Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: План решения арабо-израильской проблемы.  (Прочитано 974 раз)

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +130/-240
  • Ищи в Гуугле
План решения арабо-израильской проблемы.
1. Доведение до сознания мировой общественности идеи Иисус – Лжемессия и ошибочности христианства. Для этого максимальное издание максимальными тиражами книг на всех языках по этой проблеме.

2. В соответствии с международным правом получение от христиан компенсации за причинённый за 2000 лет ущерб.
Т. к. сейчас в мире 1,5 миллиарда христиан это будет достаточно большая сумма, что бы построить и арабам и евреям рай на земле обетованной.

Сбудется сказанное пророком Исайей об Израиле:
Достояние народов придёт к тебе. Все они принесут золото тебе.
Корабли перевезут сынов твоих издалека, серебро и золото их.
Сыновья иноземцев будут строить стены твои.

Исайя 60.5-10
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 01:36:40 от Юрий Пиотровский »
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Уважаемый Юрий пиотровский, начнём по пунктам. По поводу первого пункта. Постараюсь всеми силами вам способствовать. По поводу второго пункта постараюсь чтоб люди послали  вас куда подальше, ибо Иисус Христос еврейское изобретение, сделанное евреями для воплощения своих целей в рамках бесструктурного управления по завоеванию власти над миром.

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Ищи в Гуугле
Уважаемый Юрий пиотровский, начнём по пунктам. По поводу первого пункта. Постараюсь всеми силами вам способствовать. По поводу второго пункта постараюсь чтоб люди послали  вас куда подальше, ибо Иисус Христос еврейское изобретение, сделанное евреями для воплощения своих целей в рамках бесструктурного управления по завоеванию власти над миром.

Уважаемый Владимир.
За помощь по первому пункту благодарю.

По второму вопрос:
Вы сторонник  Катехизис еврея в СССР.  Издано в Тель-Авиве в 1958г. ?
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Оффлайн Виктор Губков

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +6/-14
План решения арабо-израильской проблемы.
1. Доведение до сознания мировой общественности идеи Иисус – Лжемессия и ошибочности христианства. Для этого максимальное издание максимальными тиражами книг на всех языках по этой проблеме.
Идея Иисуса доказать что Израиль поклонялся, и до сих пор поклоняется образу скинии, вы тоже будите писать. Как вы себе представляете своё повествование с вновь открывшимися обстоятельствами, что Израиль идолопоклонник. До сих пор вы старательно обходите этот грех, вы думаете, вас в впредь о нём не спросят, или вы как прежде отмолчитесь и вновь будете продолжать обливать грязью, пришедшего пророка, только по тому, что не знаете что сказать, или не понимаете, что из этого выходит.
Молчание ваше свидетельствует, что вы понимаете, что грех есть, но почему вы тогда против пророка, указавшего на этот грех, и показавшего как его исправить. Если вы не согласны с Иисусом о процессе исправления греха, то покажите, как исправить по-другому.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Уважаемый Владимир.
За помощь по первому пункту благодарю.

По второму вопрос:
Вы сторонник  Катехизис еврея в СССР.  Издано в Тель-Авиве в 1958г. ?
Нет. По мне нет плохих народов, есть плохие люди. И те кто пошёл за плохими людьми по принципу построить своё счастье на несчастье других пусть не жалуется потом, когда до других дойдёт как всё это осуществлялось. Действие рано противодействию. И истоки антисемитизма именно в этом, а не в чём нибудь другом. Нельзя всех обманывать бесконечно. не получится. Значит жить нужно по другим правилам. Это документ не фальшивка, точно так же как и Протоколы Сионских мудрецов. Это заранее продуманные многоходовые действия из столетия в столетие с постоянно проводящимися сливами информации и дезинформацией по поводу истинных причин проводимой деятельности. Так бесструктурное управление осуществляется и евреи сплачиваются вокруг тех, вокруг кого бы не следовало сплачиваться. Это они в основном через подставных содержат разные антисемитские организации для этой цели. Я не думаю, что это секрет для вас, как и то, что обособленность евреев не от того, что их другие в гетто загнали. Они сами это сделали. Разбираться нужно не с соринками в чужих глазах, а с бревном в собственном глазу. Иначе ойкнется и скоро в свете того бардака, который разжигается на Ближнем Востоке. Да и спасения не будет тогда в последующем однозначно. Каждый спасается сам. Спасай себя сам означает самостоятельное принятие правильных жизненных решений, а не следование в стаде, ведомом неизвестно кем и куда.

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Ищи в Гуугле
Re: План решения арабо-израильской проблемы.
« Ответ #5 : 01 Апрель 2012, 02:54:45 »
До сих пор вы старательно обходите этот грех, вы думаете, вас в впредь о нём не спросят, или вы как прежде отмолчитесь и вновь будете продолжать обливать грязью, пришедшего пророка, только по тому, что не знаете что сказать, или не понимаете, что из этого выходит.
Молчание ваше свидетельствует, что вы понимаете, что грех есть, но почему вы тогда против пророка, указавшего на этот грех, и показавшего как его исправить. Если вы не согласны с Иисусом о процессе исправления греха, то покажите, как исправить по-другому.

Иисус, Евангелия способствуют спасению, очищению от греха В ОПРЕДЕЛЁННОЙ СТЕПЕНИ. Однако все идеи Иисуса заимствованы из ТАНАХА.
Если б он написал Евангелия, но не объявил себя Богов, Христом и из-за этого не рассорился со старейшинами, он бы был почитаемый раввин типа Маймонида.

Оффлайн Виктор Губков

• Пламенный трибун
« Ответ #6 : 01 Апрель 2012, 19:27:29 »
Христианство так преподнесло миру новый завет, что Иисуса сделали богом, им простительно, что им не дай, всё выпачкают до не узнаваемости. Разве можно судить о вашем пророке по лжи народов. Разве вам не интересно, чему на самом деле учил Иисус. Если правильно читать новый завет, то мир исказил его до неузнаваемости, чего стоит, любите врагов ваших. Бог положил вражду, между сатаной и женой, между семенем сатаны и семенем жены, так Иисус учил что семя сатаны должно любить семя жены.
А вышло что у христианства, надо любить семя сатаны, и таких отступлений на весь завет, так что теперь считать Иисуса отступником, раз его оболгали, или пересмотреть своё отношение к пророку.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #7 : 01 Апрель 2012, 21:24:47 »
Христианство так преподнесло миру новый завет, что Иисуса сделали богом, им простительно, что им не дай, всё выпачкают до не узнаваемости. Разве можно судить о вашем пророке по лжи народов. Разве вам не интересно, чему на самом деле учил Иисус. Если правильно читать новый завет, то мир исказил его до неузнаваемости, чего стоит, любите врагов ваших. Бог положил вражду, между сатаной и женой, между семенем сатаны и семенем жены, так Иисус учил что семя сатаны должно любить семя жены.
А вышло что у христианства, надо любить семя сатаны, и таких отступлений на весь завет, так что теперь считать Иисуса отступником, раз его оболгали, или пересмотреть своё отношение к пророку.

Сатана враг Бога. Никто не говорил его любить. Потому что он и есть зло.
А наши враги не есть зло. Так как и сами мы не есть добро.
Хотя зло.. то что у наших врагов..надо конечно ненавидеть.

Например ваше глупое еретическое представление следует ненавидеть. Вместе с тем..не следует ненавидеть вас. Потому что вы сами как овца заблудились в трех соснах.

Оффлайн Виктор Губков

• Пламенный трибун
« Ответ #8 : 01 Апрель 2012, 22:29:06 »
Сатана враг Бога. Никто не говорил его любить. Потому что он и есть зло.

Иисус сказал; любите врагов ваших.
Дайте точное определение врагов которых надо любить.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 02 Апрель 2012, 00:20:59 »

Иисус сказал; любите врагов ваших.
Дайте точное определение врагов которых надо любить.

дело в том что после грехопадения..природа человека испорчена. И человек не может быть в абсолютной гармонии  так сказать.
Например он не может в гневе... поступать праведно. Его оценка искажена. Более того ..человек охладел в любви к ближним..что говорить тогда за врагов.

Враги наши..это не враги Бога. Это такие же люди как мы..волею случая..оказавшиеся нашими врагами.

Но все что касается врага Бога..дьявола..это конечно любить нельзя. 

Тоесть наши враги ..такие же грешные люди как и мы. Это обыденная жизнь... ведь вы не зачисляете своих врагов в дьяволы? Это такие же люди со своими недостатками.. и тд.
Это наши именно сказано враги. Но не сказано что они враги Бога.
Но другой разговор когда разговор заходит об истине. Зло своим другом считать нельзя.

Оффлайн Виктор Губков

• Пламенный трибун
« Ответ #10 : 02 Апрель 2012, 10:16:28 »
Я не спрашивая вас о врагах Бога, я спрашиваю о врагах семени жены, вы точного истолкования мне не дали, что означает что вы в прострации о врагах, у вас их нет, вы просто всех любите без разбора, и никогда не будите поражать семя сатаны в голову, ведь семя жены и семя сатаны, для вас на одно лицо.
Стыдно не знать определения кто вам враг, вы даже не знаете от кого защищаться.

Тогда поясните кто вам ближний, и почему нельзя ничего желать у него взять, за какие такие заслуги Господь оградил ближних, от расхищения.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 02 Апрель 2012, 13:29:59 »
Я не спрашивая вас о врагах Бога, я спрашиваю о врагах семени жены, вы точного истолкования мне не дали, что означает что вы в прострации о врагах, у вас их нет, вы просто всех любите без разбора, и никогда не будите поражать семя сатаны в голову, ведь семя жены и семя сатаны, для вас на одно лицо.
Стыдно не знать определения кто вам враг, вы даже не знаете от кого защищаться.

Тогда поясните кто вам ближний, и почему нельзя ничего желать у него взять, за какие такие заслуги Господь оградил ближних, от расхищения.

кто такие семя жены?
есть две мысли по этому поводу. Это просто люди. Или это Церковь Христа.

В любом случае.. речь идет о Боге и дьяволе.

Так вот когда мы говорим о личной вражде с нашим соседом например..это один вопрос.
Но когда речь идет о вражде истины с ложью это другой вопрос.

Если наш враг....враг только нам..но не Богу... это то о чем говорил Христос. " любите врагов ваших".
Но если наш враг..является врагом Бога..и по этой причине он и нам враг..тогда его следует ненавидеть.

Так понятней?

Оффлайн Виктор Губков

• Пламенный трибун
« Ответ #12 : 02 Апрель 2012, 21:53:10 »
кто такие семя жены?
есть две мысли по этому поводу. Это просто люди. Или это Церковь Христа.

В царстве небесном простых людей не было и не будет никогда. Господь положил вражду, не вам её отменять, и будущий приход Миссии, для того, что бы поразить Сатану, в голову.

Не полагал Господь вражды, с соседом, с друзьями, а потому для всякого вступившего на путь веры, есть только один враг, Сатана.
А для Сатаны враги, семя жены.

Иисус сказал народу Израиля отступившему от Синьоры; отец ваш дьявол, и вы дети его, любите врагов ваших, любите тех кто исполняет заповеди, кто поклоняется Господу, кто ищет праведности день и ночь, и если они ударят вас за грехи ваши мерзкие по щеке, подставьте и другую. И если потребуют снять одежду неправедности вашей, снимите и нижнее бельё грехов ваших, если пошлют вас в одно поприще дабы вы стали чище, идите в два, и станните санами Всевышнего, потому что возлюбили праведность, и очистились от грехов.

А вы тут решаете простить соседа, простить убийцу, беззаконника, и насильника, да хоть весь мир простите, и терпите хоть всю жизнь, а восстанете на праведника, на семя жены, нет вам спасения, и нет вам прощения. Так как только любовь к праведникам спасает душу, а любовь к беззаконникам убивает душу. Все кто любил Иисуса спаслись, а кто ненавидел его, и любил беззаконников как вы, погибли, вам ли не знать сего.
До чего вы исказили слово Иисуса, обратили любовь к беззаконию, и думаете, что тем служите Господу. Вот чего вам стоит незнание, кто вам враг.

Теперь я вам враг, потому что бью по лицу, подставите ли вы другую щёку, ответив мне, на мой вопрос о ближнем.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #13 : 02 Апрель 2012, 22:25:16 »

Теперь я вам враг, потому что бью по лицу, подставите ли вы другую щёку, ответив мне, на мой вопрос о ближнем.

о господи какие страсти..  :)

в целом вы сильно заблуждаетесь. Да и не слушаете или не понимаете что вам говорят.

Оффлайн Виктор Губков

• Пламенный трибун
« Ответ #14 : 02 Апрель 2012, 23:04:28 »
о господи какие страсти..  :)

в целом вы сильно заблуждаетесь. Да и не слушаете или не понимаете что вам говорят.
А что вы говорите, что любовь к беззаконникам делает вас праведником,
а непринятие истинного понимания учения Иисуса, делает вас святым,
приведите доводы ваши, что я неправ.
Только избавьте меня разбираться на бытовом уровне с вашими соседями.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 03 Апрель 2012, 01:12:56 »
А что вы говорите, что любовь к беззаконникам делает вас праведником,
а непринятие истинного понимания учения Иисуса, делает вас святым,
приведите доводы ваши, что я неправ.
Только избавьте меня разбираться на бытовом уровне с вашими соседями.

где это я говорил о любви к беззаконникам?  Может это вы приведете доказательства своим словам.

И святым .. делает как раз принятие истинного учения Христа.

Впрочем вы не понимаете что я говорю. 

Не подскажете где вы узнали ваше марсианское учение?

Мое известно..Православие которому 2000 лет.

Оффлайн Виктор Губков

• Пламенный трибун
« Ответ #16 : 03 Апрель 2012, 08:48:15 »
где это я говорил о любви к беззаконникам?  Может это вы приведете доказательства своим словам.
У вас отсутствует определение, положу вражду между семенем сатаны, и семенем жены. Вы перевели мне вражду между обычными людьми и соседями, но не между ищущими праведности и искажающими слово Господне. Семя жены не надо заставлять любить семя сатаны, они праведники, и ищут правильных отношений. Семя сатаны, если ли бы любило праведников, спаслось бы, этому учил Иисус, а не тому что вы мне тут представили, любовь между беззаконниками и прощение им беззаконий их, потому что праведник поражал бы их в голову а не миловал как вы тут учите.

Впрочем вы не понимаете что я говорю.

Напротив очень хорошо понимаю.

Мое известно..Православие которому 2000 лет.

[/quote]
Библия слово Синьоры Бога вы принимаете марсианским учением, как далеки вы от истины, как Марс от земли.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #17 : 03 Апрель 2012, 13:37:49 »

Напротив очень хорошо понимаю.

совсем не понимаете. По всей видимости вы с марса.

Оффлайн Виктор Губков

• Пламенный трибун
« Ответ #18 : 03 Апрель 2012, 14:24:19 »
совсем не понимаете. По всей видимости вы с марса.
Израиль был семенем Сатаны во времена Иисуса, каких врагов учил он любить, что бы в результате они  стали сынами Божьими.
И чётко кто враги семени сатаны, коль моё учение для вас с марса?

Оффлайн Виктор Губков

• Пламенный трибун
« Ответ #19 : 05 Апрель 2012, 08:31:45 »

Цитата: Губков
Израиль был семенем Сатаны во времена Иисуса, каких врагов учил он любить, что бы в результате они  стали сынами Божьими.
И чётко кто враги семени сатаны, коль моё учение для вас с марса?

Цитата: Юрий Пиотровский
Иисус, Евангелия способствуют спасению, очищению от греха В ОПРЕДЕЛЁННОЙ СТЕПЕНИ. Однако все идеи Иисуса заимствованы из ТАНАХА.
Если б он написал Евангелия, но не объявил себя Богов, Христом и из-за этого не рассорился со старейшинами, он бы был почитаемый раввин типа Маймонида.
Видите Юрий, христиане не узнают учения Иисуса, оно для ни них с Марса, если его понимать правильно, кто враг, кто ближний, это в простых вопросах. Так что учение его до сих пор не раскрыто, и только Израиль может понести сие учение, народы доказали свою беспомощность понять суть его. Теперь выход Израиля, это ваш пророк, и вам раскрывать суть его учения, оно оставленно до последних дней.

Большой Форум

« Ответ #19 : 05 Апрель 2012, 08:31:45 »
Loading...