Кто?! Парижская обсерватория?! Я всегда утверждал, что её заключения можно считать полностью объективными.
НАСА, Бергсон!!! НАСА, а не обсерватория! Вы забываете о чем шла речь в предыдущем посте??? У вас с головой полный капут, вам бы к своему специалисту.
Ах да, вы же только раза с десятого понимаете о чем речь. Так вот, вопрос был, как, из чего, какими способами, где, когда НАСА подделывало грунт, да так, что никто этого до сих пор не заметил? Так как НАСА постоянно врет, а вы говорите правду, то узнать как оно все было на самом деле можно только от вас. Вы будете рассказывать или сливаете вопрос?
Статья парижской обсерватории http://ifolder.ru/6057700 по сравнительному исследованию материалов представленных СССР и США на предмет соответствия лунному грунту. Сто раз обсуждалась, и размещалась тут на БФ.
На предмет чего??? Прямую цитату выкладывайте, потому как ни о чем подобном в статье нет. Я могу выложить всю статью сюда и доказать, что никто исследований на предмет соответствия не проводил. Вы свои слова доказать можете?
Мне непонятно, Бергсон такой извращенный мазохист чтоли, раз выкладывает сюда статью и врет о том что в ней написано, то есть сам подставляет свой зад и ждет чтоб его отодрали?
Я написал факт. Если вы можете его опровергнуть, - опровергайте.
Факт?? Докажите, что это факт. Потом будем опровергать.
Но долго и не опровергали.
А знаете почему? Доказательств не было. Кто то требовал доказательств слонов? Нет. Никто и никогда. Доказали что их нет.
Вот я и хочу уточнить, в прокладках или бюстгальтерах наша Рая мерила абсолютную черноту на снимке, который очень любит показывать Экономов.
У Экономова и спросите, раз он так любит показывать снимки с прокладками и бюстгалтерами, моя милая мартышка.
Спрашивал. Сказали, что вам надо лечиться, или переждать критические дни.
А когда у вас эти дни закончатся, чтобы можно было уже получить у вас адекватный ответ?
НАСА врёт, что высаживало людей на Луну, а я за них доказывай?! Пусть сначала заплатят, а я подумаю. )<
Они уже доказали. Теперь вы врёте, что была какая то афера. Доказывайте.
Можно и небоскрёб на велосипедах построить, если другого пути нет, но чертовски дорого.
Так если, хоть это и было чертовски дорого, небоскреб на колесах выполнил свою задачу, что будет дешевле для доставки мешка картошки с дачи, строить небоскребы на велосипедах и дальше или все же построить более подходящий для этой задачи транспорт? ;)
Они исследовали их с помощью одних и тех же методов. Если вы, Рая, со своим женским умом не можете постичь что измерение одной и той же рулеткой двух брёвен означает их сравнение, то очень может быть что вы и есть настоящая блондинка. Это тест на вашу блондинистость. (Хотя мне больше нравятся брюнетки; я от них просто торчу.)
Если уж мартышка не понимает, что измерение рулеткой не может являться доказательством того, что береза это сосна, тут уж ничего не сделаешь. Это тест на вашу безмозглость. Вы его прекрасно сдаете, вам как мартышке как раз о остается что называть меня женщиной, кушать какашки, да сношаться с такими же мартышками в своей клетке.