Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ВПЕРЁД В СССР-2  (Прочитано 163349 раз)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2792/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: ВПЕРЁД В СССР-2
« Ответ #180 : 11 Август 2007, 21:27:14 »
Россия сейчас является вторым в мире государством по военной мощи после США.  :#*
Остап Бендер отдыхает... ./. O0
По-поводу того, что сегодняшнюю Россию можно сделать быстрей, чем СССР. Это заблуждение.
Да её все кому не лень делают, Канада в Арктике, американская моська Саакашвили на нашу Родину-матушку то и дело гавкает и т. д. и т. п.
Поздний СССР полностью потерял поддержку народа, а старцы в политбюро утратили всю свою дееспособность.
Без происков вражеской пятой колонны тут явно не обошлось. Остранение от власти и опала Шелепина, гибель Машерова, смерть Кулакова. Случай с Мазуровым (член-политбюро или кандидат тяжело заболел и фактически был присмерти, попросился на пенсию и отправился умирать на Родину, но стоило ему только вырваться из объятий кремлёвских врачей как стремительно пошёл на поправку и полностью выздровил, поставили предстедателем совета ветеранов, где он председательствовал аж целых 15 (!) лет после своего выхода на пенсию) тоже на размышления наводит. Приснопямятное Хрущёвское обещание "через 20 лет жить при коммунизме" на мой взгляд тоже не обошлось без подачи, влезшей к нему в советники, вражеской агентуры (скорее всего жидоталмудического характера). Сам бы тупорылый Хрущ до этого бы явно не додумался (я вообще сомневаюсь мог ли он до чего либо додумываться, одни административные рефлексы >:(). А ведь это по сути дела имеющая долговременные последствия вражеская идеологическая диверсия (породила недоверие советского народа к совесткому руководству).
сэр Уинстон Черчиль: "Надо работать с большевиками. У большевиков план это закон. И если наши мысли загнать в ихний план. Они сами всё сделают."
В этой обстановке Ельцин и взял власть в свои руки.
Дурилка картонная. Не взял власть, а специально поставили.
Настоящий вождь это тот кто приходит и правит. А кого выдвигают/задвигают тот не вождь, а ставленник.
Сталин Иосиф Виссарионович

ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #180 : 11 Август 2007, 21:27:14 »
Загрузка...

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #181 : 11 Август 2007, 21:27:50 »
Ну, а дальше попёр совсем безбашенный путинский агитпроп (чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят Йозеф Геббельс)
Сейчас у власти стоят здравомыслящие патриоты.
Правильней сказать здравомыслящие предатели (предатели тоже люди и им тоже нельзя отказать в здравомыслии, тем более что лиц с психическими отклонениями спецслужбы, как правило, не вербуют /как максимум их используют втёмную как полезных идиотов/, такова общемировая спецслужбисткая практика).
Вертикаль власти отстроена,
Евгений Киселёв в одном из своих интервью как обратил внимание на тот факт, что президент Путин продвигает на ответственные должности людей, на которых клейма негде ставить. Отсюдова вывод: ежели президент Путин продвигает на самые ответственные должности низкопробных и низкопорядочных людей, то он сам таков и у него самого рыльце в пушку. Классический вариант полностью прогнившей государственной системы. Владимир Ильич Ленин, в полностью аналогичной ситуации (на вопрос жандарма, что он прёт на Империю, "так ведь Стена!"), прямо и ясно выразился: "Стена, да гнилая."
поддержка народа высокая.
Весело! Упадок образования, упадок здравоохранения, крайне дорогое жильё (при коммунистах каждый день сдавалось и бесплатно отдавалось простым людям пять с половиной тысяч квартир), производство практически стоит, можно устроится только в торговлю или что-то наподобие, ужасающая преступность (в 24 раза больше, чем при коммунистах); наркомания, которой практически не было при коммунистах; проституция, превратившаяся в масшатбное социальное явление (при коммунистах если что-то и было, то только "кое-где у нас порой") и т. д. и т. п.
Дерьмократы лишают нас будущего, а протой народ, несмотря на всё это весело поддерживает президента Путина.
Террористов  уничтожают беспощадно.
Я уже об этом писал (приходится повторятся):
Запад выписал лицензию на отстрел. Во время первой чеченской войны, когда лицензии на отстрел ещё не было, с террористами не в падлу якшаться было (переговоры Черномырдина и Басаева, Лебедя и Масхадова, Ельцина и Яндарбиева &-%). Грачёву вона тоже в самый канун первой чеченской тоже не в падлу с Дудаевым встречатся было (сообщив ему при личной встрече о том что ему дан приказ на ввод войск в Чечню), а двумя годами раньше ему было не впадлу передать Дудаеву половину содержащихся на совестских складах вооружений. Оно и понятно Запад ещё не выписал лицензию на отсрел и местные дерьмократические шавки ещё не знали что делать... */. &-%
Экономика растет.
С какого дуба ты свалися? Нас обвалили так, что даже небольшое экономическое шевеление тут же кажется небывалым экономическим ростом.
Вооруженные силы модернизируются и оснащаются новой техникой.
У китайцев в этом плане дела обстоят значительно лучше. &-%
То есть наша власть крепка, как ни когда
Броня крепка и танки наши быстры... Бравурная советская песенка накануне великой отечественной. Повеселил ты меня Макиавелли. &/
и сравнивать её с утратившим свою дееспособность поздним СССРом, просто не умно.  "=?
Себя характеризуешь Макиавелли. &-%

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #182 : 11 Август 2007, 23:35:16 »
Себя характеризуешь Макиавелли. Что касается русского народа и русской цивилизации, то в условиях Ленинской Национальной Политики им ничего не угрожает. ,G

Милок, твои китаёзы ни какого отношения к ленинской национальной политике не имеют.
Кто не был тот будет.
На примере Вьетнама можно судить об их политике. А именно китайское руководство планировало уничтожить вьетнамцем и заселить их территорию китайцами. Вот и вся их политика.
Когда-то давным-давно, ещё в доциньские времена, вьетнам был китайской провинцией, но вьетнамские сепаратисты оказались куда сильнее и удачливее сепаратистов чеченских. Китайские захватчики были изгнаны, а Вьетнам обрёл независимость. Китайцы этого не забыли и в случае образования Русско-Китайского Советского Союза рано или поздно встанет вопрос во Вьетнамской Советской Республике. Будем надеятся, что обойдётся без серьёзного кровопролития. Лично я за мир и дружбу между народами. )<
Поэтому ещё раз говорю, засунь в свой жидовский зад планы по оккупации России.
С этим к жидам.
Лучше займись проблемами своей родины Израилем. Например, объедини Египет с Израилем в одно государство в  ленинский ближневосточный советский союз. }[+ Ну, а мы лет через двадцать посмотрим. Стоит ли нам перенимать этот опыт или нет. ,G
Макиавелли я ценю твой еврейский юмор. ./. O0

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #183 : 12 Август 2007, 00:07:25 »
Как показала история китайцы никудышные воины.
Что вы думаете по поводу китайского ушу? Лично я посвятил ему несколько лет своей жизни и нахожу его достаточно эффективной боевой системой. Это я по поводу никудышных китайских воинов.
Они смогли лишь победить безоружных тибетских монахов,
Вы как-то забыли о любови между Тибетом и фашистской Германией, а затем между Тибетом и Англией + США. Право же, если бы Китай не ввёл армию в Тибет, его стоило бы об этом попросить в интересах СССР.
И ежели б Мао Цзе Дун проиграл свою гражданскую войну с Гоминьданом, то Тибет был бы всё равно аннексирован либо Сталинским СССР (мы фактически контролировали Синцзян-Уйгурский Автономный Район, то есть были фактически в предгорьях Тибета) либо Гоминьдановским Китаем. То есть Тибет был бы всё-равно обречён так что нечего по этому поводу плакать.
а все остальные надавали им по зубам.
Во первых не все остальные (Индия как раз-таки вооружённых конфликт с МаоЦзеДуновским Китаем проиграла, да и с Янки во время войны в Корее у них ничья вышла) а во вторых силён не тот кто валит, а тот кто поднимается (одна из китайских пословиц). Посмотрите как поднялся и расцвёл сейчас Китай, посмотрите в каком состоянии его вооружённые силы. ::)
Да и на сегодня Китай не является государством, которое стоит бояться.
Вот и не бойтесь. Китайцы очень мирные люди и все такие белые и пушистые... &-%
Все опасения происходят из предположения, что экономика Китая будет расти такими же темпами, как сегодня и Китай станет мировым экономическим лидером. Но это ещё как говорится, бабка надвое сказала.
Согласен. Китайская экономика в настоящее время очень сильно зависит от внешней торговли и это делает её очень сильно уязвимой. Нужно почаще смотреть на Северную Корею и побольше опираться на собственные силы.
Японии тоже великолепное будущее предрекали, но совершенно неожиданно её экономический рост прекратился. Потому как мировой рынок пересытился японскими товарами, и объёмы продаж резко упали. Теперь на Японию ставок больше не делают.
Япошки это американские марионетки им дали поднятся и твёрдо стать на ноги только потому что нужно было что-то противопоставить коммунистическому Китаю и коммунистическому Советскому Союзу на дальнем востоке. Короче говоря японцы поднимаются ровно настолько насколько им позволяет мировая закулиса.
Тоже в скором времени произойдёт с Китаем. Рынок переполнится китайскими товарами, а США и Западная Европа введут жесткие квоты на товары из Китая. И всё. Конец китайскому чуду. |^-
Поживём увидим. А даже если и так. Ну свернут они свой Ленинский НЭП и потопают дальше на этот раз по Сталинскому пути.
В своё время у нас была аналогичная ситуация Ленинский НЭП (капитализм в условиях всевластия компартии) позволил поднять советскую экономику и укрепить советскую власть. Только его потом всё равно свернули (как несовместимую с построением коммунизма экономическую систему). Китайцы свой НЭП пока не сворачивают (потому что он приносит очень серьёзную экономическую прибыль), но как только изменится экономическая коньюктура и нынешняя экономическая политика перестане приносить серьёзные выгоды, китайцы быстро перейдут на сталинские или северокорейские рельсы. ,G

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #184 : 12 Август 2007, 00:36:40 »
Да нет жидёнок. Это ты слишком плохо думаешь о Русском народе.
Себя характризуешь Макиавелли, иначе бы не стал ты путинским холуем. }"]
Русские люди хотят, чтобы Россия была сильным, великим и независимым государством.
Дык только дерьмократы и дерьмократия им в этом очень и очень сильно мешают. |^-
И ни кто не хочет ходить в холуях у америкосов или у китаёз. Усёк Еок. :#*
Я уже об этом писал: Что нам несет Америка, мы все уже поняли. То же что и Гитлер, только методы погуманей. Хорошо будет только, так называемой, элите - гауляйтеры в цене всегда. Вот они и стараются, и все их старания как на ладони. Правительство национальной измены во главе с рейхсгауляйтером - это реальное будущее, которое не за горами. И что тут хорошего, то что они белые, или что язык более знаком, со времен Битлз? Или то что наши дети будут неграмотными полурабами - зато жизнь сохранят. По-моему лучше смерть.
Теперь Китай-страна загадка. Действительно, если с америкой все ясно, то тут... Во-первых китайцы не замечены в имперской агрессии, т.е. они имеют некоторые территориальные претензии, но этим претензиям далеко до амбиций США. Китай находится в глубокой обороне и готовится к войне, но им еще очень далеко до Америки и союзники у него тоже слабоваты. Мы им нужны для равновесия. Ведь если оба противостоящих лагеря будут ,примерно, равны по силам, то война вряд ли случится. И тут возникают наши интересы. Мы нужны Китаю как созники, а не как рабы. Им нужна достаточно сильная и надежная Россия - а такой она может быть только при коммунистах, или, во всяком случае, при их участии в патриотическом правительстве. Ведь у нас есть много чего, чего нет у китайцев. Например, еще не разваленная оборонка и, главное, научный потенциал.
Иванченко Олег на форуме КПРФ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #185 : 12 Август 2007, 00:58:04 »
Мой дед, коммунист в годы второй мировой войны беспощадно уничтожал гитлеровцев и таких холуев..., которые верно прислуживали немцам.
Славных предков правнуки поганые... Тарас Шевченко устами своего литературного персонажа Тараса Бульбы http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=3318.0
таких холуев как ты Поэтому жидовский мудак я имею право говорить таким мудилам, как ты, чтобы они не позорили честь наших отцов и дедов.
Себя характеризуешь Макиавелли. >.?
Не называй себя коммунистом.
Не тебе, путинскому холую, решать кому можно называться коммунистом, а кому не можно. Усвоила дерьмократическая сволочь? >G
Ты обычный предатель, такой же холуй как и те, что верно служили нацистам в годы Великой отечественной войны. Те предатели тоже называли себя освободителями русского народа от большевистской тирании, а на деле способствовали истреблению русских. И ты такой же. -*'
Приблизительно тоже самое говорили зарубежным коммунистам, с нетерпением ожидающих мировой коммунистической революции в первые годы советской власти. Да и в более поздние времена тоже самое говорили везде где на коммунистов организовывалась травля (маккартизм в США в 50-х, иракские, иранские, турецкие, афганские коммунисты и т. д. и т. п.)
У Владимира Маяковского есть по этому поводу очень хорошая мысль: Отечество славлю, которое есть, но трижды которое будет. Выражаясь по другому, коммунисты должны славить отечество, в котором живут, но в гораздо большей степени они должны славить коммунистическое отечество, которое возникнет в результате собственной коммунистической революции или вооружённой интервенции внешних коммунистических сил. ,G

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #186 : 12 Август 2007, 11:39:32 »
Мой дед, коммунист в годы второй мировой войны беспощадно уничтожал гитлеровцев и таких холуев..., которые верно прислуживали немцам.
Славных предков правнуки поганые... Тарас Шевченко устами своего литературного персонажа Тараса Бульбы http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=3318.0
Макиавелли, я думаю, что твой славный коммунистический дед был бы очень рад добровольному (или добровольно-принудительному ;)) вхождению Восточной Европы в состав Сталинского Советского Союза; был бы очень рад победному завершению финской военной компании и превращению независимой капиталистической Финляндии в одну из Советских Республик; и я думаю, что он был бы очень рад добровольному вступлению МаоЦзеДуновского Китая в состав Сталинского Советского Союза. Макиавелли не позорь своего славного деда (лично я думаю, что он от каждого твого путинского холуяжа трижды в гробу переворачивается |^-).
От перемены мест слагаемых сумма не меняется, что Китай присоединяется к уже сложившемуся Советскому Союзу, что Россия объдиняется с Китаем на основание Ленинского проекта, сумма то в итоге одна и та же будет - Русско-Китайский Советский Союз! <*^

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #187 : 13 Август 2007, 11:01:54 »
Не называй себя коммунистом.
Не тебе, путинскому холую, решать кому можно называться коммунистом, а кому не можно. Усвоила дерьмократическая сволочь? >G

Нет тебе китаёзский холуй и жиполиз решать, какой быть нашей Родине. Наша страна была, есть и будет независимой и великой державой. Усвоил китаёзский холуй. &-%
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #188 : 13 Август 2007, 11:34:33 »
Макиавелли, я думаю, что твой славный коммунистический дед был бы очень рад добровольному (или добровольно-принудительному ;)) вхождению Восточной Европы в состав Сталинского Советского Союза; был бы очень рад победному завершению финской военной компании и превращению независимой капиталистической Финляндии в одну из Советских Республик; и я думаю, что он был бы очень рад добровольному вступлению МаоЦзеДуновского Китая в состав Сталинского Советского Союза. Макиавелли не позорь своего славного деда (лично я думаю, что он от каждого твого путинского холуяжа трижды в гробу переворачивается |^-).
От перемены мест слагаемых сумма не меняется, что Китай присоединяется к уже сложившемуся Советскому Союзу, что Россия объдиняется с Китаем на основание Ленинского проекта, сумма то в итоге одна и та же будет - Русско-Китайский Советский Союз! <*^

Отнюдь мой дедушка воевал в Северной Корее и долго служил рядом с китайской границей на Дальнем востоке. Поэтому он очень хорошо знает сволочную сторону жизни китайцев. За внешнеми улыбками, кроется азиатское коварство. Он говорит, что китайцев нужно гнать метлой из России. Когда, Маоцзедун предложил Кимирсену ввести китайские войска для помощи в отражении американской агрессии. На это Кимирсен ответил ему: " Американцев, то мы вибьем, а как потом вашу армию выбивать будем выбивать?" И отказал ему.
И моего деда жиденок не трож. Он всегда за сильную и независимую страну.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется, что Китай присоединяется к уже сложившемуся Советскому Союзу, что Россия объдиняется с Китаем на основание Ленинского проекта, сумма то в итоге одна и та же будет
Это для вас жидков дело простое уничтожить каких то русских, как отработанный материал ради достижения великой жидовской идеи создания всемирного социалистического халифата. А для нас РУССКИХ очень важно сохранить свою культуру, уникальную русскую цивилизацию,  Православие  и сделать свою страну сильной и независимой. Усёк китайский холуй. &-%
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 11:36:51 от Макиавелли »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #189 : 13 Август 2007, 11:37:00 »
Нет тебе... решать, какой быть нашей Родине.
Вона дерьмократы ужо 16 лет решают какой быть нашей Родине. И к чему это привело? Уж лучше я буду чего-либо решать, чем дерьмократы и жидоталмудисты. Пользы от этого общечеловеческой во сто крат больше будет. ::)
Наша страна была, есть и будет независимой и великой державой.
Хотелось бы верить и надеятся, но пока дерьмократы у власти они этому изо всех своих дерьмократических сил мешать будут. |^-
китаёзский холуй и жиполиз... Усвоил китаёзский холуй. &-%
Себя характеризуешь Макиавелли (лишнее свидетельство того кем ты будешь, когда сюда придут китайцы)... :#*

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #190 : 13 Август 2007, 11:39:31 »
Россия сейчас является вторым в мире государством по военной мощи после США.  :#*

Что жидёнышь не веришь в нашу страну. Гитлер с Наполеоном тоже не верили, но все они плохо закончили. :#*

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #191 : 13 Август 2007, 11:43:57 »
китаёзский холуй и жиполиз... Усвоил китаёзский холуй. &-%
Себя характеризуешь Макиавелли (лишнее свидетельство того кем ты будешь, когда сюда придут китайцы)... :#*

Ну, что ты жидёнок. На нашу Родину столько было нашествий и ничего. Всех победили.  "=?

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #192 : 13 Август 2007, 11:49:22 »

Что жидёнышь не веришь в нашу страну. Гитлер с Наполеоном тоже не верили, но все они плохо закончили. :#*

Гитлер верил в Германию, как ты в Россию.

Поэтому ты и Россия тоже плохо кончите.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #193 : 13 Август 2007, 11:50:44 »
а все остальные надавали им по зубам.
Во первых не все остальные (Индия как раз-таки вооружённых конфликт с МаоЦзеДуновским Китаем проиграла, да и с Янки во время войны в Корее у них ничья вышла) а во вторых силён не тот кто валит, а тот кто поднимается (одна из китайских пословиц). Посмотрите как поднялся и расцвёл сейчас Китай, посмотрите в каком состоянии его вооружённые силы. ::)

А вот у нас Русских есть другая пословица. "Не нужно делить шкуру ещё не убитого медведя. А то на охоте разное бывает. Не редки случаи, когда медведь разрывал самого охотника."  |^-

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #194 : 13 Август 2007, 11:57:41 »

Гитлер верил в Германию, как ты в Россию.

Поэтому ты и Россия тоже плохо кончите.

Ну, что ты. Россия всегда побеждает. Это наш рок и судьба. :#*

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #195 : 13 Август 2007, 12:08:14 »
Отнюдь мой дедушка воевал в Северной Корее и долго служил рядом с китайской границей на Дальнем востоке. Поэтому он очень хорошо знает сволочную сторону жизни китайцев.
А я всю жизнь прожил среди русских и очень хорошо знаю сволочную сторону русской жизни. И что дальше? В каждом народе и в каждом человеке есть что-то плохое и что-то хорошее. По настоящему важно что (плохое или хорошее) доминирует. Сюдя по большим объёмам созидательных преобразований в китаском обществе в настоящее время доминирует хорошее и сюдя по колоссальнейшим дерьмократическим разрушениям в нашей жизни и в нашей экономике в России в русском обществе в настоящее время доминирует плохое, вредное, сволочное и разрушительное. |^-
Он говорит, что китайцев нужно гнать метлой из России.
Куда и в какое место нужно гнать сволочных русских (тех русских у которых доминирует плохое, вредное и разрушительное) насмотрелся я на таковых во время службы своей в армии и правоохранительных органах (там сволочные стороны их человеческой натуры проявляются наиболее ярко и наиболее рельефно.
За внешнеми улыбками, кроется азиатское коварство.
Как насчёт американцев и западноевропейцев, любящих и умеющих держать "смайл". Купильсь в своё время на их радушные улыбки и их радушные посулы (мол, будете жить как на Западе) и чем для нас всё это закончилось? |^-
Когда, Маоцзедун предложил Кимирсену ввести китайские войска для помощи в отражении американской агрессии. На это Кимирсен ответил ему: " Американцев, то мы вибьем, а как потом вашу армию выбивать будем выбивать?" И отказал ему.
Китайские войска, насколько мне известно, под видом добровольцев туда всё-таки вошли... Далее без китайской сухопутной армии и без советской авиации Ким Ир Сену был бы однозначный американский звиздец. ^-^
И моего деда жиденок не трож.
Ты его сам (своим путинским холуяжем) позоришь. Не трогал бы ты своего славного деда и не прикрывался бы им.
Он всегда за сильную и независимую страну.
Я тоже всегда за сильную и независимую страну, токмо вот дерьмократы (перед которыми ты холуяжничаешь) однозначно против.
Это для вас жидков дело простое уничтожить каких то русских, как отработанный материал ради достижения великой жидовской идеи
С этим согласен. Токмо целью жидов является не всемирный социалистический халифат, а всемирное царство сионского деспота (абсолютиская теократическая монархия), в котором все евреи станут синьорыми и рабовладельцами, а все гои станут еврейскими рабами (все непокорные гои должны быть истреблены). |^-
создания всемирного социалистического халифата.
Если мы не будем стремится к мировому господству, то к мировому господству будет стремится кто-то вместо нас... (те же евреи, исламисты, западные капиталистисты, в прошлом были гитлеровские фашисты, японские милитаристы, Наполеон, Тамерлан, Чингис-хан, арабские халифы, Александр Македонский и все другие кого я не знаю /Кстати Макиавелли, название города Владимир происходит о словосочетания "владеющий миром", то есть город сей в своё время был сосредоточием русских претензий на мировое господство/)
А для нас РУССКИХ очень важно сохранить свою культуру, уникальную русскую цивилизацию,  Православие  и сделать свою страну сильной и независимой. Усёк китайский холуй. &-%
В условиях ленинской национальной политики русским, русской культуре, русской цивилизации, русской православной церкви ничего не угрожает. А вместе с китайцами мы сделаем нашу страну очень сильной и абсолютно независимой. Усёк Макиавелли? ^-^

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #196 : 13 Август 2007, 12:21:54 »
Что жидёнышь не веришь в нашу страну.
В точку Макиавелли. После убийства Генерала Рохлина веры в ворождение России у меня как-то заметно поубавилось. |^-
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/08/11/52287.shtml
Неверие же в русские национально-освободительные силы вполне закономерно привело меня к прожекту русско-китайского объединения.
Гитлер с Наполеоном тоже не верили, но все они плохо закончили. :#*
Гитлер с Наполеоном были внешними супротивниками, со своими внутренними начальниками справится гораздо трудней. Предатель худший неприятель /Александр Васильевич Суворов/

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #197 : 13 Август 2007, 12:25:44 »
А для нас РУССКИХ очень важно сохранить свою культуру, уникальную русскую цивилизацию,  Православие  и сделать свою страну сильной и независимой. Усёк китайский холуй. &-%
В условиях ленинской национальной политики русским, русской культуре, русской цивилизации, русской православной церкви ничего не угрожает. А вместе с китайцами мы сделаем нашу страну очень сильной и абсолютно независимой. Усёк Макиавелли? ^-^

Для тупых повторяю ещё раз. Китайская экспансия ни какого отношения к ленинской национальной политике не имеет. И пример Вьетнама классический пример. Там планировалось уничтожить вьетнамцев и заселить их территорию китайцами. Поэтому твой бред о том, что китайская экспансия ни как  не угрожает русскому народу, православию и уникальной русской цивилизации. Так это бред сивой кобылы. ,G

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #198 : 13 Август 2007, 12:31:16 »
На нашу Родину столько было нашествий и ничего. Всех победили.  "=?
Правильней сказать выстояли. Монголо-татары развалились сами (в 1480 русский царь послал их нах... апосле чего было "стояние на реке Угре", а в 1502 году Золотая Орда окончательно прекратила своё существование распавшись на отдельные татарские ханства). То есть монголо-татаров мы не победили, мы просто выстояли в условиях их монголо-татарского ига и освободилсь только тогда когда они уже очень сильно ослабли. Последовавшие далее ИванГрозновский произвол, Смутное Время, крепостное право, петровские реформы, гражданская война, сталинизм, великая отечественная и нонешняя ельцинско-путинская вородерьмократия являютсе не показателями русской доблести, а показателями русской стойкости, русского терпения и русского умения приспосабливаться к любым даже самым неблагоприятным внешним обстоятельствам.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #199 : 13 Август 2007, 12:31:47 »
Что жидёнышь не веришь в нашу страну.
В точку Макиавелли. После убийства Генерала Рохлина веры в ворождение России у меня как-то заметно поубавилось. |^-
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/08/11/52287.shtml
Неверие же в русские национально-освободительные силы вполне закономерно привело меня к прожекту русско-китайского объединения.

Ну а если бы ты жил в 1941 году, когда весь мир не верил в  русские национально-освободительные силы и предрекал скорую победу Гитлеру. В этой обстановке ты бы тоже вполне закономерно пришёл бы к идеи русско-германского объединения? ,G

Большой Форум

« Ответ #199 : 13 Август 2007, 12:31:47 »
Loading...