Сам «Хан», Лазарь КАГАНович, продолжал, как полагается, оставаться в тени, но, по «неписаным законам», никогда не рассматриваемый вместе с ними. В Америке были пойманы на месте преступления два иудея, муж и жена Розенберг, укравшие секреты нового атомного оружия и передавшие их в Москву, т.е. Берии, который был председателем Комитета Атомного Оружия Советского Союза. Как бывает обычно в таких случаях, дело не обошлось без предательства. Розенбергов выдал их родственник, тоже иудей. В Америке председателем такого же Комитета был другой иудей «адмирал» Штраус, который никогда не был моряком, но почему-то, с разрешения Рузвельта, присвоил себе адмиральское звание.
Розенберги были пойманы с поличным, никаких сомнений в их преступлении не было, но «общественное мнение» всего мира было мобилизовано иудеями на их защиту. Когда они были приговорены к смерти, петиции об их помиловании шли со всех сторон земного шара, включая и Ватикан. Больше всего шумела «Ложа Великого Востока», требуя пересмотра дела. В конце концов, Юлию и Этель Розенбергам был предложен выбор: или выдать тех, кому они подчинялись, или идти на смерть, оставив сиротами двух сыновей, которых они очень любили. Розенберги выбрали второе — и умерли героями...
Смерть они предпочли предательству.
Одно это служит явным доказательством, что они не были платными агентами, но действовали по глубокому убеждению в правоте своего поступка.
Кроме того, — и это самое замечательное — оба были глубоко религиозными людьми, и их все время посещал раввин для укрепления духа, когда они находились в тюрьме Он же, по их просьбе, совершил обряд погребения по всем правилам иудейской религии. Из этого можно вывести прямое заключение, что Розенберги НЕ БЫЛИ КОММУНИСТАМИ.
Смертный приговор им вынес также иудей, Кауфман по имени, что, как писали откровенно в американских газетах, было своего рода ритуальным актом: не гой, не свой, иудей, принес в жертву своих соплеменников.
Теперь, впервые за много лет, постараемся найти объяснения, ЧТО заставило Розенбергов принести себя в жертву и ПОЧЕМУ эта жертва была принята?
Усиление «шовинизма» в Союзе после победоносной войны ставило под угрозу существование иудейской власти в стране. Сионисты понимали это прекрасно, и было решено поддержать своих сородичей передачей в их руки самого страшного нового оружия, которое немедленно дало бы им громадный перевес в их борьбе с русскими и, главным образом, с армией, бывшей, по свидетельству Дейтшера, «носительницей» по традиции «русского шовинизма».
Усиленная новым оружием нового типа «Преторианская Гвардия» Хана могла не бояться внутренних врагов, и любое восстание было бы легко подавлено.
Розенберги действовали по приказу, исходившему от их иудейских высших кругов, переданному, скорее всего, через самого «адмирала», предать которого они не могли никак, и они выбрали смерть.
Нет сомнения, что, имея в своих руках страшную силу, иудейские «верхи» могли бы заставить американский суд заменить казнь тюремным заключением для четы Розенбергов. По-видимому, это считалось опасным, так как долгое заключение могло сломить их волю, и они могли проболтаться.
Они знали слишком много, и их принесли в жертву совершенно сознательно и с соблюдением обрядностей, как полагается по «закону»...
После казни «взбунтовавшегося раба» Генералиссимуса Сталина началась эпоха «Ста Дней» Берии, как ее называл тот же Исаак Детштер в своей замечательной статье, появившейся в журнале «Репортер» от 1 сентября 1953 года, т.е. вскоре после гибели Берии. Оплакивая его смерть, Деитшер пишет, что он погиб как раз о момент проведения глубоких реформ, конечной целью которых была децентрализация управления страны и создание автономных образований. Иначе говоря, без всяких промедлений захватившие полностью власть в свои руки иудеи-сионисты стали проводить в жизнь свою основную программу расчленения России на ее составные части, что должно была сделать, но не успело, погибшее в зародыше Учредительное Собрание. Дейтшер в этой статье даже не упоминает имени Маленкова, считая его совершенно правильно только пешкой, не имевшей никакой власти. На самом деле «царствование» двуумвирата КАГАНович — Берия продолжалось не «сто дней», как подсчитал Дейтшер, чтобы подогнать эту цифру к «ста дням» Наполеона после его возвращения с острова Эльбы, но 113 дней, с 6-го марта по 27-е июня 1953 года. «Глобальное» значение этих ста тринадцати дней скрыто от взоров непосвященных самой непроницаемой завесой.
Насколько известно, один только пишущий эти строки из всех многочисленных политических обозревателей мира дал правильную оценку в своих статьях, появившихся в ныне закрытом журнале «Здравый Смысл».