кто такие семя жены?
есть две мысли по этому поводу. Это просто люди. Или это Церковь Христа.
В царстве небесном простых людей не было и не будет никогда. Господь положил вражду, не вам её отменять, и будущий приход Миссии, для того, что бы поразить Сатану, в голову.
Не полагал Господь вражды, с соседом, с друзьями, а потому для всякого вступившего на путь веры, есть только один враг, Сатана.
А для Сатаны враги, семя жены.
Иисус сказал народу Израиля отступившему от Синьоры; отец ваш дьявол, и вы дети его, любите врагов ваших, любите тех кто исполняет заповеди, кто поклоняется Господу, кто ищет праведности день и ночь, и если они ударят вас за грехи ваши мерзкие по щеке, подставьте и другую. И если потребуют снять одежду неправедности вашей, снимите и нижнее бельё грехов ваших, если пошлют вас в одно поприще дабы вы стали чище, идите в два, и станните санами Всевышнего, потому что возлюбили праведность, и очистились от грехов.
А вы тут решаете простить соседа, простить убийцу, беззаконника, и насильника, да хоть весь мир простите, и терпите хоть всю жизнь, а восстанете на праведника, на семя жены, нет вам спасения, и нет вам прощения. Так как только любовь к праведникам спасает душу, а любовь к беззаконникам убивает душу. Все кто любил Иисуса спаслись, а кто ненавидел его, и любил беззаконников как вы, погибли, вам ли не знать сего.
До чего вы исказили слово Иисуса, обратили любовь к беззаконию, и думаете, что тем служите Господу. Вот чего вам стоит незнание, кто вам враг.
Теперь я вам враг, потому что бью по лицу, подставите ли вы другую щёку, ответив мне, на мой вопрос о ближнем.