46644: Erd 21.06.2006:
Мда, сударь Кулехов, общение с вами, удручает. Вы хоть помните те тезисы, по поводу которых мы начали полемизировать? Я утверждал, что федералы не допустят сколько бы серьезного сепаратизма и для этого у них есть все условия – нормативные, организационные, материальные, кадровые и т.д., а Вас послушать, так федералы (к которым кстати относятся и менты тоже) на территориях субъектов для красоты и мы уже все живет в свободном штате Сибирь и все поголовно ковбои при забитых и загнанных федералах.
про задачи ВВП – интересно, если вы это про раздел России на зоны и гроссраумы, то скажу, что этот бред мне даже комментировать не хочется
про наезды Суркова – ну знаете ли, слухами можно обозвать что угодно, а то, что в кремле были заинтересованы в объединении очевидно – вспомните сломанного Жамсуева из Аги, который последовательно выступал против объединения с ЧО, вспомните бучу адыгов.
про стрелять – не передергивайте, дорогой. про стрелять говорилось выше с условием «если рак на горе свиснет», сейчас стрелять нет нужды (тем более в тех, с кем в хороших отношениях (хе-хе)), потому что серьезной основы для сепаратизма нет
про доверие и лечение – интернет на данный момент самая демократичная медиасреда, в которой спонтанные массовые высказывания организовать конечно же возможно, но в данном случае нет мотива, поэтому, с поправками на желание выделиться и прочие личностные нюансы, свид-ва высказанные по поводу применения адм.ресурса считаю истинными. а про суды – это расхожее проявление позиции «моя хата с краю», так что цепляйтесь не ко мне ?, а к тем, кто так думает
про лечение – странные и просто оскорбительные выводы. учитывая ваш род деятельности, уверен, что Вы отлично понимаете, что и как надо говорить, как формулировать, определять целевую аудиторию, предполагать примерную реакцию на выданный материал и т.д. – исходя из этого в самом деле возникает ощущение Вашей ангажированности какими-то непонятными целями, ну да бог с Вами.
http://babr.ru/index.php?pt=news&event=v1&IDE=30701