Если ты жидёнышь узкоглазым служишь, то
Я узкоглазым не служу я их использую. Должен же кто-то свергать ельцинско-путинскую вородерьмократию. Своих индивидуальных силёнок маловато. Способных свергнуть дерьмократию серьёзных внутрироссийских сил не наблюдается. Вот и приходится обращатся за помощью к внешним коммунистическим силам, аппелируя при этом к их собственным геополитическим и шкурным интересам. Здесь имеет место классическая манипуляция (сила в малом) используя чуждые мне геополитические и шкурные интересы (лично мне нет никаго дело до великоханьского шовинизма, я его просто использую) я добиваюсь реализации своих собственных целей -
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕНИНСКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА! 
Опять по себе судишь... это не означает, что все такие же мерзавцы и предатели как ты.
Согласен Макиавелли, сам факт твоего существования ещё не означает, что все такие же мерзавцы и предатели как ты.
Путин ведёт не зависимый от востока или от запада политический курс. Россия с каждом годом становится сильней и сплочённей.
Классический холуяж. Без комментариев...
И наша Великая Держава не по зубам твоим узкоглазым хозяевам.
Цыплят по осени считают.

Тоже мне великая держава с маленькой чечнёй справится не можете. Вот канувший в лету Ленинский Советский Союз действительно был великой державой и Гитлеру бока намял и космосе был первым и чеченским абрекам показал почём фунт лиха. Вот это я понимаю действительно Великая Держава!

Иначе они уже давно бы рыпались бы на наш Дальний Восток. Но они, увы, тихонечко сидят и ничего не требуют.
Рыпаться можно по разному. Можно открыто, нагла и нахраписто. А можно подковёрно скрыто и тайно. Совсем недавно мы были Великой Державой, которую именно так (подковёрно, скрытно и тайно) сделали западные и еврейские спецслужбы. Путинскую эРаФию сделать гораздо быстрее и легче чем канувший в лету Ленинский Советский Союз.
Да и стоит ли нам боятся китаёз если их даже маленький Вьетнам размазал, как щенков. +@>
Маленький Вьетнам, если помнить историю, сдела не только китаёз в 1979 году, но и гораздо более могущественных американцев несколькими годами раннее, а ещё раньше он вдребезги разгромил французкий колониальный корпус. И обладающий одной и самых боеспособных армий мира маленький Вьетнам здесь явно не показатель. Акромя того китайские генералы явно не клинические идиоты и они явно умеют делать выводы из своих неудач и поражений, устраняя впоследствии все свои ошибки и недочёты.
Ты бы ещё Макиавелли, про окончившиеся гораздо более разгромным поражением китайцев, бои на острове Даманском вспомнил (с нашей стороны около 60 человек убитыми с китайской поболее чем полторы тысячи человек будет). Да мы впоследствии уступили этот остров китайцем, но здесь имеет дело классическая пиррова победа. Так то оно так, но токмо сейчас китайская армия далеко не та что была во время боёв в Северном Вьетнаме и во время боёв на острове Даманском. Усёк Макиавелли?