых вы ни чего не разбираетесь, ибо вы сами заявили что ни какой вы не борец, и даже не претендуете, посему ваше авторитетное мнение на этот счет равно нулю.