Соня кто в четвёртом часу дня пьёт? 
Вином наслаждаются вечером,хорошим. 
А вообще то почьти не пьющий,изредка да в хорошей компании.
Вы почитайте состороны,может что то и поймёте,как ведёте себя." ты кацап,ты хохохол,нацик не добитый" и это ещё мягкие слова.Сама подача постов узажасающая.Одни славят Бендеру,другие его матерят,другие кричат мы русские геть всех нац.меньшинства из России.А куда девать мордву и тувинца.
Сами обращяются с таджиками как с второсортными,а когда их же за границей так же считают начинают возмущятся.
Сначала на себя посмотрите,с себя начьните а потом обсуждайте другие нации.
Мне тода ваши рассуждение о других народах даёт моральное право к вам относится как вы к таджикам и другим народам относитесь.
Возьму за основу Нюрнбергский рассовый закон,мало не покажется.
Так что живите дружно,что собачитесь между собой,что кто то у кого то кусок хлеба отнял.Или перепили после митингов за трезвую Россию.
Ну вы даёте)))
Не хочу я жить с таджиками в своём городе и в своей стране!
Почему я должна из какого уважения и толерантности навязываемой вами терпеть чужие обычаи, культуру, чужой язык, и вообще почему они должны со мной жить? Что за чушь вы пишите? Я не люблю таджиков и любить их я не обязана, у них есть Таджикистан вот на таком расстоянии я согласна их любить, и не ближе! Вы меня понимаете?
Так же и с нашими кавказцами, они жили в своих горах и не кто их не пускал в центральную Россию. Был мир и покой. Как только перемещение по стране сделали открытым началась межнациональная вражда. Эти не воспитанные и отстающие по всем показателям люди устроили откровенный беспридел. Любые свои вопросы они решают с помощью кулаков и оружия в простых мирных Российских городах, а я должна это терпеть?
Задолбали уже учителя толерантности, езжайте в горы и там поучите толерантности!
Вас там в кандалы посадят и будете рабом до конца своих дней на кирпичном заводе где то в глубине Дагестана трудится!
Понятно?