Неверно. Это норма для подавляющего большинства людей. Вы занимаетесь элементарной ложью.
Давайте воздерживаться от эмоциональных оценок, они затрудняют поиск истины. Не существует раз и на всегда данной нормы, все нормы находятся в процессе изменения. Например, когда в девяностых я первый раз побывал в западной Европе, меня поразило количество женщин, и даже мужчин с пирсингом. Было ощущение ненормальности, когда из «благопристойной» России попадаешь в общество людей с большим количество железок на лице. Тогда ещё эта культура у нас совершенно отсутствовала, и казалось невозможным её распространение на Россию, однако, всего десять лет понадобилась, чтобы она пришла, и стала чувствовать себя так же вольготно, как в Европе. Этому процессу есть только один предел, - железный занавес, но он уже невозможен. Бедьте реалистом.
Опять сплошное передергивание. Никто не приравнивает человека к животному. Речь идет о природе человека. Выбор у человека есть. Но не всякий выбор общество должно поддерживать. Или вы считаете, что надо агитировать за самоубийства и устраивать парада самоубийц? Это прямо вытекает из вашей позиции.
Сударь. Alexpo, у Вас нет способа воспрепятствовать вымиранию человечества, и лучше Вам это признать. Тогда и цепляние к гомосексуалистам потеряет всякий смысл.
Я буду пропагандировать деторождение. А вы решили поспособствовать вымиранию человечества? Мол все равно вымрет... Молодцы! Отличная позиция! Или вы надеетесь, что к этому времени особи паасивного профиля начнут рожать, спасая демографию?
Мировая практика показывает, что такого рода пропаганда даже не смягчает решение проблемы. Как только прекратится приток мигрантов за счёт поднятия уровня жизни в развивающихся странах, начнётся неизбежный путь человечества на кладбище. И я сам не знаю рецепта от этой беды.
Свобода в обществе не означает возможности делать все , что хочется. Что касается любви, то, во-первых, никто вам и не мешает любить, вам мешают ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ваш способ любви. Почувствуйте разницу.
Как юрист ещё раз повторяю, Вы не можете запретить нам пропаганду, не лишив нас части гражданских прав, но на самом деле мы уже пишем и принимаем законы, так что будьте реалистом.
Во-вторых, не надо спекулировать словом любовь. Не всякая любовь должна поощряться обществом. Некрофилы и садисты тоже хотят любви.....
Любовь и утоление страсти вещи разные. Садист не любит, он удовлетворяет похоть.