Не считаю я тебя врагом, поддался ты просто на ли_беральную муть. Не всем удаётся из неё выбраться.
Ну, слава тебе господи!
Дак я "поддался" на эту ли6epaльную муть в 1980 году, при живом Леониде Ильиче. Когда никакими ли6epaлами и дух не пах.
Причём, только после того, когда начал серьёзно вникать в труды основоположников.
Кстати, я не знаю ни одного ли6epaла моего возраста, который бы не изучал ранее труды основоположников.
(Нонешние пацаны не в счёт).
Вот тебе и пример этой ли_беральной лабуды: "капстранами со свободной экономикой и со свободой человеческой личности."
Я практически не ощущаю этого. Ведь сейчас у нас строится капитализм. Да, появилась свобода в эксплуатации человека, но разве человеку нужна такая свобода?
У нас активно строится социализм. Причём, похоже, харя у этого социализма, пока ещё типа человеческая, но грядет очень нечеловеческая. Всё к тому идёт.
В курсе.
Я этого не отрицаю. Многое зависит от личности человека в государственной власти, а не от её системы.
Твои примеры это и подтверждают.
Вот это и плохо, что всё зависит от личности.
Не убедительно. Капиталисту нужна прежде всего выгода, если она не просматривается - дело швах.
Не будем о коммунистах, у тебя на них аллергия. У социалистической системы иной подход к новому - польза для общества.
Для капитализма - польза для общества вторична.
Ну, то есть, ты хочешь обойтись без личной заинтересованности. Вперёд на мины!
Но удачи пожелать никак не могу, потому что в удачу не верю ни на копейку.
Даже, если удастся оживить товарища Сталина, всё равно ничего не получится. Впрочем, чего это я вещаю? Пробуйте. Снова и снова. Пока весь народ не перебили.
Мозги засирать пока удаётся людишкам. С помощью киселёво-толстово-соловьёвских профессиональных пропагандонов. Но это, пока есть что жрать.
У меня аллергия. Но не на коммунистов, а на кретинов.