Например, такой пустяк - как астронавты защитились от всплесков солнечной радиации.
Ну наконец то, что ж из вас все клещами то тащить приходится? Чего вы так боитесь отвечать на вопросы, простые вопросы то?
И ответ простой. Идете в гугл, вбиваете там что то типа "Apollo Protection from Radiation" и читаете как.
А я никого и не обвиняю.
Как это не обвиняете, когда буквально вчера обвинили сотрудников МГУ и НПО им.Лавочкина в предательстве, продажности и соучастии в мистификации.
Попытки вывести меня из равновесия Вам ничего не дадут.
Верно, не дадут, потому я и не пытаюсь даже.
Раз Вам это надо Вы и ищете, а то Вы просите содействия у ника, которого строкой выше записали в трепачи.
Ну если вы занимаетесь пустым трепом, куда вас еще записывать?
Иногда бывают круглые дураки, а Земля имеет форму геоида.
...
Меня утомляет просветительская работа, так что ограничимся только "круглой Землёй" 
Зря старались. Вопрос был не об этом, круглая здесь означало что не квадратная и не плоская на слонах. Но вы то, как и собственно любой опровергатель, прицепились к незначительному слову и бодро принялись его опровергать. Вы бы так бодро отвечали на то, что вас спрашивают.
Ну будем надеяться что вы просто не поняли вопроса. Повторю его еще раз. Полет Гагарина это научный факт?
Занятная позиция.
Возьму на вооружение. Вы не возражаете? 
Оплатите в кассу и пользуйтесь на здоровье.
Я уже писал. Если старт и был, то ракеты с экипажами не покидали околоземного пространства, иначе бы космонавты погибли от радиации.
То есть, по вашему, все, и США и СССР знали, что полет невозможен, но пятнадцать лет старались друг друга обогнать в лунной гонке? Смахивает на какой то идиотизм.

И кем вы считаете Королева, Глушко, Каманина, Челомея и прочих, лгунами, так как они знали о радиации, но обманывали, или профнепригодными идиотами, которые даже не знали что нужно для полета?
Вы заблуждаетесь, если предполагаете, что я о Вас думаю. 
Так вы подумали о роликах? Почему специалисты не считают их глупыми?
Чем помочь то? Деньгами?
А в моем ответе написано чем, читайте внимательно. Ссылками на научную литературу об афере.